Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Deutscher Bär][/b],
ГРАФООООООООООН!!!!! Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], не, мне тоже нравится Метро, точнее первые 2 зоны)

Этой осенью расслабляться можно в MW3)

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b],
мне БФ хватит в этом году) просто на ноябрь много денег надо, очень много)

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1317663065' post='2323199']Этой осенью расслабляться можно в MW3) [/quote]
как там расслабляться? там же сплошное мясо, одни нервы :raisins:

толи дело БФ... запускаешь карту типа каспия, берешь рекона, идешь в лесок на окраине карты, [s]собираешь грибочки[/s], запускаешь MAV, идут очки за споттинг, сам потихоньку набиваешь фраги из M95... красота, расслобон :pff: :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1317663777' post='2323235']

как там расслабляться? там же сплошное мясо, одни нервы :raisins:
[/quote]
Мда, как вспомнишь КоД... Сколько волос у меня на голове поседело из-за нубометчиков... Нереально мозг выедают

Поделиться сообщением

Ахах, парни, будьте проще)) Чо нервы тратить на нубов :nice:
В Black Ops вообще не было нубометов) А мясо это наоборот весело жи. Заходишь на маленькую карту и начинаешь отстрел..

[b][member=kolian666][/b], нееее, я сторонник активных действий) Лежать в кустах не мое, скучно :)

Поделиться сообщением

[url="http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2011/10/03/battlefield-3-open-beta-update-2.aspx##"]PC Only & Forever.[/url]
Лучше бы в милитери шутерах убрали снаперки к чертобой бабени. Ну вот как подойти к точке, если она блин на открытой ЗОНЕ, и ее влегкую прослеживают снайперы. ААААРгх. Я в некоторые моменты хочу кинуть геймпад в телевизор.
И попасть с автомата то фиг получится, урон на таком расстоянии мизерный. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], Ну в Black Ops нубометы сильно порезаны, это круто) А в MW2 тебя за 10 метров убивало взрывной волной :raisins2: Вообще, я считаю, что в опсе лучший мультиплеер после четвертой части) В него достаточно занатно порубиться было) Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
снайперы не мешают) но бесит одна фигня конкретно) Стреляешь в парня (бывает что он не видит тебя), выпустил пол абоймы, а он с 1 пули тебя убивает (100% hp). Часто так причём)
никто не знает примерное кол-во прицелов?) Может кто уже за 30 лвл примерно скок у вас?)

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], не знаю. Блек опс в сингле сделал модерн ворфейр, но мультиплеер сырой, сильно сырой. Звук у оружия отличный, но дисбаланс сильный + ну лаги на Пэка. Но оружие намного лучше чувствуется, чем у мв2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=proof512][/b], снайперы угнетают и бесят. Если всех моих смертей, около 80% - снайперы. СНАЙПЕРЫ. Ассаултеры намного реже удается меня убить, но вот снайперы это лютый фейл, как я должен их убивать вообще, я иногда их даже если смотрю прямо - не вижу ,они с таких расстояний убивают.

Я уже не говорю, что большинство сейчас ломают ланшафт карты и под картой всех убивают безнаказанно . Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

не знаю))) вижу их из далека, т.к. прицел бликует) сошки ставлю и очередью выношу их)) прицел ACOG 4x))
не замечали, когда ползёшь по солнцу особенно, на левой руке часы бликуют)) мелочи, но приятные)

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], вот, кстати, можешь ему сказать, что только придурки (придурки консольные) ставят максимальную сенсу. Правильные пацаны, в том числе пека-скилловики, играют с очень низкой сенсой. В CoD4, например, есть один адовый снайпер. Ник - Stevy. Я однажды скачал его конфиг. Там такая сенса... У меня коврик где-то 40 см. Так вот если от начала до конца провести мышкой, я мот повернусь только градусов на 180. Для снайпера самое то. Меткость сразу возрастает. А консольные придурки как раз из-за реги идиотской в последних кодах и выкручивают сенсу на макс. Я же говорю, даже не нужно попадать прямо в тело, чтобы убить.

[b][member=kolian666][/b], разрабы писали, что дефибом врагов убивать нельзя в бф3 ((. Хорошо, хоть чинилку оставили )). Но долго убивает. Ппц... Не знаю как там на пк, но на консолях нужно зажать кнопку с ножом, а не беспорядочно теребить её.

[b][member=FruiTinG][/b], меня, как и в бк2 в последнее время, режут только кемперы. При чём делают они это на своих базах... Например, бегу по чужей базе, спрыгиваю с камней, тут с меня снимает догтаг лежачий поцан, перед которым я спрыгнул.

[b][member=B-u-R-n][/b], расслабиться в коде? Пошутил? В коде наоборот нервная система испытывает колоссальный стресс. В ВО ещё более-менее. А уж если бы я сейчас зашёл в MW2, в новостях бы появилась заметка о массовом убийстве граждан )).

Поделиться сообщением

Вот происходит это обычно так:
[img]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1003/16/5452429893b29c58bff9668093889516.png[/img]

[quote] вижу их из далека, т.к. прицел бликует[/quote]
я тоже вижу, но убить с UMP45 и Калаша невозможно. Вот с такого расстояния которое я тебе показал Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], шутник. В ВО лучший мультиплеер после четвёртой части. MW2 - высер какой-то.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], лол. Знаешь, если ты сидишь за камнями перед точкой В, то это и не мудрено. Меня ни разу так не убивали. Да и вообще, если не играешь снайпером, делать в том месте абсолютно нечего. Бесперспективная позиция + ты являешься лёгкой мишенью с абсолютно всех сторон.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
Вообще-то это расположение баз в альфе )).

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1317665578' post='2323299']
дисбаланс сильный + ну лаги на Пэка.
[/quote]
Ты видимо давно запускал БО на Пк)
Ничего этого там нет)

[b]S4O, [/b]не знаю, конечно, если гнаться за всякими циферками, то стресс наверное есть, а если играть просто в удовольствие, то все нормально) Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], лагало, на сколько я знаю, только первый день после выхода. Ну это только у меня) Знаю, что у народа еще неделю лаги были) Да и, на мой взгляд, дисбаланс у оружия в MW2 был гораздо страшнее)

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], не знаю. 500 часов в МВ2 и 80 часов в Блек опс) (Правда около 350 часов в МВ2 - закрытая с друзьями)
Моя точка - это мост небольшой, оттуда уже убивают.
Да причем тут точки, я показываю где меня убивюат.
[b][member=FruiTinG][/b], я уже не помню когда блек опс запускал посл раз (посмотрел в стиме - 28 мая). Лаги у меня обычно были во время начала стрельбы. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], ни разу не убивали. Да и как оттуда можно убить? Во-первых, с той позиции твой маршрут плохо просматривается. Во-вторых, у снайпера будет гораздо больше иных раздражителей. Ты на пк что ли играешь?

Поделиться сообщением

а, ну это слишком далеко)
я обычно снимаю их, где тропа левее от тебя, там большой круг) от туда ок) ну туда я ползком добираюсь по твоей тропе)

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], [offtopic]У меня блек опс полгода на пеке лагал. Купил в день релиза, первый раз нормально летом поиграл :foreveralone: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], нет, на PS3. Я сам не понимаю как они попадают, еще бесят когда проваливают сквозь текстуры около А и Б точек, и там заложат бомбу и фиг разминируешь.
[b][member=proof512][/b], там вообще адовый прострел. И еще справа от атакующих есть небольшой островок, там любят снайперы кемперить

Выеживание засчитано, платина: :trollface_big:

[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1003/cf/ba7d79cd95ce1b45977ad61c12e642cf.png[/img] Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

А я обычно в шпиона играю, с самого начала раунда захожу в тыл врага (неважно за оборону или нападение) и там начинаю тихий отстрел :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b],потому что спустя полгода они всё оптимизировали :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу