Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Картежник'][/b], в Америке 2го декабря будет, а вот про нас ни слова(

Поделиться сообщением

[member='Sevadanilov'], американские псн-релизы на вите, к сожалению, для меня не актуальны(

Будем ждать, вроде до европы обычно все добирается, что в америке выходило.

Поделиться сообщением

Судя по отзывам ToHR - шедевр . Надо брать видимо , но ценник в 2к р напрягает . Доллар мать его Т_Т
Единственное там опенинг изуродовали , левую музыку вставили , но фиг с ним :)

блин, уже? Серьезно?
Ну да , плохо ? Вчера купил , пока не пробовал . Насколько я понял они связаны с версусом , костюмы и dlc из одной игры переносятся в другую .
Меня радует как на арте красуются Crimson Squad и Hebijo , учитывая что в игре их нету , и только будут в конце ноября за стоимость самой игры(15$) .

Кстати вчера вышло dlc на  бесплатные радужные трусы , так они игру вешают , осторожно :D

ToHR вчера заказал и плевать на курс доллара. Senran Kagura Bon Appetit выйдет в Европе/Америке на физических носителях?

Поделиться сообщением

[member='Андрей Скворцов'], маловероятно, в европе точно можно не ждать

Поделиться сообщением

Такой вопрос: если я на вите играю без интернета, мне достижения падают потом когда подключусь, или вообще не падают?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Qipi7m3rKOI

Напомним, что Great Edo Blacksmith - новый проект от Nippon Ichi. Игра повествует про нелегкие будни кузнеца. У игроков появится возможность ознакомиться не только с мастерством ковки мечей и украшений, но и также с искусством обольщения девушек, ведь жить нашему кузнецу осталось всего год. 

рубрика "чтоу"

Поделиться сообщением

Купил бон аппетит, поиграл чутка... )))))))))))))))))))норм...
Мне он больше SKSV понравился :)) Есть фри мод и аркад мод,реиграбельность большая...И графон лучше .
Обычных костюмов как оказалось нету , только dlc подхватила от версуса , включая персонажей .
Senran Kagura Bon Appetit выйдет в Европе/Америке на физических носителях?

Точно не будет . Мало того японская была псн онли , так еще версус xseed только лимиткой сделали ... Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[hide='Сканы Dengeki Bunko Fighting Climax']

tvdtbj.JPG
jutndc.JPG gqxaec.jpg
sfaors.jpg kmaecn.jpg
gsvdbb.jpg tikyoy.jpg

[/hide]

___

[hide='Сканы Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Century']

yglqke.jpg
jpyiza.jpg slkcqt.jpg

[/hide]

___

[hide='Сканы Sword Art Online: Lost Song']

sstnlk.jpg mspoul.jpg

[/hide]

___

[hide='Сканы Great Edo Blacksmith']

yufkjo.jpg bzqyoq.jpg

[/hide]

___

[hide='Сканы Phantasy Star Nova ']

oxdzsm.jpg
klyunt.jpg pidkie.jpg

[/hide]

___

[hide='Скан God Eater 2: Rage Burst']

loihns.jpg

[/hide]

___

[hide='Скан The Irregular at Magic High School: Out of Order']

cucouw.jpg

[/hide]

___

[hide='Скан M3 The Dark Metal: Mission Memento Mori']

gychkj.jpg

[/hide]

___

[hide='Скан Kaleido-Eve']

seokqz.jpg

[/hide]

___

[hide='Сканы Durarara!! Relay']

cxmvez.jpg nstfir.jpg

[/hide]

Поделиться сообщением

[quote name="Utamaruno" post="4524796" timestamp="1415917033"][quote name="NotaKuroi" post="4521973"]Купил бон аппетит, поиграл чутка... )))))))))))))))))))норм...[/quote]Мне он больше SKSV понравился :)) Есть фри мод и аркад мод,реиграбельность большая...И графон лучше .Обычных костюмов как оказалось нету , только dlc подхватила от версуса , включая персонажей .[quote name="Андрей Скворцов" post="4522997"]Senran Kagura Bon Appetit выйдет в Европе/Америке на физических носителях?[/quote]Точно не будет . Мало того японская была псн онли , так еще версус xseed только лимиткой сделали ...[/quote] Мне бон аппетит тоже больше понравился на первый взгляд)

Поделиться сообщением

Rogue Legacy на Витьке как? не тормозит местами как например Isaac? подумываю взять

Поделиться сообщением

14 ноября, PS TV нигде нету... пичаль. Может подскажете магазинчик, где можно хотя бы японскую приобрести?

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], В SONY Centre зайди и спроси продавцов когда будет.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Rainbow Moon кстати отличная игра,для Виты вообще идеально,приятная изометрия,бои интересные,музыка шикарная,довольно большая карта мира с разными локациями и подземельями,прокачка,скиллы,лут,крафт,все что нужно для RPG присутствует,в общем вроде просто,но со вкусом,с хорошим таким вкусом.

согласен! ждем вторую часть.
[member=Rebial][member=Sho],  вы просто мелкие хейтерочки.
Когда баннер сага выходит на виту? вроде была инфа.

у меня 50 лв ... бои улыбка ))) ода стратегия на данный момент ... окружил себя мобами и босс тупит тогда и дело в кармане. Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

[member=ScooloV], В SONY Centre зайди и спроси продавцов когда будет.
Я в командировке и до ближайшего центра ~500км, а трубку не берут. На официальном форуме тоже тишина...

Поделиться сообщением

Rogue Legacy на Витьке как? не тормозит местами как например Isaac? подумываю взять

У меня все нормально было. Единственный косяк был с плохой прорисовкой карты, но это не смертельно.

Поделиться сообщением

0_45458_ce708fe6_M.jpg

По поводу PS TV:
Только что разговаривал с техподдержкой поставщиков, приставки нигде нет и вообще они не дают никаких гарантий, что она появится ДО НГ. То есть даже нет возможности сказать, когда она может появиться. Вот такие вот пироги. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], думаю, что все силы сейчас бросили на производство и доставку PS4... китайцев слишком мало :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Всем привет, на днях мне привезут виту, и хочу узнать следующее: можно на вите иметь 2 аккаунта, основной uk (где будут играть во все игры , получать трофеи + ps+) и дополнительный us аккаунт (буду оттуда покупать игры), имея 2 флешки. Cпасибо

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b], можно, но очень запарно. Перед каждым переходом придётся полностью переносить данные на комп и форматировать систему.

Поделиться сообщением

другими словами, купив в одном регионе ты не сможешь поиграть в другом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу