Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='alxp90' timestamp='1317721147' post='2324102']
Запустил, лег, провалился под текстуру, выключил.

Вот я и познакомился с главным конкурентом мв3.
[/quote]
[offtopic]ти лёх, Уася![/offtopic]

Поделиться сообщением

Что за ерунда, пытаюсь войти на батллог, получаю:"your account is not alled to login". ???

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1317733296' post='2324518']
Стреляю с 12 кратной оптикой постоянно двигаясь. На такой дистанции совершенно наплевать на звук выстрела и на дульную вспышку. Очень люблю "лежачих" снайперов. Такие няшки :3
[/quote]
а меня как раз доставляют бегающие покемончики. без них батла была бы скучнее. кросавчеги.

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1317747977' post='2325104']
Бегающие покемоны, любимое мясо :pff:
[/quote]
особенно при игре за дефендера, когда первые точки взорваны и вся толпа яростно бежит покорять метро, поблескивая своей новенькой 12 кратной оптикой :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Paxon][/b], естественно, снайперка это слишком интеллектуально :mrtroll: Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b], 12 кратной оптики и падения под текстуру на вас не хватает :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b], но мы ведь то знаем, что от-туда лучше стрелять из 12 кратной оптики :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Paxon][/b], для честных пацанов, прошедших школу блэк опса, такие хитрожопые приемчики неприемлимы :men:

Поделиться сообщением

тоже люблю пострелять хомячков усердно бегущих в правый тоннель после взятия первой пары :pff: как в тире ей богу :uzi:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], самый прикол, когда в кустах сидишь, а они мимо тебя, сломя голову, в метро, туда, за победой! :why:

Поделиться сообщением

Взял первый пулемёт у саппорта. Мот м249, точно не знаю. Выбрал какой-то прицел с кратностью 3.4. Прилёг за дефа на третьей базе для просмотра коридора к точке В, но так как никого не было, встал и побежал к эскалаторам. И по пути потерял прицел :ayfkm: . Встретил двух врагов, начал целиться, а прицеливание такое, словно стоит тот кратный, но его ведь нет :ayfkm: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317749974' post='2325177']И по пути потерял прицел[/quote] :men: не встречали такого, но знаю точно, что на релизе багов будет нааамного меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='pivsky' timestamp='1317747410' post='2325083']
[quote name='Ganxta' timestamp='1317733296' post='2324518']
Стреляю с 12 кратной оптикой постоянно двигаясь. На такой дистанции совершенно наплевать на звук выстрела и на дульную вспышку. Очень люблю "лежачих" снайперов. Такие няшки :3
[/quote]
а меня как раз доставляют бегающие покемончики. без них батла была бы скучнее. кросавчеги.
[/quote]

Доставляют тем, что могут убить тебя через всю карту, а ты даже не можешь подойти к ним на свой ренж? Мсье знает толк в извращениях.

Поделиться сообщением

не знаю как на снайперках, но на обычных пушках точность получше будет и убирает свет от выстрелов) тоесть, например, в метро тебя трудно будет спалить, т.к не будет видно по выстрелам от куда ведут огонь)

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], если ты про глушитель, то на других пушках он просто снижает дамаг на дистанции не влияя на баллистику.

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b],
я про автоматы) знаешь, когда ты без глушака идёт свет от выстрелов) если надеть его, то пламя не будет) тоесть тебя сложнее вычислить)
в расширёнку входит пламегаситель для снайперки) вот глушитель по сути также делает)

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем еще сильнее нравиться.
Уже 22 уровень, а игра вообще не надоела, с учетом, что все действо всегда происходит на одной карте.

Сегодня прям прет :pff: Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b],
:agree:
тока раздражает, что частенько кидает с серваков =( вот щас играл, дважды кидало) второй раз на первом месте был =)
а опыт сохраняется, когда так выбивает?)

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], выкидывало редко, но если не ошибаюсь, то опыт сохраняется.
Также опыт сохраняется, когда пропадает соединение с интернетом (сегодня пару раз провайдер шалил)
Кстати, да, мне не понравилось, что игра не дает хотя бы 30 секунд ожидания на восстановление соединения (В КОДе такое есть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу