Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

К выходу килзоны можно было бы и заиметь эту бесполезную штуковину, которая с вероятностью 99% будет валяться у меня в шкафу без дела. Если на консолях есть хотя-бы мультиплафторма, в которую можно поиграть, то тут просто лютый ноугеймз. Хотя ради килзы и тирэвея... Там еще какой-то анонс вроде бы намечался? Еще лбп можно будет купить. Если прайскатнут, то куплю, надеюсь.

Очень странно, кстати, что тема лбп такая популярная. Она же плохо продалась, а обсуждают похлеще пс4..

Поделиться сообщением

[b][member='ScrewY0UguyS'][/b], зачем подобные провокационные посты писать? не хочешь - не покупай.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь. Подожду геймском и конца года. Вместе с PS4 наверное возьмуsmile.png

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1373248027' post='3431855'] не хочешь - не покупай. [/quote] 

Диванные эксперты, что с ними поделаешь.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], напиши хоть впечатления об игре... и когда она будет у нас, дата есть?

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], у 3дс редизайн быстро вышел и праскат быстро был. у вити ситуация куда хуже, так что думаю стоит подождать, никуда она не денется. всё равно все хиты осенью - теаравей, киллзона.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], зачем подобные провокационные посты писать? не хочешь - не покупай.

Где тут провокация? Или мне мнение свое нельзя выразить? У меня уже была вита, которая, собственно и валялась на полке без дела.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], зачем подобные провокационные посты писать? не хочешь - не покупай.

Где тут провокация? Или мне мнение свое нельзя выразить? У меня уже была вита, которая, собственно и валялась на полке без дела.

Просто покупай PS+ раз в год, и не будет она без дела на полке лежать. 

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], напиши хоть впечатления об игре... и когда она будет у нас, дата есть?

впечатления замечательные! Картинка сочная и живая, много разнообразных локаций на которые приятно смотреть,а не просто пробегать, вобщем игра удалась ,я остался очень доволен! Следующая будет Dragons Crown  :agree: В России должна уже быть,по крайней мере ту что я покупал она Американка,но продовали в германии,так что думаю и в России должна уже быть в крупных городах.

[spoil]http://youtu.be/Okt3BWwNGfk [/spoil]

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], а с чего ей взяться-то в России, если она американка? Хотя может в геймзону какую-нибудь и завезут.. Но маловероятно

а вообще сам жду и мурамасу, и драгонс краун, но похоже европа дождется очень нескоро...( дай бог к концу года.

Сколько там была разница в релизе у п4 голден между америкой и европой?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], а зачем ты европу ждешь вообще? регионлока ведь нет

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1373300560' post='3432997'] Сколько там была разница в релизе у п4 голден между америкой и европой? [/quote]

Американка вышла в ноябре 2012, а европейка в феврале 2013.

А чего с плей азии не закажешь? Регион лока все равно нет.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'][member='satanax21'], вдруг длс какие будут? Да и мне на работе дешевле будет и проще купить

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], [offtopic]видео не работает... ошибка 404[/offtopic]

Поделиться сообщением

и вообще не люблю по почте заказывать что-то... морочиться с оплатой, ждать

Поделиться сообщением

в случае с мурамасой есть причины. все длц, что выйдут позже (и будут по общей продолжительности как оригинал) не выкачать с европейского акка.

Поделиться сообщением

в случае с мурамасой есть причины. все длц, что выйдут позже (и будут по общей продолжительности как оригинал) не выкачать с европейского акка.

Это точно? просто регионлока у игры нет, и у меня к примеру какая-то игра была с америки и с длс там было всё ок (правда на пс3).

[member='Takome988'], [offtopic]видео не работает... ошибка 404[/offtopic]

[offtopic]Нажми затем Энтер в строке,откроется.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], ну сенран кагура мне даже онлайн пасс не дает активировать и чет еще из игр с америки в европейском сторе показывает пустоту, когда выбираю длц. вряд ли единичный случай. если ошибаюсь и можно покупать длц для виты в играх другого региона, что отличаются от сонольного - поправьте примерами.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], ну сенран кагура мне даже онлайн пасс не дает активировать и чет еще из игр с америки в европейском сторе показывает пустоту, когда выбираю длц. вряд ли единичный случай. если ошибаюсь и можно покупать длц для виты в играх другого региона, что отличаются от сонольного - поправьте примерами.

Если правда, то печально.. теперь будет паранойя у меня на покупку игр с америки/японии :(

Поделиться сообщением

фух добил до платины кагуру, наигрался до тошноты и ненависти к тому извращенцу, что придумал лотерию с трусами и бой с этой су... асукой в конце.
даешь продолжение.
а еще лучше сенгоку басара капком мне сделай, можно хоть порт 3х с пс3, но сделай.
жаль кроме ван писа и кагуры ничего из мусоу игр хорошего нет. наверное всеж закажу первое, несмотря на 3.55 пс3 и локализацию, в дороге самое оно.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1373311585' post='3433586'] наигрался до тошноты и ненависти к тому извращенцу [/quote][quote name='SoulGrabber' timestamp='1373311585' post='3433586'] даешь продолжение. [/quote] А самому-то понравилось ))) 

Поделиться сообщением

фух добил до платины кагуру, наигрался до тошноты и ненависти к тому извращенцу, что придумал лотерию с трусами и бой с этой су... асукой в конце.
даешь продолжение.
а еще лучше сенгоку басара капком мне сделай, можно хоть порт 3х с пс3, но сделай.
жаль кроме ван писа и кагуры ничего из мусоу игр хорошего нет. наверное всеж закажу первое, несмотря на 3.55 пс3 и локализацию, в дороге самое оно.

3.55 PS3  :icon_eek:  негодяй  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], а где собственно противоречия? под конец действительно начало подташнивать из-за гринда за хомуру, но в целом очень ок, релаксирующий и ненапряжный битземап с хорошей сюжеткой на 20 персонажей. и трофей с трусами было просто делом чести выбить - он всего один оставался до платины))) [b][member='Robi810'][/b], ну не святой, да. хотя у меня есть и пс3 с последней обновой. правда обе пылятся и кидают жребий на ком я поиграю в ластовас :D не тянет меня на стационар чет вообще никак(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу