Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ganxta' timestamp='1317645272' post='2322536']Печенег = пкм. [/quote]
так же как рпк=пкм Мне по виду больше пкм доставляет.

Поделиться сообщением

Насколько я понял из беты - медиком рэмбо теперь не побудешь и пулемёты теперь больше для защиты, чем для нападения. Ну и слава богу.
Меня одно беспокоит, посоны. Quickscoping будет? Меня так бесили недоснайперы в КоД, которые этим куикскопом портили всю игру. :why: :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b], разрабы говорили, что не будет. Но на некоторых видео заметно, что прицеливание достаточно быстрое. Но ты не волнуйся. В бф3 с хитбоксами и регой всё ок, а не как в код (там стреляешь рядом с телом, а всё равно попадаешь и убиваешь).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
Но это не отменяет того факта, что в полной найдутся посоны, которые будут носиться с св98 + 4х прицел (или родной).

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], :happycry:
И да, у меня друг понтуется, мол он крутой куикскопер. Как ему объяснить, что так играют только [s]мудаки не особо [/s]умелые люди? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=Mower][/b], Выключаешь Ориджин. Идешь в реестр, ищешь папку - HKEY_LOCALE_MACHINE / SOFTWARE / Wow6432Node / EA Games / BF3 Beta.Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Путь тоже переименуйте C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3 слово Бета удалить. Все заработало.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317655302' post='2322913']
[b][member=Deutscher Bär][/b], ему уже ничего не объяснить. Не старайся.
[/quote]
эх, ну ладно. Он всё равно останется мне хорошим другом. правда КоД после всей этой содомии я наврятли куплю. [i][b]Самый лол был, когда я ему включил RE4 (!!!) и он немного прихирел от того, что в настройках нельзя поставить скорость прицела на максимум и что нету автоприцела. Таки даже до деревни не дошёл и ворчал, мол игра плохая, нет что бы как в КоД сделать.[/b][/i]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1317650874' post='2322754'] Сейчас за защиту на первой базе убил чинилкой четверых [/quote]
пытался дефибрилятором убить... не вышло)... или может я просто промазал?... в P4F дефибрилятор не хуже ножа вырубает)

Поделиться сообщением

Ах да. Очень надеюсь на дробовики как в БК2. Те кто играли думаю меня поймут. Убить с двух километров кэмпера. Ууух, это был оргазм посоны. :mrtroll: :trollface_big: :trollface:

Поделиться сообщением

Как же круто убивать с ножа :opr0JDB7: :em01: Правда, сорвал жетоны только с троих. И у меня одного нет звука при ударе ножом или это у всех так?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1317656294' post='2322952']
Ах да. Очень надеюсь на дробовики как в БК2. Те кто играли думаю меня поймут. Убить с двух километров кэмпера. Ууух, это был оргазм посоны. :mrtroll: :trollface_big: :trollface:
[/quote]
дайсы сказали что не будет этой модификации,но мне и такой дробашь нравиться,в бк2 им не особо играл,а щас,тграя за обороняющихся,заходишь в метро и берешь на себя роль мясника :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1317657234' post='2322980']Как же круто убивать с ножа[/quote]
когда убиваешь да... а когда тебя очень раздражает, хочется разорвать того кто так нагло тебя порезал) :raisins2: ... сам пока только 9 бирок сорвал, срабатывает нож как то через раз, 100500 раз нажать надо пока сработает...

Поделиться сообщением

Получил семикратный прицел для M870. Снайперское ружьё, hell yeah! :em38:

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1317653786' post='2322867']
[quote name='Ganxta' timestamp='1317645272' post='2322536']Печенег = пкм. [/quote]
так же как рпк=пкм Мне по виду больше пкм доставляет.
[/quote]
Нет, не так же. Печенег - это модернизированный пкм.
[quote name='Mower' timestamp='1317649671' post='2322727']
Скачал бету . обновил в браузере (Хром). начинают подлючаться к серверу ошибка bf3.exe , в чем беда?(
[/quote]
Беда в русской версии origin. Он создаёт папку Бета Батлфилд3 или что-то подобное. Игра не понимает кириллицу и выпадает с ошибкой. Переименуй в Battlefield3 beta и исправь путь в реестре. Править тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\E A GAMES\BF3 Beta
Редактор реестра запускается через пуск->найти программы и файлы->regedit.exe
[quote name='kolian666' timestamp='1317656166' post='2322943']пытался дефибрилятором убить... не вышло)... или может я просто промазал?... в P4F дефибрилятор не хуже ножа вырубает) [/quote]
Тут дефибриллятор не убивает(

Поделиться сообщением

тащусь от беты) Анимация в игре просто шикарная. Радует когда на полной скорости бежит солдат, резко тормозит и разворачивается - очень эффектно выглядит)
Играю, почти, только за медика) Поставил на М16 сошки, норм прицел) Играю так: бегу до укрытия, кидаю аптечку, мочу врагов)) бегу дальше, по пути оживляю своих))

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1317658614' post='2323010']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1317657234' post='2322980']Как же круто убивать с ножа[/quote]
когда убиваешь да... а когда тебя очень раздражает, хочется разорвать того кто так нагло тебя порезал) :raisins2: ... сам пока только 9 бирок сорвал, срабатывает нож как то через раз, 100500 раз нажать надо пока сработает...
[/quote]
Ну меня еще ни разу не порезали) Насчет срабатывания - хз, у меня пока осечек не было)

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], ясно. Если будут большие по масштабу, то нормально.

Поделиться сообщением

Если будет много метроподобных карт - это полнейший фэил :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b],
не знаю) метро норм карта) довольно-таки большая) если в захват играть, то она полностью открыта будет)
я в БК2 любил иногда поиграть на карте, где нет техники, расслабиться, вспомнить КоД :D

Поделиться сообщением

Очень жалко, что на консолях макс. 24 игрока против 64. надеюсь Дайсы хоть баланс поправят... Хотя что им мешало это сделать? Вон в MAG вообще 256 игроков и ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу