Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member=Takome988], третий режим все также из 5 стадий состоит? 25 минут иногда многовато для меня, жена ругается))

По заданиям там долго очень,лучше обычный скирмишь командский:)

Поделиться сообщением

Играю. Локации многоходовые, геймплей приятный, локации разнообразные, ГРАФОНИЙ!!! Имхо, на небольшом экране виты некоторые моменты выглядят лучше киллзон 3. Как они такого добились, понятия не имею.

Поделиться сообщением

Играю. Локации многоходовые, геймплей приятный, локации разнообразные, ГРАФОНИЙ!!! Имхо, на небольшом экране виты некоторые моменты выглядят лучше киллзон 3. Как они такого добились, понятия не имею.

еще и вита с нее на садится за 2 часаjakie2.png волшебная игра

кстати 4 миссия оказалась реально длинной, я наверное час или больше ее проходил. Обрадовался, может игру и правда хотя бы часов на 6 хватит.

И все же как высадно, что нет промежуточных сохранений, странно они сделали. Такое можно патчем добавить, как думаете?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Не знаю насчёт продолжительности сингла, я сразу в мультиплеер подался))там очень весело, а в сингле прошёл 2 миссии, и так как играл на последней сложности на миссии с танком пришлось немного задержаться, 2 миссии отняло где то 1.5 часа.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1378406549' post='3559107'] И все же как высадно, что нет промежуточных сохранений, странно они сделали. Такое можно патчем добавить, как думаете? [/quote]

Думаю, это сделали спецом для удлинения сингла. 

Поделиться сообщением

тут кто-нибудь ещё всерьёз беливит что Сони со дня на день анонсирует Виту на 6.3"?)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], а что TGS уже закончилась, чтобы делать какие-то выводы?

Поделиться сообщением

А валкинг деад и на виту без ру сабов идет?
Русские сабы есть только в пиратках для старших платформ

Поделиться сообщением

Как изменения я хотел бы видеть в в железной части виты: 1) Увеличенная бататарея. Что бы хотябы часов на 8 хватало активной игры. 2) Большая встроенная память (гигов на 50 + память съемная). 3) Стики по толще и по удобнее.

Поделиться сообщением

8-ка киллзоне от ign

"Killzone: Mercenary isn’t only the promise of a great handheld shooter. It actually is one."

http://www.ign.com/articles/2013/09/05/killzone-mercenary-review

Поделиться сообщением

Оказывается что Волкинг Дед не кросс-бай. Я игру брал на пс3, специально не проходил после анонса на виту, а тут такая подстава  :icon_confused:

Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

Посоны, какой файтинг на виту порекомендуете?

Со всем представленным я в том или ином виде знаком. Интересно, где проще соперников в онлайне вылавливать, ну и неткод чтобы поприличнее.

Поделиться сообщением

Посоны, какой файтинг на виту порекомендуете?

Со всем представленным я в том или ином виде знаком. Интересно, где проще соперников в онлайне вылавливать, ну и неткод чтобы поприличнее.

МК естественно 

Поделиться сообщением

Откуда у всех в Stealth Inc по 9 секунд в рекордах?

Читаки с пс3 мб?

Поделиться сообщением

[quote name="Random_name" post="3559967" timestamp="1378458825"]Посоны, какой файтинг на виту порекомендуете? Со всем представленным я в том или ином виде знаком. Интересно, где проще соперников в онлайне вылавливать, ну и неткод чтобы поприличнее.[/quote] Видимо только МК, ни в sfxt ни в umvc3 народу в онлайне нет. DOA не пробовал

Поделиться сообщением

[quote name='Random_name' timestamp='1378458825' post='3559967'] Посоны, какой файтинг на виту порекомендуете? [/quote] я от Marvel vs. Capcom балдею до сих пор, хотя игру купил сразу при покупке виты 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу