Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

А кто вкурсе, Guacamelee! в сторе на русском?

а где он вообще на русском? Я с плюса качал, он английский

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4243429" timestamp="1403189899"]я буду надеяться до последнего, что это дерзкая провокация, чтобы фанаты виты подали голос и проявили свой спрос[/quote] Предположим нет у тебя виты, после этой новости захотелось бы тебе ее взять чтобы поддержать компанию с подобными выказываниями? Суть вся в том, чтобы на порядок снизить ожидания, разогретые эксклюзивами вроде Uncharted, Killzone, Tearaway. Потому что это косвенное подтверждение что новых в разработке таких нет, всю first party пересадили за PS4.

Поделиться сообщением

я буду надеяться до последнего, что это дерзкая провокация, чтобы фанаты виты подали голос и проявили свой спрос

Предположим нет у тебя виты, после этой новости захотелось бы тебе ее взять чтобы поддержать компанию с подобными выказываниями? Суть вся в том, чтобы на порядок снизить ожидания, разогретые эксклюзивами вроде Uncharted, Killzone, Tearaway. Потому что это косвенное подтверждение что новых в разработке таких нет, всю first party пересадили за PS4.

ну еще вспоминается история, когда Йошида троллил, что ничо интересного они не покажут, а потом бабахали на первой презентации пс4

Поделиться сообщением

[quote name='qmish' timestamp='1403188523' post='4243368'] Они вроде говорили, что не хотят вторую часть делать. [/quote]

Есть ссылочка, где об этом почитать можно? Вторая ж часть анонсирована была, будет тупо, если и ее отменят. 

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Мурамаса, Драгонс Краун еще очень крутые.

Лежат в плюсе, может и притронусь к ним когда-нибудь

[quote name='KaneMaru' timestamp='1403041170' post='4239605'] Я бы Метал гира начал. [/quote]

Не сказал бы, что игра сессионная, сейчас времени особо нет, играю полчаса в день

Поделиться сообщением

Ребят, чо делать. Три раза пещеры прошел, не найти 2 конфетти. Про 14 эпизод вобще молчу. Легкая наркомания.

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1403208983' post='4244258'] Ребят, чо делать. Три раза пещеры прошел, не найти 2 конфетти. Про 14 эпизод вобще молчу. Легкая наркомания. [/quote]

А германский гид по конфети не помог?

Но не волнуйтесь, я приду к вам на помосч - скоре всего это конфети на одном из батутов.

Поделиться сообщением

Ребят, чо делать. Три раза пещеры прошел, не найти 2 конфетти. Про 14 эпизод вобще молчу. Легкая наркомания.

https://www.youtube.com/watch?v=SE4c6eEUbD8

11:30

Я так-же мучился.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1403244472' post='4244694'] 11:30 Я так-же мучился. [/quote]

не факт. Там есть ещё пара мест. Просто внимательней нужно быть. 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], не совсем так. После релиза первой игры Инафуне выражал желание сделать 2, а в начале сентября анонсировал Дельту на ивенте Сони, где тоже сказал, что это не тру сиквел, который ему хочется сделать потом. Тогда многие поспешили написать, что Дельта и СС2 в разработке (позже подкорректировали инфу: http://www.ign.com/articles/2013/09/09/soul-sacrifice-delta-announced-for-ps-vita)

Спустя пару недель после анонса Дельты Инафуне в интервью, опять же, сказал, что хотел бы сделать полноценный сиквел, если Сони и игроки поддержат (то есть вместе с Дельтой разработка 2 никем подтверждена не была): http://www.ign.com/articles/2013/09/26/keiji-inafune-wants-to-make-soul-sacrifice-into-a-series

However, Inafune told me some months ago that he wanted to make a full-fledged sequel to the original Soul Sacrifice. In a conversation I had with him at Tokyo Game Show, he confirmed that Soul Sacrifice Delta isn’t necessarily that sequel, but that he wants to continue the series into the future if he’s able to.

If the users support it, if Sony decides to support it, of course I want to keep on making sequels [to Soul Sacrifice].”

Из интервью за март 2014 (в котором Инафуне отметил, что издатель еще не дал добро на создание сиквела): http://www.siliconera.com/2014/03/10/soul-sacrifice-delta-made-fan-feedback-ideas-sequel/

However, that doesn’t mean that the planning stage is ongoing for a Soul Sacrifice sequel—at least not yet. “Until we have plenty of fans get to play the game and the folks at SCEJA tell us ‘by all means, let’s make the next one’ then nothing is set in stone as far as a next title goes,” explained Inafune.

Весной 2014 Дельта вышла и не очень продалась (многие ожидали от нее эффекта, как в случае с мх и другими подобными играми, когда переработанный и расширенный релиз находит еще большую аудиторию). И теперь про 2 вообще никто больше ничего не говорит.

Так что не факт, что Сони будет продолжать серию - на Вите сейчас есть Тоукиден от Текмо Коей, который стал куда популярнее СС, да и Фридом Варс от самой Сони, судя по предзаказам, с легкостью обойдет СС. Мне кажется, что у ФВ есть куда больший шанс перерасти в популярную серию, стать чем-то типа Год Итера с издательством от Сони.

Поделиться сообщением

фридом ворс по деме дерьмо какое-то, брать не буду.
тоукиден слишким китайский и легкий, сосак дельта - длц за фуллпрайс.
хочу ченить нормального(

Поделиться сообщением

фридом ворс по деме дерьмо какое-то, брать не буду.
тоукиден слишким китайский и легкий, сосак дельта - длц за фуллпрайс.
хочу ченить нормального(

имхо все игры в этом жанре либо оверзадротство, либо днище однообразное. В монхан не играл.

Жанр в общем для меня отталкивающий

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Toukiden популярнее Soul Sacrifice? Но..Почему?.. Я бы хотел кстати провести опрос среди присутствующих, кого из двоих они предпочитают больше и почему?
Лично мне гораздо больше понравился SoulSac, сколько часов не пытаюсь втянуться в Toukiden и как-то не выходит. Возможно дело в японском антураже, мне интереснее мрачность SS. Мне больше нравится дизайн монстров в SS, больше привлекла эффектность магии и гибкость настроек набора спеллов под себя.

Поделиться сообщением

Кто играл в Докуро? Хорошая игра? Заметил, что ее продают за гроши

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],я играл, проходил, выбивал на платину, настоящая жемчужина, удачно что добралась из Японии. Отличный красивый платформер с головоломками и интересной механикой. На самом деле не нашел минусов за все перепрохождения, остается одной из любимых игр виты.

Поделиться сообщением

Toukiden популярнее Soul Sacrifice? Но..Почему?.. Я бы хотел кстати провести опрос среди присутствующих, кого из двоих они предпочитают больше и почему? Лично мне гораздо больше понравился SoulSac, сколько часов не пытаюсь втянуться в Toukiden и как-то не выходит. Возможно дело в японском антураже, мне интереснее мрачность SS. Мне больше нравится дизайн монстров в SS, больше привлекла эффектность магии и гибкость настроек набора спеллов под себя.

Популярнее где?

Обе эти игры больны своим, строго определенным в каждом конкретном случае, раком. Если хотите присоединяйтесь ко мне в МП.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Виту можно использовать как второй геймпад для пс4? Например с другом в фифу побегать...

И можно ли уже сейчас играть во все игры пс4 через ремоут плей находясь в любой вай фай сети, а не только в той где пс4?

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX" post="4247061" timestamp="1403348672"]Виту можно использовать как второй геймпад для пс4? Например с другом в фифу побегать... И можно ли уже сейчас играть во все игры пс4 через ремоут плей находясь в любой вай фай сети, а не только в той где пс4?[/quote] С фифой не пробовал, пробовал с Lego играми. При этом виту подключал через ремоут-плей первым контроллером и далее включал DS4 как второй. Результат: на вите и PS4 синхронная картинка и каждый мог играть в кооперативе за своего героя. Думаю должно работать и в других играх. По вай-фай сетям лично я не пробовал, но люди говорят что все работает из любой, но нужна чертовски хорошая вай-фай сеть и разумеется в настройках PS4 разрешить подключение из интернета в спящем режиме.

Поделиться сообщением

вчера купил виту 2000, на экране один светящийся красным пиксель... это допустимо или менять нужно? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу