Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="AleksanderGaMeR"] [quote name="WeralSo"]а када там открытое бета тестирование[/quote]

сентябрь... МоХовцы получат бета тест раньше[/quote]
а кто это

Поделиться сообщением

[url=http://youtu.be/l9CSyYVdg7s]http://youtu.be/l9CSyYVdg7s[/url]
Записал немного геймплея с комментариями.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], не боишься что забанят или еще чего?

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]http://youtu.be/l9CSyYVdg7s
Записал немного геймплея с комментариями.[/quote]
все правильно сказал, спасибо за видео

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], Огроменное спасибо за комментарии :ads:

Поделиться сообщением

[quote]Сам драйвер -> [url=http://www.nvidia.co.uk/object/quadro-tesla-win7-winvista-64bit-275.65-whql-driver-uk.html]http://www.nvidia.co.uk/object/quadro-t ... er-uk.html[/url] [nvidia.co.uk]
Inf файл (вставляется в папку именно с драйвером на видеокарту, заменяя тот, который идет стандартно) -> [url=http://www.mediafire.com/?76v7gfc7ppcekpx]http://www.mediafire.com/?76v7gfc7ppcekpx[/url] [mediafire.com]
Уже неделю стоит у меня этот драйвер, с играми проблем вообще не было.[/quote]
проблема с вылетами и лагами решена видимо
щас попробую

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]http://youtu.be/l9CSyYVdg7s
Выключил после слов "в блэк опсе был упоротый баланс".

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="BlackSilver"]http://youtu.be/l9CSyYVdg7s
Выключил после слов "в блэк опсе был упоротый баланс".[/quote]
Так и есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="BlackSilver"]http://youtu.be/l9CSyYVdg7s
Выключил после слов "в блэк опсе был упоротый баланс".[/quote]
:facepalm:
ps [b]BlackSilver[/b] спасибо за видос. вот вчера получил свой ключик довольный как слон :D ща устанавливаю винду 7ю и буду играцца :D

Поделиться сообщением

так-с теперь понятно почему вылетает игра, оперативки ей не хватает. Надо бы докупить.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], для альфы чтоли? Думаю даже в бете всё будет гораздо круче :eek:

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь дать поиграть ?
Кстати эта вся радость продлится до 1 августа :sad: :(

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"]Может кто-нибудь дать поиграть ?
Кстати эта вся радость продлится до 1 августа :sad: :([/quote]
А чего плакать то? Месяц передышки, и бета версия. Ну а там и до полноценной не далеко.

Поделиться сообщением

[quote name="chupachups08"][b]SsobGib[/b],
Вроде как бы 2 мес))))
Бета по слухам в конце сентября)[/quote]
Да? Ну тогда два месяца) Подкрутят все, доделают, карту новую завезут.

Поделиться сообщением

Пока 2 больших недостатка.
1) Просто сплошное кемперство. Особенно на первой базе. Я её уже ненавижу, хоть сыграл там пока 2 раза. Никакого ближнего боя. Всё на дистанции, лёжа в кустах. Пару раз замечал врага, так тот тихо-мирно лежал себе. В метро дело обстоит гораздо лучше хотя бы в том плане, что там нет кустов.
2) Стрельба. Отдача какая-никакая есть, видно, что прицел нормально гуляет, но, видимо, опыт MoH ничему не научил. Оружие быстро убивает на любой дистанции. Если сложить время всех акков PS3- и РС-версий BC2, наиграл часов 650. И вот что-то не припомню, чтобы хоть раз четверых с одной обоймы убил. А вот в альфе сразу )). И при этом они не сидели рядом друг с другом.

Игра шустрее стала, но что толку, если все сидят не пойми где. Честное слово, пока бк2 на голову выше. Там каждую игру хороший замес, почти все играют на точки, очень мало кто сидит в кустах. От такой игры и получаешь удовольствие. А тут... Даже к бтр не подойти. Выносит на раз-два. Сделали шаг вперёд на пути к серьёзности и правдоподобности и десять шагов назад по отношению к фану. Всё, что нужно, изменить механику стрельбы. И будет класс.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

Я когда представляю смесь карты Nelson Bay из ВС2 и стрельбы из альфы, мне становится не по себе :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]1) Просто сплошное кемперство. Особенно на первой базе. Я её уже ненавижу, хоть сыграл там пока 2 раза. Никакого ближнего боя. Всё на дистанции, лёжа в кустах. Пару раз замечал врага, так тот тихо-мирно лежал себе. В метро дело обстоит гораздо лучше хотя бы в том плане, что там нет кустов.[/quote]
я конечно видал там кемперов, но их всех высаживали пулеметным огнем или с бмп.
[quote name="S4O"]2) Стрельба. Отдача какая-никакая есть, видно, что прицел нормально гуляет, но, видимо, опыт MoH ничему не научил. Оружие быстро убивает на любой дистанции. Если сложить время всех акков PS3- и РС-версий BC2, наиграл часов 650. И вот что-то не припомню, чтобы хоть раз четверых с одной обоймы убил. А вот в альфе сразу )). И при этом они не сидели рядом друг с другом.[/quote]
а меня как раз бесило в бк2 что на человека надо чуть ли не обойму убить в грудь. Бред же.
[quote name="S4O"]Там каждую игру хороший замес, почти все играют на точки, очень мало кто сидит в кустах.[/quote]
тебе просто с командой не повезло, такое бывает и в бк2.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], Вспомни BF2 по началу на пк, там тоже все сидели по кустам, в этом чуть ли не главная фишка была, как правильно в кустах спрятаться, чтобы не заметили и с ландшафтам лежа слица, помню даже туториалы писали где лучше ныкаться. Потом когда все уже были в курсе, все точки простреливали, только тогда началась игра, поэтому тут нечему удивляться, многие фанаты вернулись. Похожая ситуация была и в BF2142. Вот BF1943 это по сути BC2 на ранней стадии, но с самолетами, только фана мала. BC1 не играл можно так сказать, не считая 20 минут у друга. BC2 конечно, более кинематографичная, движуха по другому представляется, фаново так, потому что игра консольная в первую очередь, хоть и на пк вышла. То, что выносят быстро, это огромный плюс, по крайней мере для меня, низкий поклон разработчика, снимаю шляпу. В BC2 именно реалистичный режим любил и в основном соло, только в него и играл. У меня инет говно...пинг всегда башенный, скилл есть, а толку мало, в обычном режиме, меня рвали как чешку, кпд в нереальный минус ушел, к сожалению, пати в основном играло в обычный режим, который меня обламывал. Все разойдутся, зайдешь в реалистичный, а там, как говорится "ветер в харю, а я шпарю, пинг 300-400" а мне все по фиг, забивая болт на пати рандомное, настрочишь за раунд 70+ киллов, ниже 1-2-го места не опускался =) Поэтому тут о дести шагах назад, нет! для тех у кого пинг высокий!

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b],
А кемперство с помощью снайперок ? Просто писали что снайперы в BF3 стали ничтожны. Убить с одного раза не могут, опасть в цель тоже очень трудно. Увидеть снайпера стало легко по отражению в оптике.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]а меня как раз бесило в бк2 что на человека надо чуть ли не обойму убить в грудь. Бред же.[/quote]
с пингом высоким, вообще было жесть, 2 обоймы в голову отстреляешь, если повезет, то враг умрет :-D а если на азиатов нарвешься, там вообще ппц, хоть не стреляй, от них убегал и прятался :gigi: с ними связь, как во времена динозавра, даже забросил из-за этого, азиаты поперли пачками, почему не ясно, но обломно :( играл на консольке

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Убить с одного раза не могут[/quote]
могут
[quote name="ModernRising"]опасть в цель тоже очень трудно[/quote]
хедшоты влегкую делаются
[b]chipolin[/b], ога, даже с дробовиком если и убьешь его, то он тебя тоже убьет. дабл кил блин

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], смотря откуда ты. У меня на пк в бк2 пинг 200 обычно, а у моих друзей в районе 100. У меня почти всегда самый высокий пинг. Если 180, то вообще класс, можно всех уничтожать. 300-400 будет в том случае, если зайти на какой-нибудь сибирский сервер. И хард в бк2 мне просто выносил мозг. Особенно на картах типа Nelson Bay, Laguna Presa, Valparaiso и т.п. Это ведь полный... Потому там практически не играл. И пока получается так, что альфа BF3 и есть хард в BC2.

[b]ModernRising[/b], я снайпером практически никогда не играю. Только в ВС2. Там мне просто нравится скин этого класса. Люблю мохнатых вуки :trollface: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], такие киллы - фишка бф, наверное )). Ни в одном другом шутане такого не встречал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу