Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Даже в описании в псн добавили этот пункт, если мне не изменяет память
Это наверно чтоб трофидротов привлекать))

Поделиться сообщением

Трофидроты в курсе, что платина в этой игре не только сложная, но и пока недостижимая :)

Поделиться сообщением

А вообще в велосити только графон подкрутили или уровни тоже другие?

Поделиться сообщением

[member='on73']

Это файтинг? Или Династи Варриорс-стайл?

К сожалению,у нас даже про Гандамов не всё переводят и выпускают,а это уж те более...

Поделиться сообщением

поиграл в этот ваш велосити. Унылая игра, что вы в ней нашли?

Поделиться сообщением

[quote name='Novikoff' timestamp='1369029232' post='3293924'] а это уж те более... [/quote] У такого обычно проблема в лицензиях,которых дохрена и больше.

Но вот именно эта часть на виту содержит полностью оригинальных персонажей.Что,в теории,должно способствовать переводу,но япошки,походу,и не знают о том,что не все гайдзины,которые интересуются srw,знают мунспик khm.gif

Поделиться сообщением

обнаглели в Sony)
Тебя заставляют силком это всё брать? Ничего они не обнаглели, они и на PS3 неплатиновые игры на дисках выпускают уже давным давно, тут аналогичная ситуация. Lumines была ланчевым тайтлом, её яркая обложка и ненапряжный геймплей вполне мог приглядеться для стартовых продаж, логика проста :)

Да я ведь в шутку, а про PS3 только про сборники знаю.

Поделиться сообщением

Atoi_StandingStones01-noscale.jpg

screen_00178-noscale.jpg

screen_00197-noscale.jpg

screen_00249-noscale.jpg

screen_00250-noscale.jpg

screen_00298-noscale.jpg

The game's first level uses rear touch pad control liberally as it teaches the player how to move through its papercraft world. But Tearaway lead designer and artist Rex Crowle of Media Molecule says the game's early reliance on rear touch pad controls is not indicative of how frequently it will be used in later levels.

After expressing some hesitation about Tearaway's rear touch controls — a method that can sometimes feel shoehorned into a Vita game — I asked Crowle about the design choice. He said that Media Molecule saturates the tutorial-style levels with that control, but then pulls back on it. Crowle said he wants players to find the appeal in playing with the Vita's rear touch pad, then take it away, hoping that they'll long for it (and better appreciate it) when it later returns.

"Tearaway is a Must-Own for the Playstation Vita" - Destructoid

"Reaching into a New World" - Shacknews

"Tearaway Finally Gives Playstation Vita Owners a Game Worth Playing" - Canada

"Folklore and Paper Create a Modern Vita Experience" - LA Times

"Tearaway Makes Smart Use of Playstation Vita Rear Touch Pad; Pinterest" - Polygon

PSVita_Tearaway_Packfront_iota-noscale.jPSVita_Tearaway_Packfront_atoi-noscale.j

For all the europeans interested tearaway is 25€ at zavvi & the hut
http://www.zavvi.com/games-ps-vita/t.../10797886.html
http://www.thehut.com/games-ps-vita/.../10797886.html

Поделиться сообщением

Сегодня Витька немного покалечил, выронил из кармана на бетон, так вот...

первое - либо мне повезло, либо сборка такая крутая, но ничего не сломалось, только несколько царапин слева от шифта, я имею ввиду серебристый ободок.

второе - эту часть консоли реально заменить?

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], свою ронял с полутра метра на кафель, также только окантовка затерлась, если гарантия есть возможно там сделают, хотя это не гарантийный случай. Я просто нашел краску такого цвета и тонким слоем закрасил.

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], свою ронял с полутра метра на кафель, также только окантовка затерлась, если гарантия есть возможно там сделают, хотя это не гарантийный случай. Я просто нашел краску такого цвета и тонким слоем закрасил.

Я с Германии заказывал, думал может в мастерских кто-нибудь занимается такими вещами, с краской не прокатит, немного деформировалась поверхность окантовки, ничего криминального, но как-то не так уже она красива)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=0c3m7L49O5A

Она же ещё при выхода зарекомендовала себя как неубиваемая. Если не критично - оставь как есть. А вообще консоль ещё на этапе разработке была объявлена как легко разбираемая и ремонтируемая, мой товарищ, который в технике слабовато, сам спокойно поменял тачскрин у неё. Грит вообще ничего сложного, архитектура модульная и очевидная даже для новичка.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], ну на видео они совсем жестко с ней, у меня сердце разрывалось каждый раз, когда они ее роняли)

Откуда комплектующие можно заказать?

Поделиться сообщением

[member='on73'], не знаешь - на форуме есть тема по Теравею? А то найти не могу.

Поделиться сообщением

а у меня маленький скол на экране с левого края, спасибо сестре( экран функционирует полноценно, битых пикселей и потеков нет, но скол все равно бросается в глаза, мелочь, а неприятно( 

мне сказали люди, что придется менять весь экран и стоить это будет тыщ восемь. Это правда?

Поделиться сообщением

Dp9K3o64s7I.jpg

Анонсы для PS Vita в июне. Эксклюзив!

Рады эксклюзивно сообщить вам об анонсах для PS Vita, которые состоятся в июне (скорее всего на E3). Кстати, трансляция пресс-конференция PlayStation на E3 будет 11 июня в 05:00 по московскому времени!

Тут вы можете увидеть скриншоты, особенности, даты релиза, цены и поддержку PS Plus

Изменено пользователем minsk1990

Поделиться сообщением

Свежак из превьюшек:

devkit-20130508-0026-noscale.jpg

devkit-20130508-0029-noscale.jpg

[spoil]
devkit-20130508-0118-noscale.jpg

devkit-20130508-0144-noscale.jpg

devkit-20130508-0232-noscale.jpg

devkit-20130508-0336-noscale.jpg

devkit-20130508-0358-noscale.jpg

devkit-20130508-1304-noscale.jpg

devkit-20130508-1358-noscale.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='booch84'], опередил))) вообще скриншоты красотища. Прям с нетерпением жду.

список любопытный, глянем!

вопрос про замену экрана не проглядите плиз

в списке сплошное херинди и говно :(

Поделиться сообщением

Killzone в плане графона шикарен, слушайте когда игра по бэтману выходит на вите, одновременно со старшим релизом?

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], там анонсы явно не для Е3, там инди-трешь-мобилко и уже анонсированные. На Е3 стыдно будет такое анонсить перед 10000.............. аудиторией

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Воо, червячины наконец доедут до виты, ждал. Остается вопрос - нафига я накупал все эти инди-шминди на Писи если все равно там не стал играть? 

ЗЫ [member='NotaKuroi'], не гони мне на червей! Не обижай старика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу