Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирсан' timestamp='1361892469' post='3137953'] Вера бывает разной [/quote] 

В игры я верю.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1361892514' post='3137956'] X COM пусть запилят [/quote] Пусть сперва все допы выпустят hehe.gif

[quote name='Blank' timestamp='1361892538' post='3137958'] В игры я верю. [/quote] В само многообразие,или в определённые?think.gif

Поделиться сообщением

+ Гайкай

Я что-то пропустил,или сони расщедрились подробностями насчёт витовского гайкая? think.gif

Нет, ничего не пропустил - думаю Соня не обделит Витьку Гайкаем. Тем более заявили на все устройста Сони, но что именно оно будет представлять на Вите не известно. Думаю завезут, иначе срача, соплей и слез - очень много будет + повлияет на продажи.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1361892771' post='3137963'] В само многообразие,или в определённые? [/quote] 

В многообразие.

Поделиться сообщением

[member='Blank'][member='booch84'], да пофиг на продажи, главное, чтобы они оказались не КОД"ом. По поводу гайкая, очень в него беливлю на вите, если можно будет играть в игры с пс1,2,3 прямо в кармане, то это же эпик винище С:

Изменено пользователем KyonSasha

Поделиться сообщением

Странно,почему WRC витовской версии в сторе нет,а длц есть.... 

Кто нибудь про персону расскажет,норм игрушка? ))) 

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], если любишь много читать, бегать по данжам и вобще почувствовать себя в *шкуре обычного японского школьника*, то самое оно С:

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1361894262' post='3138007'] игры с пс1,2,3 прямо в кармане, то это же эпик винище [/quote]

Только если "абонент в зоне видимиости сети".Врядли Гайкай на Вите будет вменяемо работать в дороге.Сколрее всего вообще такого не будет.

Поделиться сообщением

что там про Биошок выкладывали? 

я с мобилки увидел, но прочитать не было возможности

Биошок наравне с ФФ главный систем селлер для меня 

Поделиться сообщением

[member='Vincent']

On BioShock Vita

“I’ve got my fingers crossed that that’s going to happen because it’s something I want to do but until somebody starts signing the checks, there’s nothing I can do.”

Поделиться сообщением

да и не надо. опять отдадут криворукам из будапешта и пока. западный 3д пати кант инто эксклюзив для портатива уже лет как 5.

Поделиться сообщением

Оценки из Dengeki PlayStation:

Senran Kagura (PSV) – 85/85/90/65
Tales of Hearts R (PSV) – 80/85/90/85
Dynasty Warriors 8 (PS3) – 85/90/95/85
Soul Sacrifice (PSV) – 80/75/90/85

Поделиться сообщением

Senran Kagura (PSV) – 85/85/90/65

Soul Sacrifice (PSV) – 80/75/90/85

а рецензент-то дрочер :gigi:

Поделиться сообщением

0KoI3BSIvuQ.jpg

Senran Kagura эта видимо будет самой продаваемой в [пока еще молодой] серии. В Твиттере Marvelous AQL уже появляются сообщения о солд-аутах по предзаказам в некоторых магазинах, и т.д. и т.п.

Надеюсь Шухею Йошиде, боссу Sony Computer Entertainment Worldwide, достанется копия :gigi: Он серией интересуется с самой первой части))

Поделиться сообщением

Famitsu

Soul Sacrifice (PS Vita, Sony): 10 / 9 / 9 / 9 - (37/40)
Tales of Hearts R (PS Vita, Bandai Namco): 9 / 9 / 8 / 8 - (34/40)

Поделиться сообщением

Самая успешная версия Retro City Rampage - версия для Виты.

acording to RCR creator Brian Provinciano, the Vita version of the game has actually proven to be the most successful.

Provinciano posted on Twitter earlier today that "Indies should definitely jump onto the PS Vita. RCR's sold much more on PSN than XBLA and more on PS Vita than even PS3," going on to clarify that this does not include the free versions of the game given out to subscribers of PlayStation Plus. 

Most interestingly, even the Steam version has been beat by sales on the PlayStation Network, with Provinciano adding that "Steam's done far better than [XBLA], but PSN has still done the best."

http://www.gamrreview.com/news/89817/retro-city-rampage-has-been-most-successful-on-vita-developer-says/

Поделиться сообщением

не совсем в тему, купил слая трилогию сегодня ночью в псн за 450 р, просто счастлив)))

уж очень понравилась демка 4 части, решил таки поиграть во все части. Во времена пс2 видел игру по телеку и еще тогда очень хотел в нее поиграть, как и в Рэтчет и Кланк. К слову, скажите, какие части Рэтчет и Кланк играть, а какие лучше не трогать? Слыхал, сейчас он уже не торт, в отличие от пс2-частей

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1361960831' post='3139511'] не совсем в тему, купил слая трилогию сегодня ночью в псн за 450 р [/quote]

В пиратке работает Remote Play. Поигрываю на вите, сидя в туалете))

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'],  неинтересна нам твоя пиратка, мы на лицухе всеayfkm.gif

То-то я тебя замечал на тапках в раздачах плойкиных игр и вот тут еще))

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], я завязал, поэтому это все для меня уже полгода почти как не актуально. У меня лицушная пс3 и лицушная вита

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу