Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ID Software сегодня исполнилось 20 лет

Рекомендуемые сообщения

Об этом сегодня напомнила нам Bethesda, поздравив на своей страничке твитера ID Software с 20 летиемЭта компания создала такие хиты как Wolfenstein,DooM,Quake и надеемся Rage станет в один ряд с этими...

ID Software сегодня исполнилось 20 лет

Поделиться сообщением

правда Дум 1 и Дум 2 - говно :trollface: Даже тогда они были унылы :facepalm:

Поделиться сообщением

Выход [b]Doom III[/b] - лучшее когда-либо что случалось с комп. играми.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]правда Дум 1 и Дум 2 - говно :trollface: Даже тогда они были унылы :facepalm:[/quote]

тебе во время выхода первой части было 7 лет :trollface:

испугали они тебя что ли слишком сильно? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в свое время падала челюсть от дума, хорошо помню

надеюсь ID освоились в карентгене и выдадут сильные проекты

Поделиться сообщением

Гость
Wolf, Doom 1, Doom 2 были мега шедеврами (прошел на всех наверно платформах по несколько раз), да и вообще считаются революционными играми своего времени. Кто не помнит передачу От Винта, когда показали Quake 2 на 3dfx Voodoo 2, все просто выпали в осадок не поверив, что такая графика в принципе возможна. ID красавцы, поздравляю с юбилеем их.

Поделиться сообщением

Когда на компе стоял дум 2, я всё равно предпочитал играть в зеро толеранце.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Momentum[/b], ты кстати не играл в Doom 2 в очках виртуальной реальности? Помню у нас в городе в центральном магазине поставили комп с этой огромной бандуриной, с такими манипуляторами смешными, и там был только ДУм 2. 10 минут поиграть стоило кучу денег

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="Roman"]правда Дум 1 и Дум 2 - говно :trollface: Даже тогда они были унылы :facepalm:[/quote]

тебе во время выхода первой части было 7 лет :trollface:

испугали они тебя что ли слишком сильно? :trollface:[/quote]
когда играл в него в 1994 , мне даже игры на супер НЭС казались красивее :razz: :trollface: напрягало всегда, что нет там прыжка :facepalm: :banghead:

Поделиться сообщением

когда играл в него в 1994 , мне даже игры на супер НЭС казались красивее :razz: :trollface: напрягало всегда, что нет там прыжка
дадад как в Donkey Kong
ещё очень не хватало прыгающих огромных боевых роботов

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да помню тот выпуск - там еще мух показывали

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в такой не играл, но у моего мажора знакомого был свой шлем и манипулятор на руку, было очень круто, тогда казалось, что мы на пороге новой реальности :lol:
кстати под этом шлем по-моему не только дум запускался....

Поделиться сообщением

[quote]Эта компания создала такие хиты как Wolfenstein,DooM,Quake[/quote]
вот только хитами они были уже так давно...

Поделиться сообщением

Самым шедевральным имхо был у них первый Quake. Во втором дизайн монстров очень слабый, а в первом они были оригинальные. Да и скучноват мне показался второй после первого..
Дум 3 скачан давно, но так всё руки не доходят зарубиться в него. Кто говорит - шедевр, а кому-то он кажется скучным..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]правда Дум 1 и Дум 2 - говно :trollface: Даже тогда они были унылы :facepalm:[/quote]
Это самый большой :facepalm: , что я читал на этом форуме.

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Хорошая кампаний,только мне допустим нравятся от них только Doom и Rage[/quote]

В Rage уже играл начальника?

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]San4ez[/b], Мне тоже Рейдж нравится, только вот беда, я в него не играл (([/quote]

ну так за чем на журавля в небе смотреть?? выйдет - посмотрим. Но я думаю что ниче особого не будет. Мб Doom 4 что то внесет новое, а так жду Skyrim больше

Поделиться сообщением

да ты че... вот када Дум2 выпустили в ХБЛ зарубился перепроходить от всей души и это, как ни странно, один из самых интересных шутеров на всей консоли, который проходишь с удовольствием, а не потому что "раз уж начал - надо добить эту мутотень", как в случае с большинством консольных игр, которые просто примитивный безыдейный проходняк на два вечера.

дум в чём-то интеллектуальный проект, элитарный. не для серой массы, которая заблудившись будет часами искать проход дальше или думать "как же тут нереально завалить всех на вот этой сложности"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу