Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Sadovn1k][/b], норм.
[b][member=B-u-R-n][/b], в бк2 под конец по 300к нужно :).

Поделиться сообщением

[spoil][url="http://imageshost.ru/"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/03/image_4e88c98535bf0.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше начинает вкатывать.
Даже отвратительный графон на пс3 уже не так меня высаживает.
Алсо хотелось бы карту с техникой и для консолек.

Поделиться сообщением

[quote name='6zxa9m' timestamp='1317583699' post='2321816']Вот читак 145ого http://battlelog.bat...tats/182439184/ [/quote]

124 тыщи килов и при этом 604 очка всего... ваххаха... :men: наф так позориться читерить чето!? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1317580890' post='2321728']
[quote name='Ganxta' timestamp='1317567933' post='2321299']
[quote name='S4O' timestamp='1317565531' post='2321216']Remi Etien Le Boa, это, наверное, стволы, которыми играет только определённая сторона. У дефов - ак74у, у атакеров - м4а1. И так далее.[/quote]
PDW - пистолеты-пулеметы, которые доступны всем классам.
[/quote]

Personal Defense Weapon. Ты уверен, что это пистолеты-пулеметы?
[/quote]

Да. Так в игре называются пистолеты-пулеметы доступные всем классам, а именно ump45, pp2000, pdw-r и p90.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1317591124' post='2321947']
[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1317580890' post='2321728']
[quote name='Ganxta' timestamp='1317567933' post='2321299']
[quote name='S4O' timestamp='1317565531' post='2321216']Remi Etien Le Boa, это, наверное, стволы, которыми играет только определённая сторона. У дефов - ак74у, у атакеров - м4а1. И так далее.[/quote]
PDW - пистолеты-пулеметы, которые доступны всем классам.
[/quote]

Personal Defense Weapon. Ты уверен, что это пистолеты-пулеметы?
[/quote]

Да. Так в игре называются пистолеты-пулеметы доступные всем классам, а именно ump45, pp2000, pdw-r и p90.
[/quote]
Почему? "Personal" же.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1317553342' post='2320943']
[b][member=Canadian][/b],
Я же не в спину стрелял, да и действия разворачивались на выходе к первому эскалатору (кстати позицию занял я именно на нем), а там был не только я, игроки с РПГ-7 и гранатами закидывали этот выход, даже стены разнесли.
[/quote]
эмм.. чего?
ладно, неважно
Качаю на пк, ибо тупость консольных игроков добила просто. Есть простейшая задача: защитить 2 точки, так какого лешего вы по всей карте разбегаетесь? Сидите неподалёку и отстреливайте нападающих, неужели таак сложно!? И респ точку положил (привет Killzone 2), чего ещё надо? Надоело бегать как проклЯтый, пытаясь хоть как-то улучшить ситуацию. Конечно в пк версии тоже тупицы найдутся, только вот пк версия имеет огромный плюс - это ингейм текст-чат, с помощью которого хоть до кого-то, но достучаться получится

Поделиться сообщением

Есть такое дело. Если ящик заминировали, то с 50% вероятностью он взорвётся. Иногда даже доходило до того, что я подбегал к ящику, видел, что там наших тела 3-4 и убегал. А потом он взрывался, ибо они и не пытались даже разминировать.

Поделиться сообщением

[quote name='Canadian' timestamp='1317592647' post='2321969']
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1317553342' post='2320943']
[b][member=Canadian][/b],
Я же не в спину стрелял, да и действия разворачивались на выходе к первому эскалатору (кстати позицию занял я именно на нем), а там был не только я, игроки с РПГ-7 и гранатами закидывали этот выход, даже стены разнесли.
[/quote]
эмм.. чего?
ладно, неважно
Качаю на пк, ибо тупость консольных игроков добила просто. Есть простейшая задача: защитить 2 точки, так какого лешего вы по всей карте разбегаетесь? Сидите неподалёку и отстреливайте нападающих, неужели таак сложно!? И респ точку положил (привет Killzone 2), чего ещё надо? Надоело бегать как проклЯтый, пытаясь хоть как-то улучшить ситуацию. Конечно в пк версии тоже тупицы найдутся, только вот пк версия имеет огромный плюс - это ингейм текст-чат, с помощью которого хоть до кого-то, но достучаться получится
[/quote]
Ты не прав, если сидеть около точек то вас сомнут, заминируют и не подпустят + постоянно надо снайперов гонять.... но есть такая проблем, просто надо следить за ситуацией если видишь что воюют около точек то надо возвращаться.
На счет уровней, будет больше 50 они сами это говорили, вот моя стата [url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/grozdhast_rus/stats/182650710/ps3/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/grozdhast_rus/stats/182650710/ps3/[/url] Когда получил полковника(орел) к нему стали добавлятся цифры.
Опять что то тут про графегу говорят, она оптимизирована под такие карты как каспия с техникой полями и тд. Не будут же для метро специально делать другую графику.
Что касается убийств, уже как то настрелял чуть больше сотни за игру(в бк2 максимум было 126 за раунд) Зато вот килстрик 37 :pff:

Поделиться сообщением

Я ж не говорю прям рядом, к примеру сидел вполне комфортно под деревом в метрах 15-20 от обоих точек, снимал подбегающих из SKS, если прятались за препятствием, то я подбгал и выносил, затем обратно под дерево, за раунд убили 2 раза всего и мы выйграли. Да если и прямо у точек сидеть, с нормальными игроками и так выйграть можно.

Поделиться сообщением

[url="https://twitter.com/#!/zh1nt0/status/120072134226751488"]https://twitter.com/#!/zh1nt0/status/120072134226751488[/url]

преордер канселлед

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],Да нет, была цель с ним побегать. Вообще давно ждал, чтоб можно было пулемет поставить на сошки и с криками "враг не пройдет" простреливать местность да так что бы противник реально понимал что там сидит пулеметчик. До этого меня радовал day of defeat. Меня уже тошнит от этого стандартного оружия в стиле м-серии, ак47, мп5, м249, а тут такое разнообразие. Еще бы заменили рпк на пкм было бы совсем сладко.
Поставил цель докачатся до ас вал, оказалось редкостным говном, у него выс скорострельность, но урон..... даже на близких дистанциях проигрывает всему, хотя патрон спец 9мм

Поделиться сообщением

[s]Как менять аватар в баттеллоге - кто нибудь понял ?[/s]
[s]Я понял, что через граватавры, но собственно как - не понятно.[/s]

Каким то случайным образом поменялась наконец-то Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1317621447' post='2322060']
[s]Как менять аватар в баттеллоге - кто нибудь понял ?[/s]
[s]Я понял, что через граватавры, но собственно как - не понятно.[/s]

Каким то случайным образом поменялась наконец-то
[/quote]

Ну и как получилось, собственно? Тоже интересно.

UPD: все, разобрался :) Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b], аналогично думаю про пулеметы, жаль нету чего калибра эдак 12.7... Ну типа утеса там, корда, браунинга м2.

Поделиться сообщением

Мужики, а как за терапевта G3A3 и KH2002 открыть? Прокачал скиллы хирурга по максимуму, а шкала этих стволов не заполняется :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], там, по-моему, два требования к этим стволам.
1) Опыт за класс.
2) Общий опыт.
То есть даже если ты их и открыл, пока не получишь определённый уровень, тебе их не видать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 54 секунд:[/size][/color]
Я вот всё думаю: купить у себя за долларов 80 бф3 и играть уже на следующий день (ну или через 2-3), или заказать за каких 60, но ждать 2-3 недели?

Поделиться сообщением

Holy cow, играшка на ХР не идёт! мда, на ПК мне не сыграть
[img]http://lolwut.com/pics/why.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Пытался поиграть на пк, ориджин тупо ничего не грузил, писал "трай эгеин лейтер". Поиграл на консоли, всё круто, код и рядом не стоит. АКСу ФТВ! Изменено пользователем Paxon

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1317633727' post='2322230']
nemesis kill это что?
[/quote]

Nemesis в БК2 давали за 3 убийства одного и того же игрока. Видимо Nemesis Kill дают если наконец в ответку убъёшь своего немезиду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу