Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Огорчу. Скрины с Виты Ratchet & Clank: Full Frontal Assault

ilWGpSwHZelcR.jpg
i2KKVSLj1EAJc.jpg
iY1fL2JJSJmdo.jpg

А когда игра появится в русском сторе?

Поделиться сообщением

ну,стоит отметить что он и на пс3 суб хд,фпс залочен на 30 с просадками.

и выглядит,однозначно хуже двух первых настоящих Ратчетов.

я вообще в шоке был,как так. сначала они перестали игры в 60фпс делать,и казалось бы это зато графику улучшит,но фиг там.

Поделиться сообщением

Если размеры картинок уменьшить до размера витовского экрана, то вполне нормально выглядит

Поделиться сообщением

Ratchet and Clank доступен в русском сторе через поиск. Стоит так же, как и ПС3 версия - 563 рубля.
Хотя уже обновили в разделе Новинки. Игра весит 2799 Мб. Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Если размеры картинок уменьшить до размера витовского экрана, то вполне нормально выглядит

С этим скрином такой трюк не прокатывает ((((((

gFjSkRC.jpg

Это все из-за кросс бая - не хотят на 2 консоли пилить за одну цену

http://www.youtube.com/watch?v=b4yhuMTrRE0

Поделиться сообщением

ilWGpSwHZelcR.jpg

i2KKVSLj1EAJc.jpg

iY1fL2JJSJmdo.jpg

:upset: Как так то? Даже я со своим скепсисом не думал что такое возможно.

Поделиться сообщением

Ребят, у меня PS Plus закончился, а сохранения на комп скинуть нельзя, в облачное хранилище можно было. Как быть? Хотел карточку больше купить.

Если я сделаю резервную копию, то у меня перекинуться сохранения на ПК вместе с играми? Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], ты уж определись, чего ты хочешь, либо карточку больше купить, либо сохранения слить.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member=TheRome91], ты уж определись, чего ты хочешь, либо карточку больше купить, либо сохранения слить.
Я хочу купить карточку побольше, и как-то со старой все слить на новую. Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], А я бы на твоем месте продлил бы PSN Plus, слил бы и перезалил бы сохранения, ведь после Ё3 2013 SONY опять будет раздавать халявные игры подписчикам, а это приличная сумма стоимости игр, да и конфиренция скоро будет уже через дней 15.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member=TheRome91], А я бы на твоем месте продлил бы PSN Plus, слил бы и перезалил бы сохранения, ведь после Ё3 2013 SONY опять будет раздавать халявные игры подписчикам, а это приличная сумма стоимости игр, да и конфиренция скоро будет уже через дней 15.

Я купил Рэтчата. У кого-нибудь есть триал плюса на 30 дней?  bte.gif  

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], сейчас с этим напряжёнка конкретная... старые коды закончились, а новых нет на горизонте :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], сейчас с этим напряжёнка конкретная... старые коды закончились, а новых нет на горизонте :icon_neutral:

Напишу-ка я в Сони  pff.gif

Поделиться сообщением

A bunch of details about Sony’s new PlayStation Vita title, Freedom Wars, have emerged from Famitsu. You can find a summary of the magazine’s 12-page article below.

- Takes place in a dystopian near-futur
- Mankind lives in walled-off city-states called Panopticon
- Most people have million-year “sentences” placed upon them from birth as a government-mandated method of population control
- People must serve “penance” to reduce the sentence; engage in battle and retrieve helpless citizens from Abductors monsters
- Famitsu preview shows hero character and his sidekick
- “Accessory”, a government-issued android, watches over the hero and helps out in battle
- Hero can be male or female
- Customize Accessories, including costumes and voice sets
- Up to 8 players can fight in co-op at once
- Focus is on saving civilians captured by monsters instead of killing monsters
- Augmented-reality elements involving players across the (real) world fighting for their local Panopticon and securing resources and so on with battle victories

Поделиться сообщением

[member='TheRome91'], даже если найдешь триал код 30 дневный, то работать не будет. он только для тех у кого некогда не было плюса(если только новый аккаунт создашь, а это уже автоматически теряешь все сохранения)

Изменено пользователем PlayerOne

Поделиться сообщением

ну всё,купил свою первую игру для Вити - Men’s Room Mayhem :gigi:

47р.

подержал вчера в руках everybody golf за 300р,но чего-то решил положить на место.

а сегодня всё-таки разорился)

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1369234573' post='3304458'] ну всё,купил свою первую игру для Вити - Men’s Room Mayhem 47р. подержал вчера в руках everybody golf за 300р,но чего-то решил положить на место. а сегодня всё-таки разорился) [/quote]

Хм. Вот честно, 47 рублей на Это у меня бы не нашлось. Лучше б минис бы взял какой или пс1 финалку... 

Поделиться сообщением

ну всё,купил свою первую игру для Вити - Men’s Room Mayhem 47р. подержал вчера в руках everybody golf за 300р,но чего-то решил положить на место. а сегодня всё-таки разорился)

Хм. Вот честно, 47 рублей на Это у меня бы не нашлось. Лучше б минис бы взял какой или пс1 финалку... 

ну с пс1 есть всё самое интересное.

а это - вещь уникальная)) 

поугарать можно)

Поделиться сообщением

Госпади это просто ужасно. R&C QForce делали с января и в итоге такой шлак вышел...По видео игра просто неиграбельная. Нужен срочно патч,тут просто нечему зависать Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

Ребят, у меня PS Plus закончился, а сохранения на комп скинуть нельзя, в облачное хранилище можно было. Как быть? Хотел карточку больше купить.

Если я сделаю резервную копию, то у меня перекинуться сохранения на ПК вместе с играми?

и в чём проблема?

1. полный backup на PS3/PC

2. покупаешь новую карточку

3. восстанавливаешь полностью систему

делал так когда форматировал всё для японского аккаунта...

можно как-то сэйвы отдельно сохранять, но не заморачивался, т.к. карта всё равно форматиривалась бы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу