Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

У меня на 360-м проблем с Вальпраисо почти никогда нет. Любимая вообще карта :happycry: (кемперство не люблю). Если уж говорить о кемперах и схожем, то самая упоротая - Нельсон Бей (вроде), но даже там иногда из-за нормальных игроков игра получается шикарная. :fuckyea:

[quote]Это же не ракета когда можно успеть выпрыгнуть, ну я очередь сделал и 5 фрагов XDDD вот так я иногда отрываюсь сам, я палучаю фан) И ты давай так же[/quote]
Летунов вообще прикольнее всего мочить, если честно. Как-то на порт Валдиз засел у обороняющихся в тылу. Садится их верт, вылезает инж и начинает чинить (сбоку). Я сзади него подбегаю, кидаю 2 С4 (для страховки) и всё в замедленном режиме прямо :ammm: Инженер, видимо, сообразил, что у него перед носом у верта С4 и стал пятиться, лётчик стал подниматься... но было слишком поздно :cg: Ей богу, каких-то 2 фрага и (в целом) рядовая ситуация. А фана больше, чем в целом у некоторых игр. :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1316550773' post='2305300']
Из игры очень редко выхожу. Только когда уже совсем клиника творится на сервере. Сегодня ещё, например, играл на Арике, были во вражеской команде какие-то пятидесятники. Я стараюсь заминировать точку А на второй базе, но они меня всегда убивали то из здания какого-нибудь, то за взорванным танком спрячутся и т.д. Не ну, я понимаю, если бы они были уровня 20-го, но ведь уже 50. ...
[/quote]
лол.они должны были дать тебе заминировать ящик или что?от чего такое недовольство? :think:
а рейджквит для меня в бк2 вообще нормальное дело.иногда хочется вообще сломать джой :raisins2: Изменено пользователем Sadovn1k

Поделиться сообщением

[quote name='DarkDeer' timestamp='1316552511' post='2305324']
У меня на 360-м проблем с Вальпраисо почти никогда нет. Любимая вообще карта :happycry: (кемперство не люблю). Если уж говорить о кемперах и схожем, то самая упоротая - Нельсон Бей (вроде), но даже там иногда из-за нормальных игроков игра получается шикарная. :fuckyea:

[quote]Это же не ракета когда можно успеть выпрыгнуть, ну я очередь сделал и 5 фрагов XDDD вот так я иногда отрываюсь сам, я палучаю фан) И ты давай так же[/quote]
Летунов вообще прикольнее всего мочить, если честно. Как-то на порт Валдиз засел у обороняющихся в тылу. Садится их верт, вылезает инж и начинает чинить (сбоку). Я сзади него подбегаю, кидаю 2 С4 (для страховки) и всё в замедленном режиме прямо
[/quote]

Ууу это да XDDD Я так на острове невинных сбегал на начальный вражеский респ где респ одного верта и БТРчега, я перед тем как угнать БТР, раскидал С4 по респу плюс на пульт БПЛА XDD сел в БТР и уехал к своим, смотрю летит UAV, ну вы поняли XDD я вылез и нажал, какого было мое удивление что я срубил 4 фрага XDDD

Блин порой понимаешь что не только игра может веселить но и ты сам можешь создавать сценки , главное желание, и можно море фана получить, думаю у тех ребят были WTF вопросы каким таким образом они там от мой С4 взорвались XD

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sadovn1k' timestamp='1316552642' post='2305327']
[quote name='S4O' timestamp='1316550773' post='2305300']
Из игры очень редко выхожу. Только когда уже совсем клиника творится на сервере. Сегодня ещё, например, играл на Арике, были во вражеской команде какие-то пятидесятники. Я стараюсь заминировать точку А на второй базе, но они меня всегда убивали то из здания какого-нибудь, то за взорванным танком спрячутся и т.д. Не ну, я понимаю, если бы они были уровня 20-го, но ведь уже 50. ...
[/quote]
лол.они должны были дать тебе заминировать ящик или что?от чего такое недовольство? :think:
а рейджквит для меня в бк2 вообще нормальное дело.иногда хочется вообще сломать джой :raisins2:
[/quote]

Я в основоном квит делаю если

1) Попадаю на сервер где осталось меньше 10 билетов, смысла уже играть нету игра обречена
2) Там где защитники конкретно присуют атакеров на респе
3) Рейджквит когда мой БТР взорвали одной гранатой лол XDDD Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Сижу как-то в матче. Наc месят. Я не образаю внимания. Месят. Месят. Да что за нафиг? Открываю стату, а там как-то так: у нас 0 50, максиму 30-какой-то. Враг - 5 50 лвл. Подумал и вышел :icon_mrgreen: Изменено пользователем DarkDeer

Поделиться сообщением

[b][member=Sadovn1k][/b], конечно, не должны были позволить. Но есть одна очень большая разница в том, как не давать этого сделать. Вот сколько раз они меня убивали, делали это постоянно из укрытий и НЕ двигались вообще. То есть убьёт, сидя за танком, и даже после убийства сидит, не шелохнётся. Потом с балкона какого-нибудь убьёт, после убийства просто присядет, чтобы чердак не было видно, и снова не двигается. Потом из развалин дома убьёт. Снова не двигается после убийства. Это 50 уровень? Нормальный игрок всегда должен быть в движении. Особенно 50 лвл.

Из фановых ситуаций было всего несколько. Они пришлись на ту пору, когда я выбивал платину в игре. Например, убить 20 игроков разрушением. Один раз за защиту на Нельсоне заминировал двухэтажный дом, заплантили наш ящик, я взорвал с4... 7 фрагов. Через пару часов всё то же самое, но за атаку. 8 фрагов. Имена жертв всплывали бесконечно )).
Но сейчас от игры больше раздражения, чем фана. Играл пару дней назад на Арике за защиту на первой базе. Катаюсь на танке, настрелял там на 4 тысячи, меня ни разу не убили. Остаётся 15 тикетов. И тут взрывают все 2 точки при 10 тикетах. Смотрю таблицу, а нас внезапно стало шестро, а врагов - двенадцать. То ли наших выкинуло, то ли всех присоединило ко врагам... Ну не могли наши просто выйти. Мы атакующих на респе почти зажали. После этого свалил из игры.

[b][member=elstupido][/b], :ammm: . Шутишь?

Поделиться сообщением

Такое впечатление что в BC2 треде сижу Оо

Поделиться сообщением

Господа, а слух ходил, что на PS3 батла будет версия в стилбуке, нет информации по этому поводу?
А то хотелось бы коллекционку) Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], стыд и позор таким топовым командам. Я понимаю, в войне все методы хороши, но такое поведение для них не спортивно. Её бы с кг побегали.
К слову, навеяло:
[img]http://www.gamehive.ru/components/com_datsogallery/img_originals/94D767B31594-171.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Мужики, если предзаказ оформлен в ориджине, ключик, значит, 27 дадут? :pff: И как вообще они мне его дадут? По мылу?

Поделиться сообщением

Если до 25 сентября успеешь офрмить в Origin'e предзаказ, то по мылу вышлют Инструкцию с индивидуальным Кодом раннего доступа.
Запишите Код и следуйте Инструкции.

P.S.
Я не доверяю Origin'у в плане защищённости конфиденциальных данных, тет более связанных с проплатой игр.
Т.к. сам Origin оОчень сырая версия и оОчень далека от совершенной системы, ещё наблюдаются громадные глюки. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], а где, кстати, можно такие штуки по BF почитать? Помню, после бет и демок BC2 была серия каких-то комиксов. Забавные были.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], а я любил с кг пострелять :icon_redface: . Но в последнее время его сильно порезали. Нужно только прямое попадание в тело или очень рядом. И сейчас тоже бегаю, но по пехоте редко стреляю. Беспонтово стало :( .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
Да и привык к баллистике кг. Переучиваться под рпг не хочу. Рпг ещё и медленнее гораздо.

Поделиться сообщением

господа, скажите, а что действительно с пада можно кеймперить и причем успешно? просто я скока на плойке не сижу во всякие там кз3 и маг играюсь пробовал за кеймпра - убожество какое-то
зы может просто у меня руки кривые, но на клавомыше все ок, особенно в бк2 Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], ты мне нравишься :D . Сразу чоткий вопрос: как кемперить :D . В бф кемперить получается легче всего. Кусты в игре очень красивые, пышные. Ляжешь в них, и никто тебя не заметит. Ещё есть очень много гор, на которых можно закемперить снайпером среди деревьев. В зданиях можно кемперить. Иначе говоря, бф в этом плане просто дружелюбна :).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 8 секунд:[/size][/color]
В кз3 не покемперишь из-за того, что карты маленькие. Плюс мультиплеер читерский. Хотя, я вот вчера начал играть, так всё время какие-то сидячие черти убивали. Плохой мультиплеер. По сравнению со второй частью так вообще никакой. Ситуация ухудшается из-за читеров с мувом. Такие легко распознаются моментальными убийствами. Когда на таких попадаю, даже блади скрин не успевает появиться. В маге не покемперишь из-за деревянной стрельбы. Там только в ближний бой бегать выгодно.

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], согласен, очень сырая программа. Сам покупал там, очень недоволен.

[b][member=DarkDeer][/b], вот тут: http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3207&Itemid=653

[b][member=S4O][/b], ахах :D Ну вообще его не сильно порезали, если поставить улучшенную взрывчатку и дополнительные заряды - то ок, можно устраивать саммиты "кому кг" :Ъ

Поделиться сообщением

Надо бы сегодня заценить. Ух, моя снайперка, стреляющая разрывными снарядами :hehe: :fffuuuh: :happycry: .

Поделиться сообщением

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201109/3b10dcc968e7e0eb11801bf6a1cd8129.png[/img]
Вот так вот, честно, я разачарован даж :em28:

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], нубский вопрос) даже я консольшик знаю, что на рекомендед графика гавно будет)

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1316613345' post='2306114']
а какие там рекомендованные?
[/quote]
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

для ультры надо [b]SLI GX 580 [/b] :em28:

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1316613345' post='2306114']
а какие там рекомендованные?
[/quote]
[u]Рекомендуемые системные требования:[/u]

Операционная система: Windiows 7, 64-х битная версия.
Процессор: четырехъядерный.
Оперативная память: 4 ГБ.
Место на жестком диске: 20 ГБ.
Видеокарта: Совместимая с DirectX 11 с 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950).
Звуковая карта: совместимая с DirectX.
Клавиатура и мышь.
Привод DVD.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу