Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1317677074' post='2323638']Очень серьёзные действия для снайпера, который сидит в трёх километрах от поля боя на нубской горе, безуспешно пытаясь убить хоть одно тело[/quote]
значит вы так себе рекона представляете)... ты кемпера описал, но не все так играют, да и разрабы же сами говорили что у них снайпер (да и не снайпер а рекон, разведчик тобиш) подвижная единица, активно помагающая скваду в бою... а клейморы ему нужны чтобы прикрывать тылы...

Поделиться сообщением

Подвижная, щаз. Какая разница, снайпер или разведчик, класс один и тот же. А клейморы им нужны жопу свою прикрывать от тех, кто захочет снять с них догтаг.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317677683' post='2323660']А клейморы им нужны жопу свою прикрывать от тех, кто захочет снять с них догтаг.[/quote]
ну да)... но опять же это про кемперов.... в скваде снайпер прикрывает не только свою опу)

[size=5][b]кто играет пишите свои ники или добавляйтесь в френды... мой ник аналогичный здешнему...[/b][/size]

Поделиться сообщением

Накипело.
Нереально бесит как реализован бег. Если ты в движении, то чтоб начать бег нужно остановиться и заново начать движение, тогда с работает бег. А еще я б разработчикам руки сломал да шейки их тощие свернул за их не понятную систему попаданий. Сколько раз было что торчит одна бошка так лупишь по ней хитмаркер моргает а он не умирает, а иногда в коридоре с кем нибудь столкнешься так сразу хедшот пропишут, меня в основном ими и убивают.
А теперь самое интересное, попал в игру где больше не проваливался, сначала как обычно нас мочили и опять ставили хедшоты в коридорах. Так вот после того как мы проиграли, потом была наша очередь защищать и тут что то произошло. Все враги тупили, тобишь я его уже держу в прицеле а он все бежит как будто не видит меня. Мы их даже потом на респе зажали. Следующая игра и то же самое.... и при таком раскладе оружие очень быстро убивает а не так как раньше по пол магазина. И теперь при встрече в коридоре я всем хедшоты прописывал. Причем потом настолько охренел открыто бегал не прячась за укрытие и прокатывало, и даже в наглую забегал к противнику к респе и безнаказанно уходил оставляя пачки трупов, они просто не успевали реагировать.....

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b],
А меня бесит кнопка Deploy жмешь-жмешь и ничего, да епорный театр начинаю просто от злости долбить кнопку мыши чтобы вступил я в игру, т.е. происходит не с первого раза, и при нажатие идет еще какое-то сохранение, я играть хочу а эта байда не пускает. Еще долбанный экран после смерти, когда видишь убийцу, если честно мне он нахрен не нужен, конечно когда убивает заныковшаеся зараза, штука полезная, но я хотел бы от нее отказаться. Или тупое воскрешение благодаря медика, падла ведь не сразу встает, а когда встал еще секунду находишься в ступоре, так же касается респауна, когда отреспаунишься некоторое время ты ничего не видишь, да за это время очень умные игроки могут тебя убить, а ты ничего не видишь.

Но хоть сегодня поразвлекся играя за медика, с ружьем на перевес, всех выносил, если его использовать в тесных контактах, то враги дохнут как милые, за маму БАХ, за папу БАХ, если враги трутся друг об друга, то, даблкилл. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

У тебя накипело на бету месячной давности? нуну... Я вот *** не пойму, у вас либо разум затмило, либо вы в уши долбитесь когда вам пишут\говорят... У меня например накипело читать идиотов которые все думают что перед ними релизный проект.. Уже 100500 раз было написано и сказано что версия которая уйдет в печать сильно отличается от той что сейчас играете... Даже Альфа сильно отличается о Беты, так что я склонен верить тому что у Дайс есть куда выше Билд игры..

Я понимаю если ты это все описал месяц спустя после игры в релизный билд, я бы впринципе молча схавал но читать сей бред аж глаза режит(((

Поделиться сообщением

Дак не читай тебя ни кто не заставляет, видишь сопли переверни страницу, я против ни чего не имею и даже ко всем багам и ошибкам спокойно отношусь. Когда выйдет фулл проблемы с пингом всегда будут, если это из-за него.

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1317679938' post='2323698'] когда отреспаунишься некоторое время ты ничего не видишь,[/quote]
это отдельный разговор, что самое интересное когда ты появляешься то тебя сразу уматают, а вот когда на противнике кто то отреспауница он какое то время "кащей бессмертный" и по реакции я начиная в него лупить так как часто он обследует обстановку и как правило он тебя убивает. Тоже самое и в бк2 было

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1317676712' post='2323634']
[quote name='S4O' timestamp='1317676484' post='2323629']против пехоты, не волнуйся.[/quote]
и вообще, почему клейморы у инженера?... у рекона всегда были!...
[/quote]

Клейморы у сапорта.
[quote name='kolian666' timestamp='1317677405' post='2323655']
[quote name='S4O' timestamp='1317677074' post='2323638']Очень серьёзные действия для снайпера, который сидит в трёх километрах от поля боя на нубской горе, безуспешно пытаясь убить хоть одно тело[/quote]
значит вы так себе рекона представляете)... ты кемпера описал, но не все так играют, да и разрабы же сами говорили что у них снайпер (да и не снайпер а рекон, разведчик тобиш) подвижная единица, активно помагающая скваду в бою... а клейморы ему нужны чтобы прикрывать тылы...
[/quote]

Нормальный снайпер - подвижная единица. Если он лежит с сошками на камне, то он, мягко говоря, не очень ; ) На снайперку вообще кроме оптики ничего нельзя вешать. Сошки снижают мобильность, с ними будет много лишних смертей. Straight-pull bolt по-моему еще не работает. Глушитель снижает дамаг на дистанции. Пламегаситель, судя по каментам, снижает точность. Лцу может запросто спугнуть врага. Фонарик.. ну фонарик на снайперку только идиот может поставить :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1317682312' post='2323716']Лцу может запросто спугнуть врага.[/quote]
дак тебя и без лцу за километр видно с этой системой бликов... всё равно что с фонариком :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1317682312' post='2323716'][/quote]
Глушитель дамаг не снижает. Он влияет только на баллистику, а урон остаётся прежним.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], с "deploy" просто глюк небольшой. Нужно прождать 3 секунды, но это не отображается после первой смерти. Поверь, очень хорошо, что камера есть. В альфе вообще не пойми откуда и от кого прилетало. Потому там и кемперили жёстко. Воскрешение в игре ок сделано. Пока есть время на раздумья, можно убить несколько врагов из пистолета, а потом и отказаться. Ничего не теряешь. А на пару секунд после возрождения экран сделали чёрным в угоду балансу. И именно в это время враг бессмертен. Сделано это из-за того, что в бк2 игрок, которого поднял медик, имел большое преимущество в каком-нибудь замесе. То есть его реанимируют, он сразу начинает стрелять по врагам в клозе, а поскольку у него ещё секунды две бесконечное здоровье, то они убивают всех. Постоянно такая фигня со мной происходит в бк2. Но на пк временное бессмертие убрали. А теперь экран чёрный. Но ты ведь понимаешь, где ты появляешься. Даже если в мясе каком, пока ничего не видно можешь прилечь, чтобы легче было. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

ну вот я наконец то столкнулся с "бессмертным игроком"
в общем я понял где этот камперский гад сидит и подошел сзади
я по нему стреляю а ему пофиг, да и вообще он меня похоже совсем не заметил
смог его убить только с помощью ножа
играл я в иксбокс версию, но я так понимаю такой баг есть и на пс3, пк

ах да еще меня просто уже задолбали эти застревания в текстурах
вот в последнее время очень часто так происходит, особенно обидно когда твоя команда выигрывает а ты под конец проваливаешься под землю
в общем конечно бета довольно сильно забагованна, даже когда я играл в закрытую альфу(или бету, я уж не помню) бф бк2 на пс3 там такого кол-во багов не было, ну в текстурах я там точно не застревал

Поделиться сообщением

както получилось что играл на серваке 6х6!? может это из-за обновления батллога!? умудрился аж 40 фрагов набить :gigi:

кстати АЕК действительно крут!

[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/4255d74176d1c476b5a682efffefb11c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], против вас какие-то нубы играли походу :) раз перс с 41 лвл набил очков меньше чем ты и к/д у него хуже... тогда вопрос, каким макаром он до 41лвл докачался? :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Блин, походу апдейт делают какой-то, баттллог не пашет((( хотел стату посмотреть Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

[quote name='hageshii' timestamp='1317714012' post='2323957']перс с 41 лвл набил очков меньше чем ты и к/д у него хуже[/quote]
ну всяко бывает, у меня иногда тоже бывают моменты когда игра не идет, убивают и убивают хоть тресни :raisins2:
а иногда как попрет не остановишь) :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], что есть то есть, вчера у меня было такое, к/д точно не помню, что-то вроде 40/20, очков правда около 4к набил всего :) второй в списке, был бы первым, если бы соратники не тупили... мы играли за дефендеров, и почему-то только два человека как-то пыталось защитить точки... т.е. я и ещё один, он как раз меня опередил в итоге :) но общими усилиями все-таки отбили точки и победили :D... я тогда сразу на 2лвл апнулся!

Поделиться сообщением

Для чего кстати нужен T-UGS? я так понял это датчик какой-то, но для чего он?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу