Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Iceb3rg'][/b], в третьей Персоне на PSP тоже было не мало контента: покрайне мере появлялось желание проходить игру еще раз. Думаю тут больше виноват разработчик, которому совестно обычные порты продавать.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], в третьей Персоне на PSP тоже было не мало контента: покрайне мере появлялось желание проходить игру еще раз. Думаю тут больше виноват разработчик, которому совестно обычные порты продавать.
Досада в том что, в отличие от Persona 4(Vanilla->Golden), у Persona 3 нет Ultimate лучшей версии. Есть версия на PSP, наиболее полная по контенту, но в которой убрана вся пешеходная часть(и слышал что еще и ролики некоторые) и есть FES версия на PS2/PS3, которая собственно меньше по контенту и в ней отсутствуют улучшения PSP версии, такие как например возможность управлять членами своей команды. И вот отчаянно не хватает "наиполнейшей" версии на PSVita, уверен она разлетелась бы как горячие прирожки. Но мне кажется команда уже завязала с P3 и полностью сконцентрировала внимание на играх франшизы P4 и грядущей новой P5.

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], грац, тоже надо б добить

Поделиться сообщением

[quote name="Iceb3rg" post="4237576" timestamp="1402988184"][quote name="Beren" post="4237547" timestamp="1402986801"][b][member='Iceb3rg'][/b], в третьей Персоне на PSP тоже было не мало контента: покрайне мере появлялось желание проходить игру еще раз. Думаю тут больше виноват разработчик, которому совестно обычные порты продавать.[/quote]Досада в том что, в отличие от Persona 4(Vanilla->Golden), у Persona 3 нет Ultimate лучшей версии. Есть версия на PSP, наиболее полная по контенту, но в которой убрана вся пешеходная часть(и слышал что еще и ролики некоторые) и есть FES версия на PS2/PS3, которая собственно меньше по контенту и в ней отсутствуют улучшения PSP версии, такие как например возможность управлять членами своей команды. И вот отчаянно не хватает "наиполнейшей" версии на PSVita, уверен она разлетелась бы как горячие прирожки. Но мне кажется команда уже завязала с P3 и полностью сконцентрировала внимание на играх франшизы P4 и грядущей новой P5.[/quote] В PSP версии помимо роликов (их вообще нет), еще не хватает 3D катсцен. Но в PS2 версию невозможно играть, потому что ИИ у союзников как у пробки. Игра может (и скорее всего) выйдет когда нибудь, но сейчас надо дождаться выхода остальных анонсированных игр.

Поделиться сообщением

Как платину в Tearaway выбить по быстрому, а то на самом деле желание нет перепроходить игру

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1403001667' post='4238021'] Как платину в Tearaway выбить по быстрому, а то на самом деле желание нет перепроходить игру [/quote]

Собирать конфети по немецкому гайду.

http://forum.trophies-ps3.de/tearaway/120322-der-konfettiguide.html

Йа-йа, штангенциркуль.

Поделиться сообщением

Хе-хе , Freedom Wars  получил 35/40 в Фамитцу , очень достойно . 

Поделиться сообщением

Оценки из последнего номера Famitsu:

• Freedom Wars (PSV) – 8/9/9/9
  • Robotics;Notes Elite (PSV) – 7/7/7/9
  • Aiyoku no Eustia: Angel’s Blessing (PSV) – 7/8/7/7
  • Cross Channel: For All People (PSV) – 7/7/7/7
  • Girls und Panzer (PSV) – 6/6/6/5

Поделиться сообщением

• Girls und Panzer (PSV) – 6/6/6/5

Ну вот, это г-но официально признано г-ном))

Поделиться сообщением

Подержал в руках новую версию виты... не алё что-то мне показалась :) Старая удобнее, ламповее и мне даже экран как-то больше нравится. Не знаю, в чём прикол. Новая, должно быть, подешевле в производстве.

Хотя, всё это дело привычки, конечно. Кстати, зачем форму кнопки PS изменили - вообще непонятно, по-моему старая гораздо прикольнее.

ЗЫ: Что-то я подсел на MK на Вите :)) Там, оказывается, "сюжетка" забавная. Не ожидал.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Прошел 10 эпизодов, пока что нравится, для портатива отлично

Рад, что тебе нравится. Дальше не разочарует уже).

Много игр уже из эксклюзивов прошел?

Именно прошел ни одного.

Из экзов играл только в гравити раш, анч и сорванца, все три очень понравились. Думаю вайпаут еще взять.

Поделиться сообщением

Прошел 10 эпизодов, пока что нравится, для портатива отлично

Рад, что тебе нравится. Дальше не разочарует уже).

Много игр уже из эксклюзивов прошел?

Именно прошел ни одного.

Из экзов играл только в гравити раш, анч и сорванца, все три очень понравились. Думаю вайпаут еще взять.

WipEout обязательно бери, последняя игра этой замечательной студии, очень достойная часть вышла, но таки проигрывает немного HD/Fury с PS3, при желании можно dlc взять с этими-же компаниями.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], [offtopic]с персоной разобрался?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1403022479' post='4238909'] Из экзов играл только в гравити раш, анч и сорванца, все три очень понравились. Думаю вайпаут еще взять. [/quote]

вайп аут обязательно надо брать. Одна из самых фановых игр на Виту, и реиграбельнось нормальная

Во что вообще поиграть планируешь?

Просто интересно,ради чего ты взял консоль, а то с экзами у нас не густо, но они есть 

Поделиться сообщением

вайп аут обязательно надо брать. Одна из самых фановых игр на Виту, и реиграбельнось нормальная

Просто интересно,ради чего ты взял консоль, а то с экзами у нас не густо, но они есть 

Шоб играть, что на ней еще делать.

Хендхелд самый подходящий вид гейминга для меня в данный момент.

За эксклюзивностью и прочим не гонюсь, просто играю в то, что интересно.

Потихоньку прохожу рейман легендс, 30-40 малюток осталось до 700, платину впадлу выбивать, месяц или больше онлайн челленжей, ну нафиг.

Пройду анч (отлично придумали с короткими главами, короткие сессии самое то, иначе однообразие бросается в глаза), возьмусь всерьез за Сорванца, потом трилогия мгс, первая часть не совсем удобна из-за использования задней сенсорной панели для эквипмента (не проверял, можно ли отключить). 

Игр куча, еще в плюсе всякая индихрень валяется.

Поделиться сообщением

Шоб играть, что на ней еще делать.

Хендхелд самый подходящий вид гейминга для меня в данный момент.

За эксклюзивностью и прочим не гонюсь, просто играю в то, что интересно.

Потихоньку прохожу рейман легендс, 30-40 малюток осталось до 700, платину впадлу выбивать, месяц или больше онлайн челленжей, ну нафиг.

Пройду анч (отлично придумали с короткими главами, короткие сессии самое то, иначе однообразие бросается в глаза), возьмусь всерьез за Сорванца, потом трилогия мгс, первая часть не совсем удобна из-за использования задней сенсорной панели для эквипмента (не проверял, можно ли отключить). 

Я бы Метал гира начал. 

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Мурамаса, Драгонс Краун еще очень крутые.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

чуть чуть петросянщины от наших барыг trollface_big.gif

Тип приставки: портативная; Жесткий диск: 4 Гб; Совместимость с играми для PlayStation One; Совместимость с играми для PlayStation 2

учись Sony, так правильно писать эмуляторы нужно bleyat.gif

Поделиться сообщением

Анч под конец выбесил нереально толпами врагов. Но если забыть про последнюю четверть, отличная игра для портатива. Возможность прицеливания гироскопами просто супер. Целюсь стиком, довожу гироскопами - одно удовольствие. :up:

Поделиться сообщением

потом трилогия мгс, первая часть не совсем удобна из-за использования задней сенсорной панели для эквипмента (не проверял, можно ли отключить). 

Выстави в настройках L2 и R2 на L и R у Виты (ибо по дефолту там L1/R1, которые отвечают только за убрать/взять эквипмент), либо на передний тач в углах поставь, гораздо удобней будет, благо там обширная настройка контроллера, можно любую кнопку переназначить.

Поделиться сообщением

чуть чуть петросянщины от наших барыг trollface_big.gif

Тип приставки: портативная; Жесткий диск: 4 Гб; Совместимость с играми для PlayStation One; Совместимость с играми для PlayStation 2

учись Sony, так правильно писать эмуляторы нужно bleyat.gif

Мда, где такое чудо продают? Кстати, слышал что на стимбой возможно эмуль пс2 запилить можно будет :icon_lol:  Так что если окажется правдой, крутатенюшка будет

Поделиться сообщением

Мда, где такое чудо продают? Кстати, слышал что на стимбой возможно эмуль пс2 запилить можно будет :icon_lol:  Так что если окажется правдой, крутатенюшка будет

Тут на ПК до сих пор не могут сделать нормальный эмуль PS2, что-бы без анальных мучений запустить что-либо, а ты про какой-то стимбой вещаешь...  :-D

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу