Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1366478634' post='3233248'] как делается предзаказ на соул сакрафайс? [/quote]

написано же все, 26 апреля снимут деньги 

Поделиться сообщением

мне вот только непонятно, как у меня сейвы из демо СС перекинутся в полную?

Поделиться сообщением

ps; кто-то про калду спрашивал на вите. Activision сказали, что хотят расшарить серию на все возможные платформы, одной из приоритетных была Вита и ios с андройдом

Поделиться сообщением

мне вот только непонятно, как у меня сейвы из демо СС перекинутся в полную?

Купишь игру, установишь, а она сама найдет их, и появится строка продолжить. Ничего особенно в этом нет. К тому же в демо-версии предоставлено начало игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheRome91' timestamp='1366481305' post='3233335'] К тому же в демо-версии предоставлено начало игры.  [/quote]

да я в курсе, уже прошел. но только я не помню ни одной демки, которые бы позволяли продолжать с них играть в полной версии (демки не путать с триалками!) 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], довольно стандартная практика. И очень приятная, к слову. В Японии же не только СС был с таким демо, кажется.

Поделиться сообщением

короче я побегал один матч вчетвером онлайн против гарпии.. Это круто, предзаказал!

Поделиться сообщением

Я посоны не знаю где мне денег взять на стока игр, а они тут о ноугеймзе, вы что(

Савсэм бэдный %) Для меня, например, ещё стартер пак не набрался. =) Я предпочитаю стартовать с кучкой игр, а не платформа + 2/3 игры в лучшем случае. Так что тут всё зависит от подхода.

прохожу Asphalt

Не привередливый.Ну есть же вайпаут и тот же НФС с моторштормом! Поощрать геймлофтину на вите? Нет пути! (кстати, это ошибка или нет - на геймранкингзе написано, что для виты от юбисофта асфальт О_о?)

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Я посоны не знаю где мне денег взять на стока игр, а они тут о ноугеймзе, вы что(

Савсэм бэдный %) Для меня, например, ещё стартер пак не набрался. =) Я предпочитаю стартовать с кучкой игр, а не платформа + 2/3 игры в лучшем случае. Так что тут всё зависит от подхода.

прохожу Asphalt

Не привередливый.Ну есть же вайпаут и тот же НФС с моторштормом! Поощрать геймлофтину на вите? Нет пути!

да нет, не бедный, но не просаживать же всю зарплату на игры, а тут как назло - гов асценш, ниндзя гайдет 3 разорс эдж, слай купер 4, п4 арена на подходе, а скоро еще возможно покупаю ультимейт марвел вс кэпком 3

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1366486240' post='3233467'] Для меня, например, ещё стартер пак не набрался. =) [/quote] 

PS Plus надо было брать при запуске)

Поделиться сообщением

короче весна 2013 просто не оставляет шанса откладывать деньги на что-то

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], мне аж интересно, чем же это для тебя весна на вите так удалась.

Надеюсь не похоже на холивор?

PS Plus надо было брать при запуске)

Ну смотря что раздавать будут.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1366486692' post='3233485'] Ну смотря что раздавать будут. [/quote] 

Будут? Он с декабре дейстует.

Из интересного - Uncharted, Gravity Rush, WipEout, MK, VLR, JSR, Lumines. Сейчас только Анч, Гравити и VLR доступны.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я не только про виту, а так ниндзя гайден сигма 2+ и доа5+ очень порадовали

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну к тому моменту, когда я решусь брать:) Я же пока только потенциальный покупатель. Мне очень нравится эта железка, нравится идея задней тач панели (именно в ней я вижу настоящий потенциал, а не в циферках в графе тех. характеристики), нравятся некоторые эксклюзивы, интересует пара портов и мультиплатформы. Ну и псн классный в плане цен. Кстати, в нём есть кастлвания симфония ночи?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], хммм. В прошлый раз не нашёл просто. Тогда можно подумать и об осенней покупке. А-то я на волне анонсов (читай штиль) уже подумал, что надо брать весной след. года. 

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], а если станет непонятно по поводу виты, то станет ещё более понятно. :/  Ну и что это за 100 игр, тоже хочется таки узнать.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], думаю после Е3 станет понятно на счет Виты.

Вроде на презентации PS4 во время вступительного слова директор американского подразделения вспоминал про виту и в частности вроде как говорил что в плане виты будет много новостей в этом году, но позже ... вроде как-то так, надо пересмотреть найти тот момент :)

Поделиться сообщением

[member=Dmoon], а если станет непонятно по поводу виты, то станет ещё более понятно. :/  Ну и что это за 100 игр, тоже хочется таки узнать.
Наверное примерно такое же, что и сейчас доступно. Правда сейчас больше 100

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1366490080' post='3233552'] а если станет непонятно по поводу виты, то станет ещё более понятно. [/quote]

Станет понятно что "всё пропало"?:)

[quote name='Chronometro' timestamp='1366490080' post='3233552'] Ну и что это за 100 игр, тоже хочется таки узнать. [/quote]

Судя по списку ниже, уже вышло 48 игр, незнаю насколько он правдив.

http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/vita/date?view=detailed

[quote name='BSMagway' timestamp='1366490509' post='3233558'] Вроде на презентации PS4 во время вступительного слова директор американского подразделения вспоминал про виту и в частности вроде как говорил что в плане виты будет много новостей в этом году, но позже ... вроде как-то так, надо пересмотреть найти тот момент :) [/quote]

Да, говорил такое Эндрю Хаус. Остается только ждать.

Поделиться сообщением

Там ничего не слышно по поводу карточек большего размера? 32гб - катастрофически мало, ничего не помещается, а жонглировать картами я не умею, тем более что учитывая ее размер досадно будет посеять 3 килорубля.

Поделиться сообщением

Там ничего не слышно по поводу карточек большего размера? 32гб - катастрофически мало, ничего не помещается, а жонглировать картами я не умею, тем более что учитывая ее размер досадно будет посеять 3 килорубля.
Глухо все. Ничего не слышно. Я сам 4 месяца ждал что сони скажет по этому поводу. Тишина. В итоге плюнул и купил 16гб т.к. нужно было ехать в командировку. 32гб все-таки не решился взять, 3 штуки за гребаную карточку это - абсурд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу