Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

у меня dead nation тоже на пс3 скачана через велкам бэк...

и спокойно стоит со значком бесплатно на виту...

У меня аналогичная ситуация, плюс дополнение покупал на пс3 - оно не дается бесплатно на виту(

Поделиться сообщением

у меня dead nation тоже на пс3 скачана через велкам бэк...

и спокойно стоит со значком бесплатно на виту...

А у меня до сих пор нет. Вчера и сегодня проверял. Ну что за дела? :(

Поделиться сообщением

После 3.12 вита перестала видеть мою домашнюю сеть и рабочую. Остальные, соседские и т.д. видит. В сети куча устройств. Что происходит, у кого нибудь было такое?

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ты через сайт пробовал?

Да, и так и так пробовал :-\ Не мог же я Dead Nation на другой аккаунт тогда взять... вообще не помню ничего такого :-\

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], вручную поищи

Да помогло удаление сетей и запомнившихся, потом ребут всех роутеров и виты и еще пары шаманств виты.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], не, я прост))) вручную искал. Автоматом ни в какую не хотел находить роутер

Поделиться сообщением

подскажите, чем можно конвертировать аниме с сабами?

Xvid4PSP. лучше 6 версия. там сразу под виту настройки есть

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], надо попробовать.

UPD

Там где я оставляю все ок.

хз в чем проблема

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Соскучились по портам?)

http://www.konami.co.uk/2014/04/17/two-silent-hill-titles-head-to-playstationvita/

Эх, вторую бы часть портанули! Это одна из моих самых любимых игр на все времена! А в эти две части я не играл. Хотя Origins, говорят, неплохая.

P.S. Я надеюсь, это будет не чуть-чуть улучшенная PSP-версия, а новый порт!

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], а в 7-ой версии что?

Поделиться сообщением

вчера нашел крутую штукенцию - переходник микроСД на мемори стик про дуо. потестил - 32Гб полёт нормальный. итого имеем - 70 руб переходник, 800-900 руб карта на 32 Гб (но у меня валялась одно не нужная) - итого край 970 руб за 32 Гб для вити. Думаю вполне нормальная цена вместо 3100 за оригинал (средняя по яндексмаркету)

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Соскучились по портам?)

http://www.konami.co.uk/2014/04/17/two-silent-hill-titles-head-to-playstationvita/

ориджин фигня, а шатеред меморис можно будет взять если норм порт будет

Поделиться сообщением

вчера нашел крутую штукенцию - переходник микроСД на мемори стик про дуо. потестил - 32Гб полёт нормальный. итого имеем - 70 руб переходник, 800-900 руб карта на 32 Гб (но у меня валялась одно не нужная) - итого край 970 руб за 32 Гб для вити. Думаю вполне нормальная цена вместо 3100 за оригинал (средняя по яндексмаркету)

Тебя обманули, у тебя псп. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Взял Deception. Хелл е!   fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], не понял!а теперь объясни ка мне всё по порядку!

Поделиться сообщением

Соскучились по портам?)

Шаттеред мемориз! Давно хотел.

Поделиться сообщением

[quote name="qweqwe" post="4082773" timestamp="1397742268"]Соскучились по портам?) [url=http://www.konami.co.uk/2014/04/17/two-silent-hill-titles-head-to-playstationvita/]http://www.konami.co.uk/2014/04/17/two-silent-hill-titles-head-to-playstationvita/[/url][/quote] Shattered Memories была великолепна, очень понравилась в свое время, причем на псп проходил, с тех пор все дожидаюсь портов, отличные новости. Origins вроде тоже был неплох, хоть его я так и не прошел до конца.

Поделиться сообщением

Сотрудник независимой канадской студии Drinkbox Крис Маккуинн рассказал, что, по его мнению, PS Vita (проигрывающую по продажам другой карманной консоли, Nintendo 3DS) нельзя назвать неуспешной. Сама Drinkbox не стесняется говорить о том, что обе ее игры, Mutant Blobs Attack и Guacamelee!, вышедшие для этой платформы, пользуются популярностью среди ее владельцев и хорошо продались.

Беседуя с Games Industry International, Маккуинн пожаловался на то, что многие предвзято относятся к Vita, и отметил, что выпуск игр для консоли может быть вполне выгодным, поскольку ее аудитория состоит во многом из хардкорных геймеров. «По правде говоря, владельцы Vita офигенные. Люди очень часто ругают Vita, и, мне кажется, они не осознают, по крайней мере с точки зрения бизнеса, покупательскую способность владельцев консоли. Ее обладатели – это люди, часто покупающие игры», – заявил Маккуинн.

Он признал, что продажи версии Guacamelee! для PS3 были выше, чем у версии для Vita, но разница была не слишком большой. «Думаю, это как раз говорит о том, что Vita хороша как консоль для продажи игр, ведь PS3 было раскуплено больше, чем Vita. Для нас продажи Vita-версии были весьма, весьма большими», – пояснил Маккуинн.

«Если люди замечают, что Vita не продается так же хорошо, как 3DS, это еще не говорит о провале, – продолжил он. – Чего люди не понимают, как мне кажется, так это того, что обладатели Vita – очень активные покупатели. В их случае число купленных игр, приходящихся на каждую консоль, очень велико. Может, самих Vita продано было не так много, зато много игр покупают владельцы консолей».

Во время прошлогодней E3 Sony отметила, что средний владелец Vita успел приобрести к тому времени по крайней мере 10 игр. Учитывая, что за прошедший год количество экземпляров консоли увеличилось несильно, число игр, приходящихся в среднем на каждого обладателя Vita, наверняка возросло.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1397748222' post='4082950'] е обладатели – это люди, часто покупающие игры [/quote]

Объективная реальность, выраженная в продажах, не на его стороне, увы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу