Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Unreal попробуй подключить Виту к ПС3 через шнур и запусти игру на Вите, а на ПС3 находись в этот момент в ПСН, если не поможет: тогда возьми игру которой сейвы не жалко?! и через контент менеджер перекинь обратно в ПС3 и затем в Виту.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Но всё равно в ПСН доступа нет, браузер пашет(

а в PS Store заходит? может просто PSN временно "глючит" у тебя?

и такое бывает :agree:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], обнови прошивку, если ещё не сделал этого

информация о PS+ обновляется через сеть, а не локально, а раз ты не можешь зайти в PSN,

то и информация не обновляется...

обнови прошивку, зайди в PSN и запусти игру, информация обновится...

т.е. если я буду где нибудь  в поезде, где нет вай фая я не смогу поиграть в игры плюса?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1359051675' post='3078546'] а в PS Store заходит? может просто PSN временно "глючит" у тебя? и такое бывает :agree: [/quote]

В стор не пробовал заходить. Надеюсь это глючит и пройдёт((((

[quote name='bad_man' timestamp='1359051931' post='3078561'] т.е. если я буду где нибудь в поезде, где нет вай фая я не смогу поиграть в игры плюса? [/quote]

Сможешь, конечно же.

Говорю же, у меня вита не знает что пс+ я продлил, а те игры качал когда триалка нам месяц была. Нормально в оффе всё игралось

Поделиться сообщением

а в PS Store заходит? может просто PSN временно "глючит" у тебя? и такое бывает :agree:

В стор не пробовал заходить. Надеюсь это глючит и пройдёт((((

т.е. если я буду где нибудь в поезде, где нет вай фая я не смогу поиграть в игры плюса?

Сможешь, конечно же.

Говорю же, у меня вита не знает что пс+ я продлил, а те игры качал когда триалка нам месяц была. Нормально в оффе всё игралось

Unreal если через Виту пускает в Стор? - тогда можешь обновить Анч через повторную загрузку, главное чтобы на Витовской карте было 3,4Гиг, насчет МК не знаю: ибо я в Сторе вижу его по полной цене, хотя он есть в моем списке загрузок. Баг

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], я в анч в электричке играл, где даже телефон не ловит. все ок было :)

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], я в анч в электричке играл, где даже телефон не ловит. все ок было :)

электро-магнитные волны транслируемые электричкой, вырубают нанд контроллер отсчитывающий оставшееся время подписки на ПС+.

P.S.Unreal попробуй в электричке блокированные игры запустить?! -должно помочь.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

в версии прошивки 2.05 для Виты лишь добавили стабильности и закрыли уязвимости

Пруф: http://psvhome.ru/ofw_ps_vita/7551-ps-vita-system-update-205.html

Ребята, вы мои сообщения игнорируете и вообще не читаете? Я ещё же на прошлой странице писал:

Тем временем вышла прошивка 2.05 для наших с вами Вит. Ничего особенного, просто

system software stability during use of some features has been improved

Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Dmoon я лично понял!, но что ты предлагаешь? -заминусить The Son of Nitrous ? -за обнадеживающий фейк от которого я прослезился, подумав что теперь браузер полноценно поддерживает HTML 5 и проигрывает любое видео с сайтов.

Поделиться сообщением

Dmoon я лично понял!, но что ты предлагаешь? -заминусить The Son of Nitrous ? -за обнадеживающий фейк от которого я прослезился, подумав что теперь браузер полноценно поддерживает HTML 5 и проигрывает любое видео с сайтов.

Не надо никого минусовать. Просто чуточку внимательнее читать чужие посты. :agree:

Из новостей не совсем для нас с вами, но всё же:

Samurai & Dragons, Sega’s free-to-play PS Vita title, is coming to Asia in English (весной 2013, про Европу/США молчат)

Поделиться сообщением

Dmoon ok :agree: ! Но я раздаю только плюсы! -а минусов у меня тысячи 2 накопилось бы если бы они не сгорали.laugh.gif

Даже представить страшно, как можно было бы с кем то одним в войну сыграть.

Поделиться сообщением

6947931852_0ec7e1a0da.jpg

В ближайшие месяцы появится новая инфа по игре и разработчики говорят, что игра нереально крута (самореклама :up: ).

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1359056888' post='3078708'] В ближайшие месяцы появится новая инфа по игрке и разработчики говорят, что игра нереально крута. [/quote] 

Напомню, что игра в этом году должна выйти (Q1-Q3).

Поделиться сообщением

[member='Blank'], пока точно не сказали, но игра в этом году поступит и в Европу тоже заедет.

Поделиться сообщением

[member='booch84'], насчёт Q1-Q3 сказали в пресс-релизе Атлуса каком-то. А вот насчёт Европы не слышал.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], жду игруху еще с показа на Е3 мохнатого года. Зацепила своим стилем и артом. :up:

Поделиться сообщением

Dmoon ok :agree: ! Но я раздаю только плюсы! -а минусов у меня тысячи 2 накопилось бы если бы они не сгорали.laugh.gif

Даже представить страшно, как можно было бы с кем то одним в войну сыграть.

[offtopic]Я вообще ни минусы, ни плюсы не ставлю, просто игнорирую данную опцию. Стараюсь вести себя адекватно и всё.:)[/offtopic]

[quote name='booch84' timestamp='1359056888' post='3078708'] В ближайшие месяцы появится новая инфа по игре и разработчики говорят, что игра нереально крута (самореклама :up: ). [/quote]

Поскорей бы! Логично предположить, что новости появятся после выхода Мурамасы в Японии (чтобы продажам не мешать).

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], :agree:  да и Мурамаску тоже жду и наверно закажу себе. хз, когда до Европы доберется.

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], :agree:  да и Мурамаску тоже жду и наверно закажу себе. хз, когда до Европы доберется.

Японку будешь брать? Я вот Европейку взял бы, но вроде как не анонсировали же...

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], может Японку, если новостей о западной версии не будет.

Хотя, сейчас глянул, без знания Японского туго будет )) Там прокачка или система навыков какая-то, но игруха определенно стоящая

Кстати, новый трейлер

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=0ZvmGn51chM[/BBvideo]

Или было? Чет не помню О_о

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], может Японку, если новостей о западной версии не будет.

Хотя, сейчас глянул, без знания Японского туго будет )) Там прокачка или система навыков какая-то, но игруха определенно стоящая

Кстати, новый трейлер

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=0ZvmGn51chM[/BBvideo]

Или было? Чет не помню О_о

Было уже, по крайней мере я этот ролик видел. Ну вот почему не вложить на картридж для Виты все длц в виде бонуса?

Поделиться сообщением

Да, было, сам и вкладывал - http://forums.gamemag.ru/topic/77726-playstation-vita/page-1253#entry3060012

Думаю все будет, выйдет со всеми дополнениями, если они были.

Поделиться сообщением

Да, было, сам и вкладывал - http://forums.gamemag.ru/topic/77726-playstation-vita/page-1253#entry3060012

Думаю все будет, выйдет со всеми дополнениями, если они были.

Я про новые длц специально для Виты: http://www.siliconera.com/2013/01/10/mmuramasa-the-demon-blade-has-four-new-dlc-characters-on-vita-one-is-a-nekomata/

Поделиться сообщением

Да, я же написал потом, что скорее всего это ошибка.Сами знаете, я не из тех, кто троллит или фейки специально подсовывает.Просто искал, что там в 2.05 и в нескольких ресурсах одно и то же было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу