Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=4fun][/b],если верить всему, что говорят парни с гамага, то ... :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote]2)обновите систему
3)обновил[/quote]
ты не думаешь, что это наиглупейший панкт, консоль надо сразу обновлять.

Поделиться сообщением

чето М320 какая то бесполезная штука :hmmm: а я думал карманный гранатомет это круто :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1317496562' post='2320473']
чето М320 какая то бесполезная штука :hmmm: а я думал карманный гранатомет это круто :gigi:
[/quote]

в конквесте и против техники будет полезная

Поделиться сообщением

А блики от прицела видят все или тока снайперы? И раз уж пошла такая пляска, то тут должны, по идее, присутсвовать ARD (anti-reflection device). Есть тут такие?

Поделиться сообщением

[/quote]
На втором и третьем этапе метро очень полезная штука

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1317499164' post='2320520']
[/quote]
На втором и третьем этапе метро очень полезная штука
[/quote]
да ну, она только при прямом попадании убивает.

Поделиться сообщением

Бетка норм. Поиграл на обоих консолях, особой разницы нет. Обидно только, что всего 12х12 :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], понимаешь, тут такое дело, что как бы бессмысленно. Ведь разработчики не просто для реализма реализовали блики, а для того, чтобы снайперы стали более активны и подвижны. Или, по крайней мере, чтобы меньше смотрели в прицел )). Так вот. Если внедрить аттачмент, который бы убирал блики, то абсолютно ВСЕ снайперы выбирали бы его. Так каков тогда смысл бликов? Легче было бы не реализовывать.

[b][member=walkmann][/b], [b][member=Sadovn1k][/b], я по глупости как-то взял какой-то гранатомёт, прицел такой прикольный был, но он не стрелял :D. Для техники воздушной, наверное, предназначен.

Дробовик вообще весёлый. Реально интересно с ним играть. И в бф3 не так, как в ВС2, что если промахнулся в клозе, то сразу жопа тебе. Только убивает то с одного, то с трёх :/.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=DarkDeer][/b], а нафига тебе в метро больше 12 тел на команду? Сейчас играл, так дефы такие уроды тупо у спуска в метро сидели, не давали просунуться. Я каким-то образом пролез в тыл, на мне отреспились, навели трохан шороху, так хоть дефы на базу к себе вернулись. А так тупо сидели караулили. И то пролез в тыл, когда оставалось 25 тикетов. Проиграли.

Поделиться сообщением

[quote]прицел такой прикольный был, но он не стрелял :D. Для техники воздушной, наверное, предназначен.[/quote]
Стингер, вроде. Там парочка ракетниц стреляет только если они наводятся.

[quote]Дробовик вообще весёлый[/quote]
Ага, есть такое.

[quote]Кому как, я поиграл и 12х12 меня вполне устраивает.[/quote]
У меня для этого есть BC2 :pff:

Поделиться сообщением

На примере беты прекрасно видно, сколько же в ней сейчас кодеров :D. За всё время игры НИ РАЗУ не мне дали боеприпасов, НИ РАЗУ мне не дали аптечку, всего ОДНАЖДЫ меня кто-то реанимировал. Вот так вот ребята привыкли играть. Быстрей бы полная, ибо там их не будет. Хоть командная игра начнётся.

Поделиться сообщением

[quote]фолл бак[/quote]
Fall back, *****, fall back! :happycry:
[quote]За всё время игры НИ РАЗУ не мне дали боеприпасов[/quote]
Есть такое. А вот аптечек навалом. Изменено пользователем DarkDeer

Поделиться сообщением

Я не могу это слышать без такой :facepalm: рожи, меня даже это немного смущает...

А, на счёт ревайвов, то это я всегда пожауйста. Хочу медаль медика и жетон с сердцем :З Ещё система какая-то неудобная, надо после оживления нажать кнопку прыжка, т.е. подняться с пола иначе оружие не сменить. Сделали бы просто: "Если вы не хотите оживляться - нажмите х" Всё, зачем надо подтверждать? Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], ты как играл :)? Когда оживляют, можно согласиться, а можно отказаться.

[b][member=DarkDeer][/b], аптечек навалом только там, где сами эти медики себе под жопу их накидали. А так, чтобы, мимо пробегая, бросить нуждающемуся, так это... Нереально :).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317503553' post='2320610']
А так, чтобы, мимо пробегая, бросить нуждающемуся, так это... Нереально
[/quote]
Хм, сколько раз было, что союзники кидают то аптечку, то патроны (например если видят, что за укрытием отсиживаешься) и реанимируют частенько, так что не соглашусь, что нереально.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], не знаю как у вас, в лайве всем с удовольствием делятся. А вот в БК2 патронов было не дождаться, например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу