Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Мне уже Данганронпу 2 выслали, я так рад, так рад прям! Скока говорите от плей-азии посылка идет?

От 2 недель до месяца (самая дешевая посылка).

Поделиться сообщением

Чего-то все молчат, а тем временем осенью выйдет прошивка 3.30, которая добавит возможность смены темы.

http://www.youtube.com/watch?v=q9OSXPEp6r0

Поделиться сообщением

Короче на Вите темы ограничиваются только другой картинкой на пузырике фото\видео\музыка\браузер\тусовка)

лучше чем ничего

Поделиться сообщением

Придется им теперь ещё и карточку памяти в 256GB под эту прошивку выпустить и поиметь, ну, ещё немного денег.

Поделиться сообщением

Короче на Вите темы ограничиваются только другой картинкой на пузырике фото\видео\музыка\браузер\тусовка)

фоновая музыка ещё, как я понял.

Поделиться сообщением

Японские подписчики ПС+ получат доступ к 250 PSP-играм.

http://www.gamespot.com/articles/sony-offers-250-free-psp-games-to-ps-plus-subscrib/1100-6422034/

Интересная новость, задумался о покупке японского плюса ) Подождем, посмотрим

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Ну если так,то просто супер.

Ну я не утверждаю, а предполагаю, ибо в видео к каждой теме своя музыка идёт, было бы логично.

ЗЫ, лего гарри поттер мало того, что в техническом плане убог, как лего властелин колец, так ещё и до жути нудный, чуть не заснул, пока проходил первые два чаптера, выключил. Всё-же лучшая лего игра на Вите, это лего бетмен, он стабилен и динамичен.

Поделиться сообщением

народ знаю, что немного не в тему, но хочу спросить: кто-нибудь пробовал подключать к вите wifi жесткий диск? к примеру типа вот этого http://www.luxflash.ru/catalog/vneshnie-hdd-1-tb-usb-3-0/hdd-seagate-wireless-plus-1tb-2-5-wi-fi-usb-3-0-2-0-chernyy/

Поделиться сообщением

[b][member='balder'][/b], собственно, зачем? Могу сразу сказать, что виту не подключить - нужно что бы на той стороне был установлен и запущен CMA. Может можно провести какие нибудь махинации через браузер, но это сомнительная затея.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1409606299' post='4378925'] balder, собственно, зачем? Могу сразу сказать, что виту не подключить - нужно что бы на той стороне был установлен и запущен CMA. Может можно провести какие нибудь махинации через браузер, но это сомнительная затея. [/quote]  зачем?могу сказать: ноутбук на дачу для двух недельного отпуска накладно покупать, а вечером какое-нибудь кино глянуть охота, вот и выбор стоит либо виту взять, либо планшет в туже цену, вот и интересуюсь

Поделиться сообщением

[quote name="balder" post="4379789" timestamp="1409662205"][quote name="Beren" post="4378925" timestamp="1409606299"]balder, собственно, зачем? Могу сразу сказать, что виту не подключить - нужно что бы на той стороне был установлен и запущен CMA. Может можно провести какие нибудь махинации через браузер, но это сомнительная затея.[/quote]  зачем?могу сказать: ноутбук на дачу для двух недельного отпуска накладно покупать, а вечером какое-нибудь кино глянуть охота, вот и выбор стоит либо виту взять, либо планшет в туже цену, вот и интересуюсь[/quote] Ну вита все таки для игр. В мультимедийном плане она даже LCD читалке проигрывает, не то что планшету. Она как PSP, которая была убер вещью в свое время только за счет уникальности. Как вариант можешь докупить флешку на 32гб и накачать заранее сконвертированные фильмы. Если же игры не интересуют, лучше взять планшет - в разы дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

О! Завтра последнее длц к мурамасе выходит

balder, собственно, зачем? Могу сразу сказать, что виту не подключить - нужно что бы на той стороне был установлен и запущен CMA. Может можно провести какие нибудь махинации через браузер, но это сомнительная затея.

зачем?могу сказать: ноутбук на дачу для двух недельного отпуска накладно покупать, а вечером какое-нибудь кино глянуть охота, вот и выбор стоит либо виту взять, либо планшет в туже цену, вот и интересуюсь

Если смотреть один будешь, то вита подойдет. Качай фильмы для псп сконвертированные. Еще игор возьми, тоже помогут скуку скрасить
Если смотреть хотя бы вдвоем, то надо уже что-то покрупнее Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

круто, а я третье длц тока начал и больше не трогал, пока оно видится самым неинтересным( еще один пафосный ниндзя аля Киске

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу