Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Мне до сих пор 8 гб достаточно) 10 игр сейчас на флэшке и свободно 1100 мб

Поделиться сообщением

Как вы так живете, у меня 32 гб и мне мало, на ПК несколько бекапов уже лежит :icon_smile:

Поделиться сообщением

Аналогично, 8 гб и мне хватает. Правда у меня эксплоит стоит. Т.к. псп у меня вообще не было, вот теперь восполняю упущенное. Только не знаю где найти эпические игрули, в которые можно залипнуть на 40+ часов. Ну или просто графонистые игры.

Поделиться сообщением

8гб хватает с лихвой. Не буду говорить из-за чего, в этой теме этого не любят =D

Кстати, один знакомый был в Америке недавно и накупил там игр для Виты по $10 за штуку. Вот бы у нас так...

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member=SoulGrabber], почему понятнее? у виты четче на большем экране, у псп размытый на меньшем.

Поделиться сообщением

Hotline Miami выйдет на следующей неделе с кросс баем - https://twitter.com/HotlineMiami/status/347393320802201600

Наконец хоть одна нормальная игра для западного человека. 

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], с правой стороны в ингейме шрифт кандзи читабельнее, чего непонятного? для слепых - они разные. шрифты.

Поделиться сообщением

Господа у меня печаль.why.gif  Вчера взял витуwin.png  - она у меня карту памяти не видела. Ну подумал кирдык и надо в магазин переться. Но обошлось после 2 перезагрузок.jakie2.png

Теперь скачал демку Dead or Alive и там после первого боя намертво все завислоmother-of-god.png  - Касуми сурово субтитрует "I know what I must do" и все. Тупо ждать пока аккум сядет?dad.gif

UPD: Система прекратила давать мне экран врубать и кнопка слева снизу мигает синим. Не придумал ничего лучше чем сотворить какой-нибудь маразм навроде вытащить и вставить флешку.

UPD2: Не помогло.ayfkm.gif И как я теперь аккумулятор посажу?

UPD3: Зажал надолго кнопку питания и помогло, но что это было чёрт побери?

Изменено пользователем epiblog

Поделиться сообщением

[member='epiblog'], кнопку включения подержи 20 сек в зажатом положении

Поделиться сообщением

[member='epiblog'], минуту кнопку включения подержи чтобы вырубить, а там в рекавери зайди (загружается одновременным нажатием кнопки ps+правого бампера+кнопки включения) и форматни карту. ну и до кучи восстанови систему. не поможет - сдавай.

Поделиться сообщением

купил Starter kit своему Вите,собираюсь его на природу вывести :gigi:

ох,и намучился же я с наклеиванием плёнки...)

но вроде в итоге на 9/10 наклеил :gigi:

оба чехольчика очень добротные,Витя одобряет)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Кто-нибудь встречал такой баг в Jak and Daxter? Не открывается источник энергии, соответсвенно нельзя разрушить стальные ящики и забрать орбы. 

Баг: 

34b1950a6dcfd506980df5793fd8cd80.jpg 

Как должно быть при входе в пещеру: 

9f9a4afffcf05f796276242e4c4efccd.jpg

Поделиться сообщением

Джек совсем плох? Мало того, что игра тормозит, так еще и баги(
Была среди обязательных покупок, вот теперь весь в раздумиях.

Поделиться сообщением

[member='Картежник'], подожди пока брать. А лучше на PS3 возьми. Вероятность того, что исправят тормоза - крайне мала.

Поделиться сообщением

[member=ZiGRaD], так же подумал)
Там кросс-бай случаем не завезли?

завезли. бери на Витю и если не понравится играй на пс3)

Поделиться сообщением

[member=Кэп],ну да, это выход)

единственное уточни,вроде надо купить именно трилогию на Виту,чтоб в списке загрузок была и пс3 версия.

а в трилогии для пс3 не указанно что она кросс-бай.

Поделиться сообщением

обладатели джека, скажите - относительно того же асасина как у него с производительностью? просто если там такое же стабильное слоумо в 20фпс с каким-то диким инпут-лагом в управлении, как в ак, то и покупать смысла не вижу.
по ютубу хрен поймешь(

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber']

Вроде просадки там случаются-на ютубе Digital Foundry сравнения не делала

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], в ассассина не играл, но проблемы с производительностью очень серьезные. Особенно во 2 и 3 части.

Сто раз уже в этой теме обсуждалось.

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Разобрался с вентилем, оказалось, что не баг, а в видео-прохождениях игроки сразу ходили в другую локацию, открывать вентиль. 

14ca6634f54809febebbdba730578fc1.jpg 

обладатели джека, скажите - относительно того же асасина как у него с производительностью? просто если там такое же стабильное слоумо в 20фпс с каким-то диким инпут-лагом в управлении, как в ак, то и покупать смысла не вижу.
по ютубу хрен поймешь(

Прошёл первую часть, комфорта, как от PS2 и PS3 версии не получил. Просадки фпс, неотзывчиваое управление, тряска камеры и объектов. Если покупать трилогию, то только на PS3. Зря потратите нервы. 

Сейчас складывается впечатление, что PSVita полностью сливают, а ведь по-началу разработчики восхваляли консоль. Показывали супер крутые техно-демки, что даже Кодзима МГС 4 запустил на Вите. Очередная халтура, это уже не первая игра в которой поленились оптимизировать графику и фпс, либо PSVita слабее PS2, что не может потянуть игру 2001 года, Jak and Daxter, в 60 фпс. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу