Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Nirkes][/b],угу)
Может всё таки дадут побегать, хотя бы ближе к концу бетки :khm:

Поделиться сообщением

А эта каспийская граница очень даже не чего — красивая карта. Такие леса, горы, холмы, ручьи. Чем-то круизис напоминает в европейских широтах. Жаль, что в бете её не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1316952121' post='2310630']
А эта каспийская граница очень даже не чего — красивая карта. Такие леса, горы, холмы, ручьи. Чем-то круизис напоминает в европейских широтах. Жаль, что в бете её не будет.
[/quote]
Да вроде говорили что поднимут вопрос о добавлении её в бету.Мб к концу беты и завезут.

Поделиться сообщением

Карта Caspian Border вообще шикарно выглядит. Сразу создаётся впечатление, что природа настоящая. А то в бк2 палочек наставили, никакой душевности... Кстати, чел на сервере один, а задержка адовая.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 16 секунд:[/size][/color]
Это же пека, не?

Поделиться сообщением

[b]S4O, [/b]да, ПК это, в конце видео видно мышку в меню

Поделиться сообщением

[b][member=Nirkes][/b], было бы здорово если бы добавили на десерт, так сказать.

[b][member=S4O][/b], по моему это не из-за пинга, наверное это сама игра так долго воспринимает действие игрока.

Поделиться сообщением

Так чот унылые мысли в голову лезут [spoil]Сейчас в БК1 шпилил ... игра на редкость атмосферная .. но не в этом суть. Вспоминая MC, BC, 1943 и BC2 я невольно вспоминаю глюки и баги которые так и не пофиксили ... почему то мне кажется что на BF3 Дайсы тоже забьют за полгодика ...

Говорю я именно про консольную версию игры... яркий пример BC2 Vietnam - баг с лодкой...
Я уже молчу про чудо сервера которые работают от силы хорошо пару дней после техработ ...

А глядя на заявления относительно фифы .. мне вообще плакать хочется , ведь по сути PES сам загнулся ... как и CoD сам тухнет ... [/spoil]

Поделиться сообщением

Matsuda, всё из-за пинга, да. Если играть хостом, то задержки вообще никакой не будет. А прикинь как с такой связью против кемперов бороться? У меня всегда такая. Или хуже.
KresTias, на кону слишком многое. Это тебе не огрызочек в виде ВС2, который "было весело разрабатывать". Они хотят сместить код. ->, всё будет на высшем уровне (или должно быть :) ). Лишь на пк далеко не уедешь. Придётся и на консолях подвигать тазом.

Поделиться сообщением

Карта просто шикарная, невероятно как четко DICE разгроничили природу и войну, а теперь сложить все это вместе, представте атмосферу звуков, летающие бомбордировщики, стрёкот Тунгуски, перестрелки пехоты, свист пуль... Господи, DICE сделали то кто еще не мог сделать, если мы видили красивую картинку Crysis и перестелки на огромных территорях той же Армы, я имею ввиду в локальной точке , то BF3 смог принести невероятную графику и атмосферные перестрелки , плюс самый реалистичный звук в игровой индустрии в одну игру... Браво чё... Я хочу чтоб BF3 заслужено забрал GOTY в этом году))) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], у вас теперь вроде как выделенные сервера будут, Так что не будет такого, когда хост за 9000км делает лагерами всю команду ;)

[b][member=NetSky][/b], и ведь это не одна такая карта, наверняка будут ещё несколько таких же больших, красивых. По карйней мере Жинто из дайс так утверждал :)

Поделиться сообщением

[quote name='CronuS' timestamp='1316951259' post='2310597']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=38X1N5ysZ8M[/media]
[/quote]
Именно так будут играсца в мультиплеере консольной версии. :brash: 24 игрока....

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1316968189' post='2310982']
Хм, когда дадут клиент то скачать. А то кажется весь ранний доступ только на скачку уйдет)))
[/quote]
скорее всего уже ночью, ближе к утру :em18:

Поделиться сообщением

не просто одна, они сказали что это еще не самая большая карта)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='souuup' timestamp='1316968587' post='2310989']
[quote name='CronuS' timestamp='1316951259' post='2310597']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=38X1N5ysZ8M[/media]
[/quote]
Именно так будут играсца в мультиплеере консольной версии. :brash: 24 игрока....
[/quote]

Ты как бы не путай п.... с жопой) на приставках DICE оккуратом подрезала карты до 24 игроков, уменьшили количество юнитов, я например представляю что BF3 будет как по размерам так и по количеству техники как BC2... Что не говорит о плохом, на самом то деле все BC2 карты были на 100% сбалансированы до 24 игроков, почему кстати в большенство карты в BC2 на РС играть в 32 рыла просто невыносимо(( ибо тупо мяско

Но всетаки карты BF3 будут играться отлично на 32 игрока , 24 конечно будет сукс(

Поделиться сообщением

Мне пришло сообщение от ea с текстом :

[color=#000000] [font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=5]Welcome to[/size][/font] [font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=5]MEDAL OF HONOR[/size][/font] [/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2][b]Welcome to Tier 1. You are now part of the elite.[/b][/size][/font][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]The battleground has changed since you were last here. But rest assured, it's still just as deadly. You will be engaging the enemy in both single and multiplayer combat - watch out for additional training such as this.[/size][/font][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]Stay connected with your comrades through [/size][/font][/color][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2][color=#000000][url="http://em.ea.com/a/hBOfxQ9B7ui$JB8VLWdNWBUesR4/twitter9"]Twitter[/url] [/color][color=#000000]and [/color][url="http://em.ea.com/a/hBOfxQ9B7ui$JB8VLWdNWBUesR4/facebook9"][color=#000000]Facebook[/color][/url][/size][/font][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2] for morale and unity. You're going to need it.[/size][/font][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]Good luck, soldier[/size][/font] [/color]

Но про бф3 нечего не сказано !!!!!
Они смеются ? Изменено пользователем 6zxa9m

Поделиться сообщением

[b][member=6zxa9m][/b],не, это просто реклама медальки, мне такая приходила, перед самой альфой

Поделиться сообщением

[b][size=5] Battlefield 3: Caspian Border Playstation 3 Trailer[/size][url="http://www.yaplakal.com/forum3/topic359506.html"] :trollface_big:[/url][/b]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=hOHy3naveks&feature=player_embedded[/media]

Поделиться сообщением

Ерунда. Как можно было сравнить божественные игры с денди с какой-то там батлой? >.<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу