Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

бред какой-то, я играл на gtx560 ti в фулл хд на ультре, ничего не тормозило и не лагало, и это была только альфа

Поделиться сообщением

в альфе графы толком и не было.

Поделиться сообщением

покупаю лайв и играю в бетку с 27 :fuckyea:
кто со мной?

Поделиться сообщением

Очевидно те кто купил лайв и мох :gigi:

Жалко псн+ не поможет 27 поиграть =(

Поделиться сообщением

Я затестирую бетку на плойке, если картинка будет не слишком богомерзкой, мб отменю заказ и возьму туда. Системки оочень высокие, кризис 2007-го инкаминг.

Поделиться сообщением

Сделал пред в ориджине расширенки)

Олсо вопрос, хочу играть на РС с джоем, дададададад можно много мне тыкать пальцем но блин удобно мне будет играть с джоем от бокса нежели в напруге сидеть с клавомышью с раскарячеными пальцами.. Так вот, в продаже есть есть оригинальный Джой от Бокса, тока он совместим с Виндой и подключается посредством беспроводной приблуды, я это к чему, у меня есть оригиналальная боксовская гарнитура, будет ли она работать мне интересно на РС?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],не, ну про то как кеймперить я то знаю) я про то как это делать на паде) тем более на пк есть графический мод, который убирает почти все текстуры и всех врагов отлично видно
[media]http://www.youtube.com/watch?v=bolhOOtsjGA[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b],
TF2 какой-то :) Ничего удивительного конечно, сейчас и в кваке все текстуры убирают :icon_lol: Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1316622865' post='2306416']

Олсо вопрос, хочу играть на РС с джоем, дададададад можно много мне тыкать пальцем но блин удобно мне будет играть с джоем от бокса нежели в напруге сидеть с клавомышью с раскарячеными пальцами.. Так вот, в продаже есть есть оригинальный Джой от Бокса, тока он совместим с Виндой и подключается посредством беспроводной приблуды, я это к чему, у меня есть оригиналальная боксовская гарнитура, будет ли она работать мне интересно на РС?
[/quote]
Есть официальный проводной джой от бокса, есть не официальные проводные джои для бокса (мв2, бо и т.п.), есть логитек чилдстрим.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1316623535' post='2306452']

[/quote]
Есть официальный проводной джой от бокса, есть не официальные проводные джои для бокса (мв2, бо и т.п.), есть логитек чилдстрим.
[/quote]

Джой я боксовский хочу это решено) Мне на нем в шутаны удобнее играть, я всетаки про гарнитуры, всетаки джой официальный, там есть вход под гарнитуру, будет ли эта гарнитура работать вот в чем вопрос)

Поделиться сообщением

Ах вон оно что... хрен знает, по идее должно. Есть только один способ проверить ;)

Поделиться сообщением

[/quote]
Дам тебе один простой дружеский совет: ЗАБЕЙ. На консолях - джой, на пк - клавомышь. Ладно там файтинги, гонки ещё может, но в шутерах тебе так наваляют, что мама не горюй. Ты не забывай, что на пк можно гораздо быстрее среагировать, можно целиться с любой скоростью (чем выше сенса и чем сильнее дёрнешь мышь, тем быстрее развернёшься). На джое всё это фиксировано. Разве что удобнее будет на вертах летать, в танке кататься или снайпером играть. А так забей. Получишь пехотой в щи и быстро забудешь про это извращение.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
Наверное, будет. На специализированных форумах почитай/спроси.

Поделиться сообщением

Да я такой игрок, я ради фана играю)) А не профессиональную лигу) убивать можно и джоем, другое дело что в упор,будут проблемы это 100% но на дальних перестрелках потеря не будет значительной, вести цель будет удобно... Другое дело что не хочу быть в напряге, хочу отвалится в кресле как я играю в БК2 на зы3... Тока так же в БФ3 на РС, и плевать на потерю скилла) Главное удобство)

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], не поверишь, но и на дальних дистанциях ты будешь в минусе. На пк сам процесс игры быстрее, там нужно быстрее реагировать на движения игрока, плюс стрейфы можно делать более значительные. Со стиками этого не получится. В общем, как знаешь )).

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],я в код пробовал играть с джоем от бокса.
И конечно меня чаще убивали, чем с клавой.
Гарнитура работает как микрофон, т.е. голос игроков и звуки ты в ней не будешь слышать.

Поделиться сообщением

Да , с джоем на пк вообще на вариант, будешь в мульте получать только так...

Поделиться сообщением

Как доступ к бете на пс3 могу получить? Если нет лимитки медали?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1316679342' post='2306949']
[b][member=Zend][/b], сделать предзаказ или подождать 29-го числа.
[/quote]
ранний доступ по предзаказу только из ориджина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу