Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Alexnvrsk'], у мониторов допустимо 4 битых пикселя. У приставок не знаю. С одним битым пикселем просто менять не будут *про мониторы*.

Поделиться сообщением

htoL#NiQ - ожидал большего. Но, походу, геймплей недалеко ушел от Robo Unicorn Attack, Nyan Cat и прочих Flappy Bird или Rayman Jungle Run.

http://www.youtube.com/watch?v=Par2GVo6ENo

Поделиться сообщением

Геймплей прост, да. В этом и фишка, что гг следует за светлячком. Люблю эту игру.

Поделиться сообщением

(а) вторично и (б) примитивно после очень проработанной (как минимум в сравнении) Child of Light, в общем. Мобилкоигра с красивой графикой/звуком.

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

В CoL гг не следовала за светлячком, он был помощником.

А что ещё ожидать? Платформа превратилась в консоль для мобильных и инди-игр.

Поделиться сообщением

htoL#NiQ - ожидал большего. Но, походу, геймплей недалеко ушел от Robo Unicorn Attack, Nyan Cat и прочих Flappy Bird или Rayman Jungle Run.

http://www.youtube.com/watch?v=Par2GVo6ENo

не надо от коровы ждать, что она полетит.

Еще и в пример привел абсолютно левые по геймплею игры.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], а что левого-то? Именно в них "балансируем высоту чтоб не врезаться в препятствия", как раз то, чем героиня  хтолника занимается в процессе планирования с зонтиком.

не надо от коровы ждать, что она полетит.

Окей, теперь кричите какая она славная и систем селлер. С таким глубоким геймплеем. Может лучше в Knytt Undeground поиграть тогда.

=====================

https://www.youtube.com/watch?v=kLHNyhXhfY0

Хех, прикольные борды, прям Back to Future

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

вчера купил виту 2000, на экране один светящийся красным пиксель... это допустимо или менять нужно? :icon_rolleyes:

Я и с тремя битыми на PSP нормально жил, тут всё зависит от их расположения, если как у меня было, в углу, то ок, если по центру, то будет тебе дискомфорт.

Поделиться сообщением

вчера купил виту 2000, на экране один светящийся красным пиксель... это допустимо или менять нужно? :icon_rolleyes:

Я и с тремя битыми на PSP нормально жил, тут всё зависит от их расположения, если как у меня было, в углу, то ок, если по центру, то будет тебе дискомфорт.

да на псп у меня тоже есть один, сначала парился а потом забил на него и теперь даже не замечаю))) а тут купил одну виту, сломалась через месяц, купил вот на ее замену новую модель, попался это пиксель, прям невезение в витами у меня. он то не особо заметен когда играешь, только на темном фоне в несильно динамичных играх. главное чтоб количество таких пикселей не выросло

Поделиться сообщением

всё зависит от адекватности продавца. по закону тебе поменяют её только в случае, когда на ней овер ~5 битых пикселей,
но если продавец норм, то может и так поменять

Поделиться сообщением

а я бы в магазине проверил сразу и не взял такую с:

Поделиться сообщением

а я бы в магазине проверил сразу и не взял такую с:

практика показывает, что 85% покупающих девайс в дисплеем высокой чёткости не замечают тот особенный гадский маленький пиксельчик

Поделиться сообщением

Может казаться, что пиксель один, но на деле это группа рядом стоящих пикселей. А этого уже может быть достаточно для сдачи. У них там свои хитрые расчеты.

Поделиться сообщением

Посоны, нужна помощь с трофеем в BlazBlue версии для виты. Там нужно выиграть командное сражение ни разу не поучаствовав в бою. В общем нужен еще один человек с блазблю континиум шифт экстендед и онлайном. К сожалению без помощи ачиву не сделать, ибо онлайн в игре мертв :(

upd:вопрос снят

Изменено пользователем Xenofly

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], а ты мне чё за это? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ребята, а как обновить игру кроме значка обновления в плашке? Дело в том, что Borderlands 2 видит только обновление версии 1.01, а уже вышло 1.04.
UPDATE:
Для России доступно только одно обновление версии 1.01. Но на этой неделе обещали завезти новое, и не известно будет ли это 1.02, или 1.04. Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Ребята , тут скидка на флешку (64гб) довольно большая, берите пока есть . Сижу вот довольный , за такую цену урвал . :3 

http://vita.nextgame.net/accessories/Memoy+-card-64-GB-ORIGINAL-For-PS-Vita/

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

Ребята , тут скидка на флешку (64гб) довольно большая, берите пока есть . Сижу вот довольный , за такую цену урвал . :3 

http://vita.nextgame.net/accessories/Memoy+-card-64-GB-ORIGINAL-For-PS-Vita/

Было б что на нее такую закачивать... :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name="KaneMaru" post="4251942" timestamp="1403545259"][quote name="Moldy_Head" post="4251193" timestamp="1403522740"]Ребята , тут скидка на флешку (64гб) довольно большая, берите пока есть . Сижу вот довольный , за такую цену урвал . :3 [url=http://vita.nextgame.net/accessories/Memoy+-card-64-GB-ORIGINAL-For-PS-Vita/]http://vita.nextgame.net/accessories/Memoy+-card-64-GB-ORIGINAL-For-PS-Vita/[/url][/quote] Было б что на нее такую закачивать... :icon_sad:[/quote] Мне 32 катастрофически не хватает)

Поделиться сообщением

[quote name='Moldy_Head' timestamp='1403522740' post='4251193'] Ребята , тут скидка на флешку (64гб) довольно большая, берите пока есть . Сижу вот довольный , за такую цену урвал . :3  [/quote]

спасибо,взял  тоже

я хочу попробовать онлайновый монстер хантер G,он на 16 гигов тянет ><<<<<<<<<<<<<<<<<

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1403552948' post='4252348'] я хочу попробовать онлайновый монстер хантер G,он на 16 гигов тянет ><<<<<<<<<<<<<<<<< [/quote]

Придется брать флешку тоже. Откуда инфа по весу?

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], да. была инфа по такому весу.

Поделиться сообщением

Надо будет вообще инфу по гире посмотреть. Что-такое, с чем едят у кого руль.

Она сессионная или я опять буду счастливо наблюдать опостылевшие картины в стиле "тридцать рож на одной поляне"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу