Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b], спешу тебя успокоить, сказав, что в настройках автоматически выставляются все графические параметры, которые твой компьютер способен потянуть. Но ты, наверное, сможешь запустить, если сделаешь окно очень маленьким :D.

[b][member=kolian666][/b], то-то я вчера играл на метро, стрелял из рпг по телам на втором этаже на последней базе, а стены не рушились :ass: .

Поделиться сообщением

"HEATSEEKERS - 0 of 6400 kills"
Чтобы открыть ракеты на самолет, надо убить 6400 человек? О_о Екараны бабай... Да с учетом того, сколько я сейчас играю, я буду два года открывать эти ракеты

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ога, в альфе мне тоже выставлялись "автоматические настройки", которые мегатормозили. Не умеет бф анализировать комп.

[quote name='S4O' timestamp='1318074823' post='2331597']Но ты, наверное, сможешь запустить, если сделаешь окно очень маленьким[/quote]
не в этом дело какбы

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], у меня в бк2 на всей воздушной технике только 316 киллов :laugh: . Я их вообще никогда не открою :D.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], у меня и того меньше... Я всегда сидел за штурвалом вертолета, а кореш крыл врагов в пулемета. Налетал я в общей сложности 458,7 км, а убийств с воздуха - 98.... Блин, да у меня всего в БК2 убийств - 2467 :trollface_big: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1318074825' post='2331598']"HEATSEEKERS - 0 of 6400 kills"[/quote]
мне кажется это опечатка... ибо не реально из пулемета столько настрелять)... может 640!?...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1318078204' post='2331683'] ибо не реально из пулемета столько настрелять)[/quote]
[img]http://media.tumblr.com/tumblr_lr14jsN3Cd1qafrh6.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], у меня 316. Из 32868 :laugh: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Просто я по танкам больше специализируюсь.

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b]
Скорее всего сделано для того, чтобы народ увидел их действие только в релизе. А там уже цифра намного меньше будет. Правда легче было залочить и все.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],[spoiler][img]http://img825.imageshack.us/img825/1127/53413125.jpg[/img][/spoiler]

Поделиться сообщением

Танк легче уничтожить, из-за чего и пехотный скилл не теряется. Я знаю всего несколько игроков, которые и пехотой, и в воздухе хороши. Просто обычно, если хороший пилот, то это обычный нуб, который терпит унижения до тех пор, пока не доберётся до апача. Тогда он становится очень крутым скилловиком и начинает мстить.

Поделиться сообщением

А кто то уже всё открыл и 4000 килов настрелял:
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/MotherBeech/vehicles/356775937/pc/"]http://battlelog.bat...s/356775937/pc/[/url]

[spoil]чиииитеееры :fffuuu: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318078703' post='2331706']
Танк легче уничтожить, из-за чего и пехотный скилл не теряется. Я знаю всего несколько игроков, которые и пехотой, и в воздухе хороши. Просто обычно, если хороший пилот, то это обычный нуб, который терпит унижения до тех пор, пока не доберётся до апача. Тогда он становится очень крутым скилловиком и начинает мстить.
[/quote]
Я бы не сказал, что я полный нуб :D Но в бк2 я лучше работаю на средних/дальних дистанциях (снайпер) и с вертолета) Ну и то, как я уже сказал сижу за штурвалом) А если на танке, то кореш берет управление на себя, а я стреляю)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1318078842' post='2331710']
А кто то уже всё открыл и 4000 килов настрелял:
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/MotherBeech/vehicles/356775937/pc/"]http://battlelog.bat...s/356775937/pc/[/url]

[spoil]чиииитеееры :fffuuu: [/spoil]
[/quote]
:foreveralone:

Поделиться сообщением

Все же смог запустить пк-бету и врубить каспий. Уж лучше бы не врубал, ибо: тормоза, лаги(и это на фортимовском серве лол), причем лаги такие, что надпись о том, что меня убили появляется за 5 секунд до собственно смерти, телепортирующиеся люди и т.д. В общем на пк в бф3 мне играть не светит.
Ну а каспий отличный. Правда люди не воюют там, а херней занимаются. При первом же взгляде в небо, увидел как истребитель на всем ходу влетел в вертолет. Камикадзе нынче в моде.
И разруха ок, всю Gas Station разнесли.

Поделиться сообщением

Помимо всего этого, у меня ещё враги не всегда видны были. Появлялись из воздуха. Железо слабое.

Поделиться сообщением

На фортимовские сервера заходить не рекомендую, поберегите нервы)

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318068539' post='2331490']
Кто нибудь пробовал эту башню свалить? Вроде разработчики говорили, что можно. Я уж и с4 ставил и из танка палил, а ей хоть бы хрен -_-
[/quote]

В бете эту шляпу не уичтожить, ДАЙС сразу сказали что он будет уничтожаться но только в релизной версии игры, другое дело как?) И если эта огромная длинная вышка будет падать то я бы не хотел оказатся даже в 100 метрах от нее)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1318083517' post='2331787']
Правда люди не воюют там, а херней занимаются. При первом же взгляде в небо, увидел как истребитель на всем ходу влетел в вертолет. Камикадзе нынче в моде.
И разруха ок, всю Gas Station разнесли.
[/quote]
Это да. Все либо в очередь за самолетами, либо на танках катаются по бескрайним полям. На этой карте 64 человека должно быть и никак не меньше, ибо карта просто нереально огромная. Но сейчас на 64 у меня быстро вылетает игра.
Я, кстати, врезался на самолете во взорванный в воздухе самолет (точнее в его горящие и летящие вниз остатки) и самолет никак не покоцало, меня просто вверх отбросило :icon_confused: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], ок, ждём релиза :trollface:

[b][member=walkmann][/b], ставлю чувствительность мышки на максимум - вроде окок, жаль на самолёте только пулемёты...

Поделиться сообщением

Считаю, что 12 игроков на Каспие на консолях будет достаточно. Дело в том, что пользы от 64 на пк нет вообще никакой. Всё равно я в процессе игры встречаю только тех, что в технике. Иногда пересекаюсь и с другими, но обычно они все лежат в кустах возле точек и ждут жертву. А на консолях будут просто бои на танках, самолётах, вертолётах и т.д. То, что нужно.

Поделиться сообщением

Хочу на каспиане поиграть, но из-за компа/лагов не получится :fffuuu:
Но самое главное, даже с такими лагами (5 фпс примерно) я смог замочить 2 врагов :loool: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1318098062' post='2332056']
как вы на самолетах вообще летаете? это ж ад какой-то
[/quote]
Хз, по-моему вполне удобное управление. Единственное, что мне непонятно - почему самолет постоянно трясет, будто это ВАЗ 2101 :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], это понятно. За каждую сторону два самолёта, один-два вертолёта и танка два. Где-то 8 тел в технике. Но другие ведь не пойми где. Я вот когда играл, реально никого не находил. Только когда прибегал точку захватить, меня убивали. Так какой смысл от 32, если я их не вижу :)? Уж лучше тогда 12, зато кемперить никто не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 24 секунд:[/size][/color]
Кстати, жутко бесит, что какой-то захудалый джип нельзя уничтожить одной ракетой. Что за бред вообще? Сколько тогда на танк? 6 что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу