Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Я предзаказал, ибо мультилеер лучший , что есть на Вите и по настоящему хардкорный и веселый.

Поделиться сообщением

Я предзаказал, ибо мультилеер лучший , что есть на Вите и по настоящему хардкорный и веселый.

ну учитывая что это портативная консоль, которую многие используют в дороге. Акцент на мультиплеер не логичный.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну там и сюжетка же ещё имеется, ну да, она на любителя.

ну как сюжетка....да есть история (которая идет через книжку) + набор карт. По сути ты не участвуешь в истории, а читаешь ее. Лично мне это не интересно, хотелось бы атмосферного приключения, буду ждать что-нибудь другое. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1366621016' post='3235402'] а читаешь ее [/quote] - главная же "книга", чего удивительного?! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1366619963' post='3235378'] огромный открытый мир, вариативность в принятии решений [/quote]

Зря надеетесь, такого не будет с вероятностью 95% никогда. Проекты под Виту делают либо бюджетно либо с прицелом на мобильность, поэтому шанс выхода на ней скайрима или там нового гта меньше нуля. Ах да, я забыл отметить, что бюджет у таких игр обычно заоблачный и вбухивать такое бабло в Виту тоже никто не станет.

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], правильно говоришь, но тут есть ещё один момент...

"огромный открытый мир" на маленьком экранчике? вы СЕРЬЕЗНО???

играть то как во всё это дело?jakie.png

Поделиться сообщением

Вы видимо забыли о АС и Гравити Раш - игры с открытым миром. И по всей видимости не за 3 копейки деланные.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1366624142' post='3235470'] "огромный открытый мир" на маленьком экранчике? вы СЕРЬЕЗНО??? играть то как во всё это дело? [/quote]

Да не, это как раз вопросы решаемые. Если можно сделать "шутан", то можно сделать и "Скурим"/"Обливион хотя бы". Играли же во всякие ГТА на ПСП. Дело не в этом. Дело в том, что заниматься этим никто никогда не станет, вот собсна и все. 

Поделиться сообщением

[member='Igogov'],

Вы видимо забыли о АС и Гравити Раш - игры с открытым миром. И по всей видимости не за 3 копейки деланные.

Поделиться сообщением

ООО это ведь ***ОГРОООООМНЫЕ*** миры. Сейчас заплачу от умиления.

А про маленькие, компактные открытые миры никто ничего и не говорит, их будут делать, со всякими оговорками. Пример - бэтман 2д.

ЗЫ. Бюджет ГТА4/РДР свыше ста лямов. Подумайте еще раз, возможен ли выпуск чего-то подобного на Вите ближайшие 6...8 лет? С учетом 4-5-и летнего продакшена.

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], о каком таком "ОГРОМНОООМ" мире идет вообще речь? И причем тут Бэтмен в 2D?

Поделиться сообщением

Sport14 желает

огромный открытый мир

А Бэтманец это пример того, как Будут переделывать игры под Виту. Так будет с каждым (с)

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

ну учитывая что это портативная консоль, которую многие используют в дороге. Акцент на мультиплеер не логичный.

Monster Hunter просил передать привет.

Поделиться сообщением

прям аргумент в пользу мультиплеера в дороге (где нету интернета) 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], его нету только в России :(

Я в России не живу...в Европе в дороге ты его тоже не найдешь...либо задолбаешься оплачивать фай вай на заправках.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну не вкатила тебе игра, бывает... проблема же не в мультиплеере

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну не вкатила тебе игра, бывает... проблема же не в мультиплеере

я бы не сказал, что не вкатила...механика игры классная...мне подача не понравилась.

Поделиться сообщением

прям аргумент в пользу мультиплеера в дороге (где нету интернета) 

Эти игры рассчитаны на то чтобы в них играли компанией находясь в одном помещении, в кафе например, для этого не нужен интернет.

Поделиться сообщением

огромный открытый мир, вариативность в принятии решений

Зря надеетесь, такого не будет с вероятностью 95% никогда. Проекты под Виту делают либо бюджетно либо с прицелом на мобильность, поэтому шанс выхода на ней скайрима или там нового гта меньше нуля. Ах да, я забыл отметить, что бюджет у таких игр обычно заоблачный и вбухивать такое бабло в Виту тоже никто не станет.

Ты что?rotlaugh.gif  GTA Liberty City - самая продоваемая игра на псп - 7.5 млн. Ещё есть VC Stories, которая до сих пор в топах по продажам в PSN. Для многих это было причиной покупки псп. Не выпустить GTA на Виту греху подобно.

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

[member='Illusive Man'], буду рад, если руководства Т2 поддержит PSV, но гарантий нет никаких...

были какие-то разговоры о портировании их движка под PSV, но не факт, что в этом году от них что-то будет...

Поделиться сообщением

[member='sport14'], не будет. Закидывают на локации и сражаешься на них - прокачиваешь перса - следующая локация - но в СС это очень даже весело. Пробуйте мультиплеер - он доставляет.

ну теперь точно покупать не буду, дадут в плюсе поиграю. Но игры без нормальной сюжетной линии мне не интересны.

Игра ОЧЕНЬ крутая, просто нереально куртая, как по мне.Попробую объяснить, почему я так считаю, вернее, почему мне SS так сильно понравилась.

Сюжет там подается в виде микро-вставок на движке и посредством прочтения книги, причем книга не просто текст,а ролевая озвучка с рисоваными встакми, по сути, в стиле новеллы. Каждый уровень - это битва на карте, но каждая эта битва привязана к сюжету, это не рандомный набор карт, а продвижение по сюжетной линии. Начинается все с простых парочки карт - убить крыс и тд, дальше - интереснее, так появляются босс-файты. Босс-файты достаточно длинные и интересные, так как есть много сейв-абилок, ты не умираешь быстро, но многое приходится просчитывать, какую и когда способность заюзать. кроме того, каждая локация, каждый монстр и боссы описаны в книге, у боссов вообще своя история, мол, кто это был раньше и как он стал архи-демоном. То есть мир и сюжет проработаны.

В плане геймплея игра сделана хорошо, она не тормозит, не лагает, учитывая, что это экшн - это большой плюс, идет идеально.  игре множество способностей, которые можно апгрейдить, кроме того, на самих картах есть различные бонусы (выглядят они не как какие-то иконки, а анимированы, например земля бурлит и тд, причем ты не просто должен подойти и взять, а сделать чардж на полторы секунды и "вытянуть" бонус) - броня, жизни, зарядка оружия (оно не бесконечно,а имеет заряды, что добавляет тактические элементы) Каждого монстра после убийства можно либо пожертвовать (прокачка силы атаки) , либо спасти (прокачка жизней), я не знаю влияет ли это на концовку, но судя по всему, спасение либо жертвоприношение боссов, каким-то образом влияет на сюжет, кстати, убийство, является правильным выбором по идеологии волшебников и спасая жертву, ты нарушаешь закон (я так понял)

В общем, примерно так я думаю после прохождения демки (вернее я ее даже не прошел, качаюсь) Игра очень атмосферная, кстати. В общем, имхо, это маст бай и лучшая игра на вите на данный момент.

[member='Illusive Man'], и чего ты мне минус поставил? За мое личное мнение? Или тебя оно обидело?..

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1366638861' post='3235852'] Каждого монстра после убийства можно либо пожертвовать (прокачка силы атаки) , либо спасти (прокачка жизней) [/quote]

При спасении боссов спасенные волшебники приходят к тебе в виде напарников. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу