Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Западные игры в первую очередь презентейшен, эпик, постановка, размах.

Самые лучшие игры на этом завязаны.

Они на портативе абсолютно бессмысленны.

Портатив такой формат не может и не должен поддерживать

Японщина в этом плане хромает, зато в итоге зачастую просто и аддиктивно, идеально для портатива.

Потому на портативе японщина и рулит.

К тому же на стационарном рынке Японцы не считая платформадержателей и Кодзимы, сейчас мало кому нужны и мало что могут.

Потому им по большому счету одна дорожка на портатив. Делать игры как они делали на ps2

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Ну на На безрыбье и рак рыбой был.А на вите получается, ни рыб, ни раков от западных контор.Получается приходится бросаться в две крайности,или играть во все игры подряд(включая японские игры),или ждать по 2-3 месяца 1-2 нормальных игры от самой сони.
Нашел третью крайность - поставил взлом, играю в пропущенные псп-игры

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], в каких-нибудь фф, кх или мгс тоже бывает эпик размах и постановка, японцы имеют опыт успешного выпуска таких проектов на портативе.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], не верно. У жапонских игр в другом ключе всё это присутствует (не во всех офкоз).

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Так по просьбам  [member='nindo'],  и [member='Tinkino'],   :agree:  которые находятся в самой лучшей группе  nin не в обиду остальным из C3 напишу отзыв по поводу PS Vita 2000

Ссылки на фото тут http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=3827093 что бы повторно не заливать.

По первым впечатления после вскрытия коробки , очень положительные в руках лежит очень классно все выполнено с в стиле Sony ,нет не какого чувство дешёвого пластика , все очень классно приятно рукам и взгляду. Второе что бросается в глаза это измененные кнопки stat , select и home светится они больше не будут кому-то это понравится кому-то мне , мне особо не важно главное что стало удобнее и это + я считаю. Далее кнопки стали лучше , стики стали жестче , шифты удобнее не каких люфтов тресков и т.д нет все просто восхитительно очень. Задняя панель стало меньше чему я очень рад, раньше часто очень мешал её размер особенно это замечалась в игре Disgaea 3, сейчас все отлично в этом плане. Камера не изменилась как была паршивой так и осталась. Звук так я особо не понял он звучит немного по другому из динамиков  немного громче чем в 1000 версии. И самое больное что всех интересует , экран он я бы не сказал что бы стал хуже ,хотя на 1 взгляд мне так и показалось, он скорей просто не дает таких кислотных цветов , кажется что все выцвело , но поиграв пару часов , понимаешь обратное что многие цвета стали более естественные , хотя есть такое что на 1000 версии мне зеленый цвет нравится больше но это непринципиально , через пару часов я даже перестал замечать разницу просто проскальзывала мысль, "а в чем отличие то..." его снова можно заметить если положить 2 виты рядом , так особо все незаметно. Но все если кто то прям всматривается в каждый оттенок цвета то лучше не покупайте её не сравнивать потом каждый пиксель в каждой игре. 

И по мелочам , встроенная память доступно только если нет карты памяти в остальном её будто не было, батарей действительно держит дольше , ещё ни разу не заряжал хотя все время с 19 часов играл в P4G с включенным Wi-Fi  и до этого переносил несколько игр с PS3, аккумулятор разрядился где то процентов на 50 что очень классно. 

А в общем мне очень нравится даже в руки 1000 не хочется брать все очень классно и она действительно тоньше что мне нравится.

( Отзывы пишу очень редко , так что если что не корректно прощу прощения)

[offtopic]

По первым Первые впечатления после вскрытия коробки , очень положительные. в В руках лежит очень классно, все выполнено с в стиле Sony. Нет нИ какого чувство дешёвого пластика , все очень классно,  приятно рукам и взгляду. Второе что бросается в глаза это измененные кнопки stat , select и home. Светится они больше не будут. Кому-то это понравится, кому-то мне нет. Мне особо не важно, главное что стало удобнее и это я считаю плюсом. Далее, кнопки стали лучше. Стики стали жестче, шифты удобнее. Не Никаких люфтов, тресков и т.д нет. Все просто восхитительно. Задняя панель стало меньше, чему я очень рад. Раньше часто очень мешал её размер, особенно это замечалась в игре Disgaea 3. Сейчас все отлично в этом плане. Камера не изменилась, как была паршивой так и осталась. Звук так я особо не понял, он звучит немного по-другому из динамиков, немного громче, чем в 1000 версии. И самое больное что всех интересует - экран. Он, я бы не сказал, что бы стал хуже, хотя на 1-й взгляд мне так и показалось. Скорее просто не дает таких кислотных цветов. Кажется что все выцвело, но поиграв пару часов, понимаешь обратное, что многие цвета стали более естественными. Хотя, есть такое, что на 1000 версии мне зеленый цвет нравится больше, но это не принципиально. Через пару часов я даже перестал замечать разницу, просто проскальзывала мысль: - "А в чем отличие то?...". Её снова можно заметить, если положить 2 виты рядом, а так особо и не заметно. Но все же если кто-то прям всматривается в каждый оттенок цвета, то лучше не покупайте её. Чтобы не сравнивать потом каждый пиксель в каждой игре. 

И по мелочам:

- Встроенная память доступна только если нет карты памяти. В остальном её будто и не было.

- Батарей действительно держит дольше. Ещё ни разу не заряжал, хотя играл все время с 19 часов в P4G с включенным Wi-Fi,  и до этого переносил несколько игр с PS3. Аккумулятор разрядился где-то процентов на 50, что очень классно. 

А в общем мне очень нравится! Даже в руки 1000 не хочется брать. Все очень классно и она действительно тоньше, что мне нравится.

А так, дофига тавтологий. Куча ненужных слов. Исправлять наглядно пытался только в начале, но потом мне это надоело. Так что остальное исправление не отмечено.

Видишь, текст сразу стал красивее и его приятнее читать. Возможно и я где-то ошибся, на граммарнаци не претендую.[/offtopic]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1387999909' post='3827913'] Если не против я могу вставить твой текст взамен своего. Если против , значит против) [/quote][offtopic]Как хочешь ) Меня вот видишь, уже хейтеры всякие заминусили ((( тинкино думает что ты обиделся сильно на меня. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], [offtopic]ток вчера это обсуждали же[/offtopic]

Поделиться сообщением

Так по просьбам  nindo,  и Tinkino,     которые находятся в самой лучшей группе  nin не в обиду остальным из C3 напишу отзыв по поводу PS Vita 2000   Ссылки на фото тут http://forums.gamema...и-ч2/?p=3827093 что бы повторно не заливать.   Первые впечатления после вскрытия коробки очень положительные.  В руках лежит очень классно, все выполнено  в стиле Sony. Нет ни какого чувство дешёвого пластика , все очень классно,  приятно рукам и взгляду. Второе что бросается в глаза это измененные кнопки stat , select и home. Светится они больше не будут. Кому-то это понравится, кому-то  нет. Мне особо не важно, главное что стало удобнее и это я считаю плюсом. Далее, кнопки стали лучше. Стики стали жестче, шифты удобнее.  Никаких люфтов, тресков и т.д нет. Все просто восхитительно. Задняя панель стало меньше, чему я очень рад. Раньше часто очень мешал её размер, особенно это замечалась в игре Disgaea 3. Сейчас все отлично в этом плане. Камера не изменилась, как была паршивой так и осталась. Звук так я особо не понял, он звучит немного по-другому из динамиков, немного громче, чем в 1000 версии. И самое больное что всех интересует - экран. Он, я бы не сказал, что бы стал хуже, хотя на 1-й взгляд мне так и показалось. Скорее просто не дает таких кислотных цветов. Кажется что все выцвело, но поиграв пару часов, понимаешь обратное, что многие цвета стали более естественными. Хотя, есть такое, что на 1000 версии мне зеленый цвет нравится больше, но это не принципиально. Через пару часов я даже перестал замечать разницу, просто проскальзывала мысль: - "А в чем отличие то?...". Её снова можно заметить, если положить 2 виты рядом, а так особо и не заметно. Но все же если кто-то прям всматривается в каждый оттенок цвета, то лучше не покупайте её. Чтобы не сравнивать потом каждый пиксель в каждой игре.  И по мелочам: - Встроенная память доступна только если нет карты памяти. В остальном её будто и не было. - Батарей действительно держит дольше. Ещё ни разу не заряжал, хотя играл все время с 19 часов в P4G с включенным Wi-Fi,  и до этого переносил несколько игр с PS3. Аккумулятор разрядился где-то процентов на 50, что очень классно.  А в общем мне очень нравится! Даже в руки 1000 не хочется брать. Все очень классно и она действительно тоньше, что мне нравится.       ( Отзывы пишу очень редко , так что если что некорректно прощу прощения)  За коррекцию текста спасибо ЕвгенийМиркин, 

Спасибо большое! Наверное её родимую тогда и буду брать! Ты меня очень порадовал новостью про то, сколько консоль живет без подзарядки. Это именно то,что мне нужно было.

Ах да, за что Евгения заминусили? Мариобои снова отличились. Текст первоночальный напоминал сочинения школьника на тему как я встретил лето. Всё правильно сделал. Учиться на ошибках привдит к силе,а не к слабости. Ржу в голос с вас.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[offtopic]

Значит что то не понравилось , не знаю

просто над большинством в твоей нин комунне немного посмеиваются из-за ихнего поведения. Те в ответ мстят. У вас и нормальные ребята есть, но немного, увы. Каждую вещь принимает так близко к сердцу, будто у них марио отобрали)

[/offtopic]

Еще интересует такой вопрос. Ты написал по поводу памяти. Сколько её идет своей и что значит если есть крата пасяти, её как будто и нет? Я вообще  с ней ничего не могу сделать?

Поделиться сообщением

Косяк,ну да ладно, погоды не делает. Спасибо, про заряд меня вообзе порадовало очень, прям с хорошим настроением спать лягу))))мне этого всегда не хватало

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ну если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что сообщение Евгения минусовала не только "нин коммуна". И наверное минусовала за то, что это "исправление", как само действие в данном случае, выглядело довольно некрасиво (и нелепо - так как при попытке поиграть в учителя он сам же пропустил много косяков в тексте, который взялся править), все же здесь у нас не форум изучения всех азов построения предложений, орфографии и пунктуации в русском языке.

Пусть Роби и несколько сумбурно описал свои впечатления от новой модели приставки, пользователи форума, в том числе завсегдатаи топика PlayStation Vita (опять же, обрати внимание), оценили этот пост по достоинству. Некоторые на форуме вообще пишут как курица лапой, не говоря уже о ряде представителей помойного раздела, которые над кем-то там "смеются", лол.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1388013524' post='3828127'] выглядело довольно некрасиво [/quote] [offtopic]Некрасиво - это когда особо активные члены коммуны минусят своего же. А я лишь поправил друга по коммуне. Пусть и сделал это не в личке, т.к. я ей особо и не пользуюсь. Мне, в принципе, всё стало ясно. Спасибо всем и спокойной ночи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

Пусть и сделал это не в личке

За что и получил от меня. Более внимательно прочитал "коррекцию". Готов поставить ещё один ayfkm.gif

[/offtopic]

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Shen'], блин, ну как можно с тебя не лолировать, защитник униженных и оскорблённых нин-коммуной!  :-D

А на деле всё просто: Женя захотел сыграть учителя русского языка, а его же коммуна (ты будешь шокирован, но он тоже "один из нас"!) в ответ решила взять роль учителя этикета.

[/offtopic]

[member='Robi810'], я вот как раз думал, что подожду двухтысячную. А стики там точно такие же?

Поделиться сообщением

[offtopic]

Shen, блин, ну как можно с тебя не лолировать, защитник униженных и оскорблённых нин-коммуной!    А на деле всё просто: Женя захотел сыграть учителя русского языка, а его же коммуна (ты будешь шокирован, но он тоже "один из нас"!) в ответ решила взять роль учителя этикета.

я тоже лолирую с нин комунны и принцепа стада.И с многих других вещей. На здоровье, право каждого. На этом я прекращаю, на один лулз в моей копилке с вас побольше)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Подскажите что сейчас в +се дают на виточку? Сколько стоит анч и сорванец в цифре?

Поделиться сообщением

Отлично, чето соскучился по Дрейку и Виту решил взять. Сорванца значит по позже приобрету.

Поделиться сообщением

Такое ощущение что в тему о nintendo 3ds зашел, одна японщина.

Там игры для людей когда начнут делать?

терарвей и килзон наймит - очень по японски

В них и играю последний пару месяцев, больше то не во что играть(инди,да японщина).В этом году даже NFS не удосужились выпустить.

[member='Leon1992'], не заходи тогда.

Захожу сюда и буду заходить,интересно же, когда и для людей игры делать будут.

в терарвей ПАРУ месяцев?! Ну-ну... "проходите, здесь не на что смотреть..." 

Поделиться сообщением

Код на Tiny Hawk-8RGF-LENC-ML22

Скейтбординг стал 2D-платформером!
  • Покажите класс в гонках на скейтборде в ошеломительной аркаде.
  • Мчитесь на скейтборде, стараясь как можно быстрее собрать банки с газировкой.
  • Оттачивайте рефлексы, наслаждайтесь веселой музыкой и преодолевайте препятствия. 32 уровня безумных приключений ждут вас!
  • https://www.youtube.com/watch?v=1tZSkZzObCQ

Поделиться сообщением

[offtopic]Не смог он стать Онидзукой.[/offtopic]

1388047515-moero-chronicle.jpg 1388047515-moero-chronicle2.jpg
1388047515-characters.jpg
1388047515-moero-chronicle3.jpg

Первые копии Sword Art Online: Hollow Fragment будут включать в себя код на скачку "Свадебного платья":

___

SAOHF-First-Run-Bonus-Wedding.jpg

[hide='Новая информация о Natural Doctrine:']

Цены на игру для разных игровых систем:

• Take Out Pack (версии для PS4 и PS Vita) – 8,379  йен
  • Версия для PlayStation 4  – 7,329 йен
  • Версия для PlayStation 3 – 7,329 йен
  • Версия для PS Vita – 6,279 йен

Персонажи:

Nebula:

Волшебник, который на данный момент является учеником у "Старца". Использует магическую субстанцию, которая называется "Плутон". 

Natural-Doctrine_Fami-shot_12-26_002.jpgNatural-Doctrine_Fami-shot_12-26_003.jpg

Tatiana:

Эксперт по оружию, сирота войны. Выглядит как мальчик, но на самом деле это девушка.

Natural-Doctrine_Fami-shot_12-26_004.jpgNatural-Doctrine_Fami-shot_12-26_005.jpg

Виды врагов:

Подвид гоблинов:

Natural-Doctrine_Fami-shot_12-26_006.jpg

Подвид ящеро-людей:

Natural-Doctrine_Fami-shot_12-26_007.jpg

Подвид орков:

Natural-Doctrine_Fami-shot_12-26_008.jpg

Древние драконы:

Natural-Doctrine_Fami-shot_12-26_009.jpg

Минотавры:

Natural-Doctrine_Fami-shot_12-26_010-600

Гурион:

Natural-Doctrine_Fami-shot_12-26_011.jpg

[/hide]

_______

http://www.youtube.com/watch?v=dWuP9RgcC50

_________

Геймплей финалки на вите, как и просили:
_____

http://www.youtube.com/watch?v=SPYwu6FC0bo

_______

Бокс-арт Hatsune Miku Project Diva F2

c232Zhul.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу