Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

LARA СНОВА BACK!

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]LARA СНОВА BACK![/b]
В майском номере PSM можно найти подробное интервью с Тоби Гардом (Toby Gard) и первые изображения из седьмой части популярной серии. Как мы отмечали чуть раньше, Лара изменила свой облик, превратившись в рыжеволосую сексуальную бестию с облегающим...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10831]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10831[/url]

Поделиться сообщением

Что-то не похожа она на живую, да и вообще какая-то прозрачно-нейтральная...
хотя :love:

Поделиться сообщением

Неа, но тебе понравится. в движении она супер. Ролик наверное после E3 релизнут.

Поделиться сообщением

Мне всегда Лара нравилась, а сейчас при ее новом облике еще больше :love:.

Поделиться сообщением

Даже после самого огромного разочерования в истории игр именуемое Tomb Raider:Angel of Darkness все равно жду. :razz:

Поделиться сообщением

IMHO, стало лучше. Грудь стала бол-мен похожа на. Хотя я не фанат... ;)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что грудь-то поменьше стала. Очень бы хотелось интересной истории и поменьше всяких городов, кладбищь и т.д. Давайте джунгли, руины, пещеры и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="LatentSocialDecay"]гы, деталь которую игроки 3rd person shooter наблюдают весь игровой процесс тоже очень даже...[/quote]

Это с такими большими...э-ээ деталями она там должна по развалинам скакать, как козел в огороде? Да они ж её перевесят - в первый же обрыв она с ними ковырнется.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что грудь-то поменьше стала. Очень бы хотелось интересной истории и поменьше всяких городов, кладбищь и т.д. Давайте джунгли, руины, пещеры и т.д.

Поделиться сообщением

Поменьше, yuhan, поменьше, зачем два раза повторять? :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Грудь, дорогие мои кобели, уменьшили. :)

Увеличили зад.

Это тенденция.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а мне кажется что ей груди наоборот умменьшили... зря конечно - большие это здорово!

Поделиться сообщением

Фу, каза кривая :dn:
действительно детали перевесят и с обрыва сковырнуться может.
и какую фразу испоганили!
вспомним Машку и SH2: "You see, I'm real.."

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Она меня всегда раздражала... безвкусная, пластиковая кукла Барби для казуального геймера, в ней нет "изюминки"...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

грудь конечно уменьшили,но это более реально для человека исполняющего такие физические упражнения. а вот лицо зря сделали таким круглым а не благородно-вытянутым как раньше. теперь похожа на русскую доярку,хотя и не плохо ,но просто совсем изменилась и возможно не в лучшую сторону. ИМХО.
сделали бы чтоли ремейк первой части и было бы им счастье,если на большее у них фантазии как видно не хватает :) ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу