Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=hageshii][/b], ты его ставишь он сканит кусок земли тем самым спотит пехоту и технику врага. Иногда полезно, а иногда нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Dan4MerC' timestamp='1317720789' post='2324091']Иногда полезно, а иногда нет. [/quote]
полезно, только чето не работает!?

Поделиться сообщением

Запустил, лег, провалился под текстуру, выключил.

Вот я и познакомился с главным конкурентом мв3.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1317721119' post='2324098']
[quote name='Dan4MerC' timestamp='1317720789' post='2324091']Иногда полезно, а иногда нет. [/quote]
полезно, только чето не работает!?
[/quote]
радиус действия непонятен мне тоже

Вчера пдобрал aek/вещь/после валл-и буду медиком играть

Поделиться сообщением

Только вот что-то я не припомню каких-либо мультиплеерных беток кода. Хотя, была в Black Ops ведь, но закрытая. А всё почему? Да потому, что если дать народу недельку поиграть хотя бы на одной карте, они уже настолько насытятся, что даже не купят полную версию. Разные карты в кодах не предлагают новый опыт. Простые декорации, чтобы не скучно было играть в одно и то же. Ах да. Великие разработчики из IW выпустили демо-версию MW2 через полгода после релиза игры. И то лишь сингл. Чего же они боятся? На деньги ведь пофиг. Но, знаешь, я их прекрасно понимаю. Зачем выпускать альфы, бетки и прочее одной и той же игры?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],
870MCS) открыл на него вроде разрывающиеся патроны (не вспомню щас так название), в метро отлично с ним бегать) патронов малова-то только)

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], возьми перк на дополнительные боеприпасы (последний слот).

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
не)) у меня турбо стоит)) или оно не менят конкретно бег?)) просто не проверял толком ничего из перков) пока с оружием эксперементирую, в частности с прицелами и подвесами))

Поделиться сообщением

Я не знаю. У меня как-то раньше был выбран обычный бег. Так я особой разницы с обычным не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317723747' post='2324183']У меня как-то раньше был выбран обычный бег. Так я особой разницы с обычным не заметил. [/quote]
SPRINT и SQD SPRINT это одно и то же, только последний распространяет перк на весь сквад!... это удобно если играть организованным сквадом, каждый берет разный "сквад перк" и в результате у каждого все перки активны за раз!...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],
круто)
надо будет, когда игра выйде, какой-нибудь сквад организовать) так и играть интереснее будет)

Поделиться сообщением

мне вот интересно, с релизом батлы 3 все статы бетки в батллоге потрутся, а что насчет платунов, френдов и тому подобного? кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1317724996' post='2324227']а что насчет платунов, френдов и тому подобного? кто-нибудь в курсе? [/quote]
всё останется! кроме статистики :icon_wink:

Поделиться сообщением

ДМГ от ружья 870 рамдомный, то с одного выстрела убивается, то только с 3-го, тем не менее с 7х оптикой и slug патронами ммм просто сказка, никакой винтовки не надо, а M1014 вообще какой-то слабый.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317721561' post='2324123']
Только вот что-то я не припомню каких-либо мультиплеерных беток кода. Хотя, была в Black Ops ведь, но закрытая. А всё почему? Да потому, что если дать народу недельку поиграть хотя бы на одной карте, они уже настолько насытятся, что даже не купят полную версию. Разные карты в кодах не предлагают новый опыт. Простые декорации, чтобы не скучно было играть в одно и то же. Ах да. Великие разработчики из IW выпустили демо-версию MW2 через полгода после релиза игры. И то лишь сингл. Чего же они боятся? На деньги ведь пофиг. Но, знаешь, я их прекрасно понимаю. Зачем выпускать альфы, бетки и прочее одной и той же игры?
[/quote]

к чему этот невнятный поток мыслей?

бетки, кстати, 2 штуки было.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], к тому, что Dice позволили всем желающим поиграть в BF3 до релиза, решить вопрос по поводу покупки. А ведь могли этого не делать. А IW, как всегда, сейчас начнут клепать рекламные ролики, выставляя свою игру в лучшем свете. И у игроков сформируется то мнение, которое им навязывают. Все ринуться покупать, но велик шанс обломиться. Были, но все закрытые. Почему?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ЭТИМ СКАЗАТЬ?

как твоя демагогия относится к тому, что я под текстуру провалился?

Поделиться сообщением

Прекратите думать, что бетки созданы для нормальной игры и отражают полную картину о релизной версии. В них тестируется куча всякого (от железа и до баланса) и собираются репорты о багах, которые необходимо пофиксить до выхода игры. Если разраб хочет дать поиграть и оценить качество продукта, то он выпускает демку. Надо быть полным идиотом, чтобы оценивать финальную версию по бета тесту :facepalm:
[quote name='S4O' timestamp='1317703764' post='2323801']
[quote name='Ganxta' timestamp='1317682312' post='2323716'][/quote]
Глушитель дамаг не снижает. Он влияет только на баллистику, а урон остаётся прежним.
[/quote]

Снижает. Глушак тут работает как в коде, т.е. снижает дамаг на дистанции.
[quote name='kolian666' timestamp='1317699498' post='2323771']
[quote name='Ganxta' timestamp='1317682312' post='2323716']Лцу может запросто спугнуть врага.[/quote]
дак тебя и без лцу за километр видно с этой системой бликов... всё равно что с фонариком :gigi:
[/quote]

Если враг тебя не видит, а ты ему лазером в морду светишь за пол километра, то это наводит на определенные мысли о том, что жизнь его может быть короче чем он предполагал :icon_mrgreen: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], если бы ты поиграл подольше, то понял, что под текстуры проваливаешься только тогда, когда лагают сервера. Можно хоть 10 часов подряд отбегать без проблем, а потом начнутся лаги, и провалишься. Но с тобой это случилось, значит, это всегда так. И говорю к тому, что даже не смотря на все заявления, что "ОБОЖЕ, мы стараемся лишь ради своих любимых фанатов, нам пофиг на деньги", они просто боятся делать открытые тестирования. Да, если бы они выпустили всё-таки, провалов под текстуры не было бы. Игра ведь была создана ещё в 2007 году.

[b][member=Ganxta][/b], смотри.
http://www.youtube.com/watch?v=80FwVFs6FcI&feature=feedu

Поделиться сообщением

забавно, в статах K/D убрали в самый конец, а W/L на самом видном месте, таким образом разработчики пытаются обломать не командных K/D-набивателей? с одной стороны здравое решение, с другой -нужно было пойти до конца и вообще убрать K/D из статистики...все таки батла это про тимплей...

Поделиться сообщением

UPD. прочитал в твиттере, что глушак на снайперках не снижает дамаг, а очень сильно влияет на баллистику, что, вобщем-то, тоже не ок. На всё остальном глушак работает как я написал выше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
Ох, тут уже пруфы набежали :D Собственно, на такие мысли меня навёл личный опыт. Св98 с глушителем не убивала хедшотами, а оказывается с глушителем надо было брать еще выше :О Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], там не просто выше нужно брать, а гораздо выше. Пуля очень быстро начинает падать. Ты ведь посмотрел видео, там на 2 с половиной деления нужно делать поправку...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
С другой стороны, зачем на снайперку вешать глушитель :think: ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу