Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Не в моем случае) Я же не докупаю новую видяху к старой конфе, у меня на оборот, конфу основную обновил, осталась тока видяха)

Поделиться сообщением

[quote]Материнка ведь старая, опять же производительность хромать будет[/quote]
ахах, неужели кто-то до сих считает это правдой?

Поделиться сообщением

Тоже удивился, производительность наврятли будет хромать, но вот если сокет старый, и не соответствует процессору, то да, надо менять)

Поделиться сообщением

Как думаете, анонсируют бетку?) Или все же речь идет о чем другом, ну например может расскроют новую деталь игры о которой мы по сей день не знаем.. Может перенос даты :men:

Поделиться сообщением

Ну так правильно. У меня материнка вроде и ок, топовую карту поставить можно, но сокет под современные процессоры не подходит. Можно, конечно, хороший купить, но даже в теории 100% карточки не использовать никак.
Дату переносить не будут. Им крайне важно выпустить игру за недели 2 до конкурента.

Поделиться сообщением

[url="http://battlefieldo.com/bf3-beta-code-redemption-page-appears/"]http://battlefieldo.com/bf3-beta-code-redemption-page-appears/[/url] совсем скоро друзья :em01:

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1316190819' post='2300309']Особенно мне разрывает пердак в такие моменты, когда подрываешься на невидимой мине. а убийцей значится снайпер, жмякающий свои яйца в кустах в 100500 км от меня и убивший меня из снайперки... ну на счёт застревание в текстурах, 1 раз застрял за всё время и то удачно застрял на Сборе урожая, меня из противников никто не мог видеть, я убивал всех кто попадался в мой прицел, в итоге патроны кончились, убился греной, про мины пару раз такое было, и то на арике, хотя нормальное кол-во часов отгонял на танке [/quote]
Я смотрю вы не в курсе, вражеские мины можно вербовать :icon_wink: "Сам так сто раз делал" надо просто выстрелить в лежащую мину. Только стрелять лучше из пистолета, хотя раньше можно было и из автомата, но сейчас она почему то взрывается от одной пули. Так же можно и вражеские вербовать. На арики, вторая точка, в защите, люди мин накидают если успеть на бпла по ним настучать то танк мчащийся занять оборону у склона рвется на своих( то есть уже моих минах) , ну а если не успевает, то все равно сгорит когда назад отъедит, чтоб гайки покрутить. Теперь если вижу что инж мины раскидывает, бегаю за ним и мечу их, понимаю что не честно, но все же лишние очки....

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b], хочу добавить, что мины не уничтожаются мелкокалиберными пулями а так же на своих минах можно убить только самого себя. На серверах с офнутым френдли фаером невозможно подорваться на мине своего товарища. Мы с друзьми прикола ради накидаем мин в одну яму, садимся в технику, подрываем и летим со сверхзвуковой скоростью далеко за пределы карты.

P.s. маленько оффтопа: как люди себе могут 16-ые леваки ветерана сделать? Там же всего 8. Я смотрел на сайте ветеранов. У меня так только модерн комбата нет и 7-левак.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], я играю на пс3 и только хардкор режим, так что там не только себя можно подорвать и с пекаля раз плюнуть.
демки тоже считаются как отдельная игра, у меня 9 ветеран. Тогда как батла для меня началась с бк1 Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b], на хардкоре не играю, признаю. Значит правда ваша.
У меня батла началась с 1942. Есть все дополнения, в демку бк1 играл. Вобщем во всё, кроме модерн комбата. Но ранг 7-ой :(

Поделиться сообщением

Капитаны... Это не отменяет того, что мины становятся невидимыми. Не важно чьи они сейчас, их должно быть видно.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1316505977' post='2304187']

P.s. маленько оффтопа: как люди себе могут 16-ые леваки ветерана сделать? Там же всего 8. Я смотрел на сайте ветеранов. У меня так только модерн комбата нет и 7-левак.
[/quote]

Все очень просто, глючит сервер статистики, обычно такой бред начинается ближе к выходным, когда сервак рестартят, посему я види даже 21 уровень... Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1316516073' post='2304350']

[/quote]

Все очень просто, глючит сервер статистики, обычно такой бред начинается ближе к выходным, когда сервак рестартят, посему я види даже 21 уровень...
[/quote]
вообще, это сапорты накидывают.то есть пишешь в службу поддержки,говоришь мол не обновляется ветеран,а они по доброте душевной ставят такие числа.

Поделиться сообщением

[b][member=robbi][/b], вечером (часов в 17-19) Изменено пользователем CronuS

Поделиться сообщением

как раз через час буду дома и инфа будет :em06:

Поделиться сообщением

[quote name='Sadovn1k' timestamp='1316518023' post='2304392']
[quote name='NetSky' timestamp='1316516073' post='2304350']

[/quote]

Все очень просто, глючит сервер статистики, обычно такой бред начинается ближе к выходным, когда сервак рестартят, посему я види даже 21 уровень...
[/quote]
вообще, это сапорты накидывают.то есть пишешь в службу поддержки,говоришь мол не обновляется ветеран,а они по доброте душевной ставят такие числа.
[/quote]
Олол, нефига себе :loool:
Может тоже попросить моден комбат. Ни где уже не продают, да и пс2 нету.

Поделиться сообщением

[url="http://www.battlefield.com/battlefield3/1/beta"]http://www.battlefield.com/battlefield3/1/beta[/url]
Бета 27 и 29
Карта метро в режиме RUSH(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу