Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

открыл MAV, но практическая его полезность минимальная)... я думал его запустил как UAV в БФ2 и всех спотиш, а им управлять надо вручную да еще и спотить кнопкой Q тоже вручную... если играть не ради очков а ради победы) то полезный девайс... а так ненадо)

Поделиться сообщением

Интересно, кто русских озвучивали, "ай, МАМА!" мне нравиться. ещё "be advised, the base is now can trolled, i repeat, we can troll the base, over" :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]delphin, у меня 2 (мбита).[/quote]
Значит 2 гига оперативы мало...(хотя все поставил на низкие настройки) на каких серверах играешь?)

Поделиться сообщением

Я обновлял компьютер в 2007 году :D. Можно было бы и сейчас это сделать, но мне не хочется тратить деньги ради одной игры. А так и у меня 2 гига, но в метро игра идёт стабильно (тоже на низких). А вот на каспие мой компьютер был жестоко изнасилован :D. Играю на рандомных. Иногда на forteam.

Поделиться сообщением

[quote]Я обновлял компьютер в 2007 году . Можно было бы и сейчас это сделать, но мне не хочется тратить деньги ради одной игры. А так и у меня 2 гига, но в метро игра идёт стабильно (тоже на низких). А вот на каспие мой компьютер был жестоко изнасилован . Играю на рандомных. Иногда на forteam.[/quote]
А я щас наполовину обновил и всеравно жуткие лаги...

Поделиться сообщением

Сколько же в бете чисто Call of Duty style игроков... :facepalm: За один раунд сорвал аж четыре жетона. Черти совсем за своей спиной и спиной напарников не смотрят... Еще и бегут в самой бойне, пытаются там что-то сделать :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1317981363' post='2329878']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1317980707' post='2329864']Сколько же в бете чисто Call of Duty style игроков... [/quote]
Это что за стайл такой?
[/quote]
Это такой стайл при котором игроки пытаются бежать напролом. Абсолютно нулевая тактика. Никого не палят, никому не помогают. Тупо пытаются набить фраги

Поделиться сообщением

[b] [url="http://www.bf3.com.ua/2011/10/07/%d0%ba%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5/"]Каспийская граница на выходные![/url][/b]

После анализа данных из нашей первой волны тестирования Каспийской границы, у нас отличная новость для участников открытого бета-теста [b]Battlefield 3[/b] на [b]ПК[/b]: команда [b]DICE[/b] решили вернуть Каспийскую границу для полномасштабного испытания на 64 игрока на последние дни бета-теста.
***** Пожалуйста, имейте в виду, что это стресс-тест наших серверов ***** Таким образом, у игроков могут возникнуть различные проблемы, нестабильность клиента и вылеты. Поймите, что подобные тесты не отражают качество конечного продукта и то, что благодаря вашему участию, вы помогаете в будущем нам обеспечить стабильность серверов.
Каспийская граница будет доступна для всех [b]ПК[/b] игроков. Тест начнется сегодня во второй половине дня Изменено пользователем FeSS

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1317982135' post='2329905']
[b] [url="http://www.bf3.com.ua/2011/10/07/%d0%ba%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5/"]Каспийская граница на выходные![/url][/b]

После анализа данных из нашей первой волны тестирования Каспийской границы, у нас отличная новость для участников открытого бета-теста [b]Battlefield 3[/b] на [b]ПК[/b]: команда [b]DICE[/b] решили вернуть Каспийскую границу для полномасштабного испытания на 64 игрока на последние дни бета-теста.
***** Пожалуйста, имейте в виду, что это стресс-тест наших серверов ***** Таким образом, у игроков могут возникнуть различные проблемы, нестабильность клиента и вылеты. Поймите, что подобные тесты не отражают качество конечного продукта и то, что благодаря вашему участию, вы помогаете в будущем нам обеспечить стабильность серверов.
Каспийская граница будет доступна для всех [b]ПК[/b] игроков. Тест начнется сегодня во второй половине дня

[url="http://www.bf3.com.ua/2011/10/07/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5/"]http://www.bf3.com.u...BD%D1%8B%D0%B5/[/url]
[/quote]
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я удалил уже игру, заново теперь ставить придётся ради такой карты :em24: :em28: Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], спасибо)

Уже пару раз попал на сервер, но почему-то выкидывают.
[b][member=Ganxta][/b], дадада.

Кстати, игра показывает тот же фпс, что и на Метро (на одинаковых настройках), а ведь кто-то говорил, что на Каспийке просадка кадров почти в 2 раза. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу