Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='TomWert'], завтра расскажи, отняла или нет :gigi:

Поделиться сообщением

Persona4, MotoGP и SoulSac в плюсе. Пипец, не представлю когда во все это играть и без этого игр хватает.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1387951479' post='3826524'] Persona4, MotoGP и SoulSac в плюсе [/quote]

А у меня опять траблы...не могу пополниться с карты, выдает ошибку...ну что такое.

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], выдает ошибку с консоли или с вебстора?

Если с вебстора, то добавляй с консолей. Там ошибки не должны возникнуть.

С веб. тоже не добавлялось (там что-то типа с картой постоянно), но с Виты проходят платежи на ура.

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], выдает ошибку с консоли или с вебстора?

Если с вебстора, то добавляй с консолей. Там ошибки не должны возникнуть.

С веб. тоже не добавлялось (там что-то типа с картой постоянно), но с Виты проходят платежи на ура.

ща опробую)

о, точно, получилось, спасибо...а то я дико за это парился уже)персону хотел взять)

Поделиться сообщением

Мурамаса - отличный. Выглядит не так фантастически, как Драгонс Кроун, но играть интересно. Можно ковать оружие и готовить суши. Единственное, что все портит - длинные японские имена. Я уже потерял ход повествования, и теперь не знаю, кто кому и чего должен.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Мне на оборот не знаю почему, но Марумаса больше нравится )

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Мне на оборот не знаю почему, но Марумаса больше нравится )

Лучше всего Odin Sphere, я на него потратил в разы больше времени чем на Мурамасу и Драгон Кровн вместе взятые.

Поделиться сообщением

Такое ощущение что в тему о nintendo 3ds зашел, одна японщина.

Там игры для людей когда начнут делать?

Поделиться сообщением

Давно уже делают..выпускают даже..

Поделиться сообщением

терарвей и килзон наймит - очень по японски

Поделиться сообщением

терарвей и килзон наймит - очень по японски

В них и играю последний пару месяцев, больше то не во что играть(инди,да японщина).В этом году даже NFS не удосужились выпустить.

[member='Leon1992'], не заходи тогда.

Захожу сюда и буду заходить,интересно же, когда и для людей игры делать будут.

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], Вита японская же портативка, что еще на ней должно быть :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], западным издателям в большинстве своем пофиг на портативки - вспомни ту же PSP, где если и были нормальные игры от западных контор, так выпускались они Сони или Рокстарами (которые судя по всему забили на портативки и теперь клепают порты на iOS/Android), тогда как остальные выпускали говно либо середняки по знаменитым сериям (можно вспомнить портативных Ассасинов от Юби как показатель посредственного качества игр западных девелоперов).

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], западным издателям в большинстве своем пофиг на портативки - вспомни ту же PSP, где если и были нормальные игры от западных контор, так выпускались они Сони или Рокстарами (которые судя по всему забили на портативки и теперь клепают порты на iOS/Android), тогда как остальные выпускали говно либо середняки по знаменитым сериям (можно вспомнить

портативных Ассасинов от Юби как показатель посредственного качества игр западных девелоперов).

Ну на На безрыбье и рак рыбой был.А на вите получается, ни рыб, ни раков от западных контор.Получается приходится бросаться в две крайности,или играть во все игры подряд(включая японские игры),или ждать по 2-3 месяца 1-2 нормальных игры от самой сони.

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], ну так надо было внимательнее о перспективах консоли думать с оглядкой на современный рынок перед покупкой, чтобы потом не жаловаться. Западные конторки особо никак не интересовались портативом никогда, не важно сколько его было продано - 40 миллионов, 80 миллионов или 150 миллионов, теперь стали интересоваться еще меньше. Более менее хороших полноценных западных игр (если не учитывать инди) можно ожидать сегодня на PSV в первую очередь от самой Sony. Основную часть заметных, местами дорогих, громких продуктов для портатива производили и будут производить японцы. Там совершенно иное отношение к этому формату.

[member='Robi810'], спасибо за отзыв, а то тут после ее анонса писали типа "ухудшенная версия" (OLED дисплеем, о котором говорили три года, не попонтуешься больше D:)

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], [offtopic]как же ужасно ты пишешь.... [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу