Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделал еще один акк ради виты...чертовы онлайн-пассы и допы...Сони - реальные дураки, что ввели эту региональную защиту...очень неудобно...

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1330674380' post='2545507']Я живу в лютом колхозе. Что доказывать бабке с линзами, толщиной в 1-2 сантиметра. Которая работает за 5тыщ рублей? [/quote]
Неправильны подход!!! Не надо ничего доказывать ни бабке, ни кому бы то ни было еще. Это пустая трата времени и нервов. Просто МОЛЧА соблюдите все юридические процедуры и просто ждите. И УЧТИТЕ, ЧТО В РОССИЙСКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬТВЕ БРЕМЯ ДОКАЗЫВАНИЯ ЛЕЖИТ НА ОТВЕТЧИКЕ!! Простым языком почта должна доказывать, что они не дураки, а не вы.

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], я тебе отправил письмо на ящик, жду сегодня что импортнётся)) позвони как их там уделаешь

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1330674726' post='2545516']
[quote name='Testick' timestamp='1330674380' post='2545507']Я живу в лютом колхозе. Что доказывать бабке с линзами, толщиной в 1-2 сантиметра. Которая работает за 5тыщ рублей? [/quote]
Неправильны подход!!! Не надо ничего доказывать ни бабке, ни кому бы то ни было еще. Это пустая трата времени и нервов. Просто МОЛЧА соблюдите все юридические процедуры и просто ждите. И УЧТИТЕ, ЧТО В РОССИЙСКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬТВЕ БРЕМЯ ДОКАЗЫВАНИЯ ЛЕЖИТ НА ОТВЕТЧИКЕ!! Простым языком почта должна доказывать, что они не дураки, а не вы.
[/quote]
Кстати, а насчёт очередей на почте? Нельзя ли потребовать открытия второй очереди для получения посылок, а то вчера 40 минут стоял, ждал, когда какая-то тётка марки покупала(ну зачем?!)

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1330637966' post='2545222']
[quote name='bad_man' timestamp='1330635434' post='2545136']
В одном он прав.
Без наклейки на экран даже думать не стоит о использовании виты.
Имею неприятный опыт с поцарапанным экраном 3дс.
Больше не хочу подобных ситуаций.
[/quote]

а че, gorilla glass на вите нету?
понятно, что нинка экономит на всём, но сони-то?

у меня второй айпад за всё время активнейшего издевательства малюсенькую царапинку получил тока

были КПК когда-то - палмы и покетпс, с плёнками использовал. это же извращение - никакого удовольствия от картинки. но там экранчики матовые были вообще и потому царапались в момент.
[/quote]

Нет там обычный пластик на экране
И это лично для меня самый большой минус консоли

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], гдепосылка.ру говорит, что моя вита всё на экспорте. (у них вроде статус каждого трека проверяется один раз в 24 часа)
Сайт Почта России говорит - импорт
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Пробовал у них смотреть статус?

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1330675015' post='2545521']Кстати, а насчёт очередей на почте? Нельзя ли потребовать открытия второй очереди для получения посылок, а то вчера 40 минут стоял, ждал, когда какая-то тётка марки покупала(ну зачем?!) [/quote]
А вот с этим бороться можно только одним способом, который я успешно применяю :-) Красивая коробка с конфетами или какой нибудь тортик пару раз работникам почты, со словами бесконечной благодарности за их героический труд за маленькую зарплату РЕШАТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ НАДОЛГО, ЕСЛИ НЕ НАВСЕГДА. (естественно для вас лично, а не для бедолаг, которые стоят в очереди) :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1330675418' post='2545529']
[quote name='gsector82' timestamp='1330675015' post='2545521']Кстати, а насчёт очередей на почте? Нельзя ли потребовать открытия второй очереди для получения посылок, а то вчера 40 минут стоял, ждал, когда какая-то тётка марки покупала(ну зачем?!) [/quote]
А вот с этим бороться можно только одним способом, который я успешно применяю :-) Красивая коробка с конфетами или какой нибудь тортик пару раз работникам почты, со словами бесконечной благодарности за их героический труд за маленькую зарплату РЕШАТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ НАДОЛГО, ЕСЛИ НЕ НАВСЕГДА. (естественно для вас лично, а не для бедолаг, которые стоят в очереди) :icon_lol:
[/quote]
Хм, взял на заметку, правда бедным студентам тяжеловато будет будет тортики покупать, ну, в преддверии больших поставок буду им шоколад из METRO заносить, спс.

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1330675913' post='2545541']Хм, взял на заметку, правда бедным студентам тяжеловато будет будет тортики покупать, ну, в преддверии больших поставок буду им шоколад из METRO заносить, спс. [/quote]
Тут главное внимание. А вложения окупятся с лихвой!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Old Gamer' timestamp='1330674700' post='2545515']
Сегодня сделал еще один акк ради виты...чертовы онлайн-пассы и допы...Сони - реальные дураки, что ввели эту региональную защиту...очень неудобно...
[/quote]
"ввели эту региональную защиту" - не надо путать тёплое и мягкое! Региональной защиты НЕТ на PS3/Vita.
Остальное - есть, но это другая опера.

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1330676045' post='2545548']
Тут главное внимание. А вложения окупятся с лихвой!!!
[/quote]
Доброе слово и кошке приятно! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1330676162' post='2545550']
[quote name='Old Gamer' timestamp='1330674700' post='2545515']
[/quote]
"ввели эту региональную защиту" - не надо путать тёплое и мягкое! Региональной защиты НЕТ на PS3/Vita.
Остальное - есть, но это другая опера.
[/quote]
региональная защита на дополнения и пассы (я не говорю про простые игры), ничего я не путаю...если бы ее не было, то можно было бы спокойно скачивать их и там, и там Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[quote name='Old Gamer' timestamp='1330676288' post='2545554']
региональная защита на дополнения и пассы (я не говорю про простые игры), ничего я не путаю...если бы ее не было, то можно было бы спокойно скачивать их и там, и там
[/quote]
Покажи мне у кого этой защиты НЕТ?
А ограничения на DLC по регионам были на PS3 с самого начала. Ничего нового нет.

Поделиться сообщением

я вот тоже подкармливаю своих почтовиков шоколадками, сразу отношение другое, даже когда перерыв откроют дверь, примут, приласкают, посылочку отдадут))

Поделиться сообщением

Tan, Wodomon путем 15 минутного общения, удалось добиться признания, что ваши посылки находятся в месте международного обмена в МОСКВЕ. Отметка об импорте поставится в ближайшее время. Если завтра до обеда не появится, сразу пишите, пойдем дальше.

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], ну раз ты всем помогаешь, попрошу и я помощи. Отписался по этому поводу уже вчера в этой ветке, а сегодня в теме "про любовь к почте России". Посылка с Витой из германии трекнулась на импорт с адресом получателя - г. Ижевск. Сам я в Москве и с амазона.де уже посылки получал. Вопрос - что делать? В ЕМС сказали, что ничем помочь не могут.

Поделиться сообщением

[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1330676758' post='2545561']
Что там с халявой озоновской? Кому-нибудь подтвердили\отменили?
[/quote]
Мне звонили, доставку поставили на понедельник. Как получу, то обязательно тут отпишусь

Пока + ставить не могу, как только 100 сообщений наберётся виксусу поставлю

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], молодец чо. жаль ты не можешь узнать о пропавшей посылке которая емс трекинг не получила и экспорт из германии)

Поделиться сообщением

[quote name='Картежник' timestamp='1330677351' post='2545579']AKTwilight, ну раз ты всем помогаешь, попрошу и я помощи. Отписался по этому поводу уже вчера в этой ветке, а сегодня в теме "про любовь к почте России". Посылка с Витой из германии трекнулась на импорт с адресом получателя - г. Ижевск. Сам я в Москве и с амазона.де уже посылки получал. Вопрос - что делать? В ЕМС сказали, что ничем помочь не могут. [/quote]
А вот это серьезный вопрос. Из моего опыта 95% на то, что ошибся магазин. 5% на то, что у почты задвоился трек. Для москвича выход прост (относительно). Дождаться отметки о поступлении в сортировочный центр (там будет отмечено какой). Поехать туда лично и забрать. (если посылка на ваше имя). Поверьте, это самый простой способ. Все остальные могут занять от 1мес. до 2-х.(если конечно не оплачивали paypal, тут будет проще). Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

сегодня зависла в 1-й раз :) Играл в модРэйсэр. Перезагрузка если чё - павер + старт держать.
Анчартед все так же крутой, но управление.... :((((((

Зы: отстойно, что загрузка может быть только одна - остальные в очереди.
Еще прикол : скачал модрэйсэр, потом кликаю на игру и вижу ,что есть патч на нее :) Е-маё! это же цифровая дистрибьюция, почему вы файл не обновите ?!?!? :why:
Минус : качаются игры, включил Анч - загрузки стопорятся и их потом нужно в ручную запускать снова, может они, конечно, автоматом потом запустятся, но у меня не было такого. Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу