Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kolian666][/b], [b][member=Paxon][/b], предвижу огромное количество вопросов от новичков, которые будут жаждать узнать, на какую кнопку открывать парашют :laugh: . Прямо как в BC2. Дело в том, что раунд на этой карте будет начинаться примерно таким образом (под конец видео):
http://www.youtube.com/watch?v=aia4ioqLpiY&feature=feedlik

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=szppZkO9PhE[/media] :em06:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318353886' post='2336528']
[b][member=Thing][/b], было.
[/quote]
:em28:

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], в конце лол) не знал что им можно убить) без взрывчатки) Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[b]Кастомизация персонажа в Battlefield 3[/b]

Сегодня в сети был обнаружен скриншот сделанный из видео от [b]IGN[/b], где демонстрируются оставшиеся пока мультиплеерные карты [b]Battlefield 3[/b]. Когда игрок менял свой класс было замечено кое-что ранее не виденное.

В нижнем правом углу была замечена ранее отсутствовавшая кнопка "[i]внешний вид[/i]". Есть предположение что кнопка позволяет игроку менять камуфляж персонажа, который открывается частично во время прокачки в мультиплеере, и частично доступен из пред-заказного [b]DLC Back to Karkand[/b].
Пока это все что известно, вероятно [b]DICE[/b] в скором времени расскажет о внешнем виде игроков. Так же есть вероятность что в этом разделе можно будет кастомизировать и другие элементы которые появятся в будущих DLC – но об этом чуть позже.

[img]http://shazoo.ru/assets/media/galleries/2011/gid-1117/15111-bf3_appearance.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b]Battlefield 3 - изменения после беты[/b]

На этой неделе закончилось открытое тестирование [b]Battlefield 3[/b] а мы уже скучаем по игре, хотя [b]Operation[/b] [b]Metro[/b] уже весь мозг проела. Однако для разработчиков тест был очень полезен. Они уже ранее вносили некоторые изменения в бету, однако основная масса проявит себя лишь в релизной версии.

Далее некоторые детали того, что было изменено после бета-теста [b]Battlefield[/b] [b]3[/b].

Как вы должны были заметить – когда спавнишься на своем товарище по скваду, то у игрока есть иммунитет в пару секунд. В релизнолй версии его не будет, точнее он заметно изменится. По словам [b]Алана Кертца[/b] – ведущего дизайнера геймплея, как только игрок начнет двигаться, стрелять или прицеливаться – иммунитет сразу пропадает. Это значит, что выбирать точку спавна придется чуть более аккуратней.

Оптические прицелы в релизной версии [b]Battlefield[/b] [b]3[/b] нельзя будет настраивать как предполагали некоторые. Речь шла о прицеле типа Кобра, которые в реальной жизни имеют четыре вариации – точка, перекрестье, точка и шеврон, и просто шеврон. В [b]BF3[/b] по крайне мере пока нет возможности кастомизировать отдельные элементы кастомизации. А вам бы хотелось этого?

Несколько слов о лазерном прицеле. Когда вы играли в бету, вы заметили улучшение точности или вообще какое-либо влияние лазерного прицела на геймплей? По словам того же [b]Алана Кертца[/b], в релизной версии лазерный прицел немного повышает точность огня. Однако если вы установите оружие на бипод, то от лазера будет немного толку. Если зуммировать вид, то он вовсе не оказывает эффекта.

Насчет [b]UMP-45[/b]. Не знаю как вы, но после открытия этого оружия на карте [b]Operation[/b] [b]Mtero[/b] я перестал пользоваться любыми другими пушками. Многие геймеры начали заявлять, что это одна из самых эффективных и вообще чересчур мощных пушек во всей игре, однако в релизной версии [b]UMP-45[/b] будет немного модифицирована, хотя по словам [b]DICE[/b], даже в бете [b]UMP-45[/b] был лишь слегка лучше другого оружия.

Поделиться сообщением

[quote]Ниче так летает парниша.[/quote]
Я и лучше могу, лол.

Поделиться сообщением

Если знания моего английского меня не подводят, а я надеюсь они меня не подводят, то оружие из Карканда можно будет использовать и за пределами этого длс.
http://bf3blog.com/2011/10/battlefield-3-back-to-karkand-weapons/

Поделиться сообщением

What’s best, you’ll be able to use the weapons in both Back To Karkand and on regular Battlefield 3 maps.

Поделиться сообщением

[color="#0000ee"][u][color="#0000ee"][u][spoil][img]http://blogs.battlefield.ea.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/battlefield_5F00_bad_5F00_company/DamavandPeak_2D00_1_2D00_1280.jpg[/img][/spoil][/u][/color][/u][/color]
[url="http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2011/10/13/battleblog-13-from-the-streets-of-paris-to-the-outskirts-of-tehran-battlefield-3-multiplayer-map-reveal.aspx"]http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2011/10/13/battleblog-13-from-the-streets-of-paris-to-the-outskirts-of-tehran-battlefield-3-multiplayer-map-reveal.aspx[/url]

Поделиться сообщением

зато внизу можно мин наставить :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
Ну или ра вертолете пристроится :-D

Поделиться сообщением

отстрел десанта будет адский, даже сильнее чем в бк2 на одной снежной карте

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318523844' post='2339672']зато внизу можно мин наставить :-D[/quote]

а сверху гранатами закидать :-D

карты супер, завтра остальные посмотрим...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318524594' post='2339697']Гранаты в воздухе взорвутся.[/quote]
я имел ввиду во время спуска)... а так то да, с4, нубтубы, вертолеты и реконы будут прикрывать остальные десантироваться)

Поделиться сообщением

я кончил, сейчас передергиваю уже на сухую, карты круче женщины

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1318526767' post='2339761']
я кончил, сейчас передергиваю уже на сухую, карты круче женщины
[/quote]
Ну эт ты уже немного перегнул =)

Поделиться сообщением

Да просто я тут уже фантазирую как летим сквадом, орем в скуп, кто то под обстрелом,медик ресает в палете, мат, кого то унесло, так еще вокруг так человек 20 летит, кто то ловит шальные пули, как тут не вздрочнуть?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу