Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

"We’ve taken a more holistic view with our platforms. With Remote Play, Vita has now essentially become an extender or an enhancer for the main platform for other rooms in the house, or when someone else wants to use the main screen". © Andrew House

В правилах форума четко сказано, что нельзя размешать сообщение только на английском языке. Стоит хотя бы кратко передать суть написаного

Суть в том что Сони позиционирует Виту как дополнение к основной систем(ПС4). Изменено пользователем shua0
Нарушение п 2.6

Поделиться сообщением

[member='Dimati Bart'],да не будет уже, только вот Gravity Rush 2, инди, порты. Если уж на Е3 им нечего было сказать, надежды нет. Devolver Digital вот активно портируют свои инди и просто хорошие игры на витку например.

У них сейчас на повестке дня PS4 зачем на Е3 что то показывать:) На Gamescom или TGS могут что то выдать :) 

PS: это так бредни отчаявшегося владельца Виты я не думаю что сони совсем забила на него вон тот же Псп поддерживали же:(

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], ну на самом крупном мировом игровом мероприятии могли бы дать знать о существовании хоть чего-нибудь. Я честно не думал, что сони сумеет не только повторить "успех" псп, но и усугубить процесс еще дальше. С таким то отличным железом. Да с ней просто притно иметь дело, быстрая, удобная. Может пс плюс добил, не идут разработчики, что делать? А ресурсы своих студий компания тратит на втаптывание майкрософт, видимо уже понимают что на рынке портативных платформ с нинтендой не тягаться. Линейку на год видел? Вот не завидую тем, у кого вита основная консоль. Благо могу 3DS с собой брать, у нее линейка каждый год с ААА тайтлами. Очень тяжелые времена для виты, особенно когда вот такие цитаты всплывают:

"We’ve taken a more holistic view with our platforms. With Remote Play, Vita has now essentially become an extender or an enhancer for the main platform for other rooms in the house, or when someone else wants to use the main screen". © Andrew House

Поделиться сообщением

Блин ну почему не портануть хотя бы HD версии: сан андреас, вайс сити, гта3?! Я б с удовольствием прошел бы их на Вите. Еще мечтал о переиздании( ну или хотя бы порте ) nfs underground 1,2)) думал может сделают... ээх...(((

Поделиться сообщением

Вот такой твит нашел: https://twitter.com/shahidkamal/status/476817822920622080 [quote]my team is working on over 70 games for Vita. The rest of the company is working on many more. [/quote] Вроде известный сказочник этот Шахид, не? В любом случае важно качество, а не количество. Лучше один ААА, чем несколько десятков фритуплеев и инди..

Поделиться сообщением

Блин ну почему не портануть хотя бы HD версии: сан андреас, вайс сити, гта3?! Я б с удовольствием прошел бы их на Вите. Еще мечтал о переиздании( ну или хотя бы порте ) nfs underground 1,2)) думал может сделают... ээх...(((

Могли бы нафигачить кучу переизданий с PS2 я бы и этому рад был бы :) 

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1402531030' post='4224778'] my team is working on over 70 games [/quote]тут как бы всё понятно

копеечные игры, которые делаются за неделю 

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1402531030' post='4224778'] Вроде известный сказочник этот Шахид, не? [/quote] 

Да, тот еще сказочник. И буквально на днях отметился показательным фейлом. Сломя голову, наш Шахид побежал пафосно твитить про анонс FF Type-0 на PS Vita, опираясь на заведомо ошибочный по содержанию пост в бложике PlayStation. Видимо, держать постоянный контакт с основными издателями и владеть на ранних стадиях информацией о потенциальных проектах, чтобы избежать подобных фейлов, не вписывается в основную деятельность его команды. Но это уже не показатель, прислушиваться к нему уже давно не стоит.

Поделиться сообщением

Никогда не слушайте Шахида. Пожалуйста.

А 70+ игр в разработке - bullshit.

Поделиться сообщением

Шахид он на то и Шахид:) ы жаль что Виту совсем забросили ,а ведь был потенциал....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У всех вайфай на вите нормально работает? Последнее время беда какая-то. Скорость загрузки игр из псн измеряется килобайтами. В режиме ожидания вай фай то отваливается, то нет. Скорость инета 50мбит, роутер Asus rt n66. Сама вита в проверке соединения с инетом показывает 14мбит. Раздражает жутко...

Поделиться сообщением

[b][member='AlexMiles'][/b],Меня больше удивляет почему даже будучи прямо рядом с роутером, вита всегда выбирает самую медленную сеть в доме, которая подальше. Приходится вручную переключать.

Поделиться сообщением

персонку 4 стоит взять за 800р?

и ты еще смеешь спрашивать?

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1402578545' post='4226117'] персонку 4 стоит взять за 800р? [/quote]

её и за 1800 нужно было брать. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], к своему стыду, ни в одну не играл :(

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1402578963' post='4226141'] к своему стыду, ни в одну не играл :( [/quote]крутой дейтсим с данжем и глубоким геймплеем

позор!

я сам правда только в третью играл и не прошел )))

зато анимеху по четвертой смотрел trollface_big.gif

Но игра определенно крутая и заслуживает покупки даже по фуллпрайсу

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon" post="4226117" timestamp="1402578545"]персонку 4 стоит взять за 800р?[/quote] Нет конечно, слишком дешево, такой шедевр должен стоить намного дороже.

к своему стыду, ни в одну не играл :(

крутой дейтсим с данжем и глубоким геймплеем
позор!
я сам правда только в третью играл и не прошел )))
зато анимеху по четвертой смотрел [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif]
Но игра определенно крутая и заслуживает покупки даже по фуллпрайсу
Лучше бы про сюжет упомянул.)

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1402579291' post='4226154'] Лучше бы про сюжет упомянул.) [/quote]ну да, короче серийного убийцу, который засасывает в телик ищем

Поделиться сообщением

кароч, пойду куплю. уговорили, черти. где только время найти на фф 10, 10-2, рейнбоу мун и это. везде по 100 часов надо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу