Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=kolian666][/b], немезида - тот кто тебя часто убивает (без убийства им тебя), немезида килл - если ты ему отомстишь. Если у тебя будет написано "Немезида" - значит ты кого-то убивал частенько.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:[/size][/color]
А так в общем докачался до 22 или 23 уровня, и теперь пора играть с друзьями. :D
[img]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1003/cd/b5bc2285389549fa711cd35fe9457bcd.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[img]http://i30.fastpic.ru/big/2011/1003/13/41ac77dd621a7a3ff2b3195922a20813.png[/img]

[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1003/64/4b0df093b58b9ed54136b0977ee97564.png[/img]

и одну медальку открыл Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

понятно)... просто дали немезис риббон, а я и не понял за что)... там написано дается за 2 немезис кила...

[s]а как все таки аватар сменить???[/s] сменил Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], ох, я как то случайно поменял. В общем регишься на граватаврах, там под твой емаил ставится картинка, ты ее сам можешь поставить и когда поставишь вводишь в окне емайла на сайте баттеллога емайл твоей картинки. Все запутанно кароч :D

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], я так и делал, но она не менялась сначала... видимо рейтинг поставил высокий... поменял рейтинг на G теперь поставилась...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],вот примерно тоже самое и у меня было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Я кстати не понимаю, а что дают догтэги которые отбираешь у противников ? Ну нифига ведь не дают

Поделиться сообщением

На плойке не получается поиграть сквадом. У всех такая беда? Кидает за разные стороны или вообще в разные игры, или же не слышно друг друга.

Поделиться сообщением

[b][member=TurboMorph][/b], кидать за разные стороны может, если вы присоеденяетесь к уже идущей игре.

Поделиться сообщением

[b][member=TurboMorph][/b], да, сквард один когда коннектимся, потом разбрасывает по разным командам и сквардам.

Поделиться сообщением

Очень удобный доступ, через пк к профилю на консоли, все проработано. ЕА бодрячком, надеюсь, что все допилят и будет конфетка.

Поделиться сообщением

Те кто медиками играет, хоть иногда свою функцию выполняет? :icon_mrgreen: или тупо набивает очки? печенеги имба, конечно круто, но командная игра как бы тоже хорошо :)
ЗЫ: пп2000 ацкий агрегат, почему я его в БК2 никогда не использовал... ах да, я же на ПеКа играл :men:

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], :agree:
[b][member=hageshii][/b],ну конечно кидаем и поднимаем(по мере возможности) м60 вот это имба, честно говоря я ожидал такого эффекта от печенега.
пп2000 в бк2 был другой(слабый урон но скорострельный)

Поделиться сообщением

[quote name='hageshii' timestamp='1317639822' post='2322379']Те кто медиками играет, хоть иногда свою функцию выполняет?[/quote]
как попадется, некоторые просто бегают фраги ищут... но бывает очень толковые попадаются, тогда играть интереснее... я например всегда реанимирую ближних своих) и аптечки подкидываю тем у кого здоровье не очень)

Поделиться сообщением

[b][member=hageshii][/b], стал часто поднимать. Один раз когда держали точку, кинул один мэд кит, и БАМ - 400 очков за то что полечила напарников. Круто ведь

Поделиться сообщением

Конечно круто :)
А мне вот что-то не везет на таких медиков :( всего раза два поднимали...

Поделиться сообщением

Медики играют так: ищут фраги, убивают, получают в щи, кидают себе под жопу аптечку, снова ищут, снова получают, снова себе под жопу и т.д.
Сейчас сыграл 66-19, заработал 9002 очка. Ак74у и дробовик рулят.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 57 секунд:[/size][/color]
Кстати, заметил одну вещь, которой быть не должно. Допустим, мы атакуем и минируем ящик. В это время заканчиваются тикеты, но раунд не прекращается. Тогда почему после уничтожения мы всё равно проигрываем?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], вот я тоже не понимаю, почему! Часто такое бывало... по идеи должен заново начаться отсчет!

Поделиться сообщением

Дорогие товарищи не-медики!
Чтобы вас ревайвить, нужно лечь, потому что даже в таком положении ревайв не всегда работает, не то что на полусогнутых (там вообще бяда)
а это значит, что ещё некоторое время ваше тело будет закрывать нам весь обзор
в напряжённой ситуации на это часто нет времени - например, бежит пара, первый боец падает, второй не будет же сразу хвататься за дефиб, надо б сначала врага замочить, не?

Анимация с аптечкой очень долгая, честно, и неотключаемая, надо 100500 раз подумать, прежде, чем нажать на аптечку, а не выбежит ли сейчас пулемётчик Петя и тебя такого юного не завалит ли?

Тем более ,в некоторых местах, где команды окапываются, я вижу по 6 аптечек сразу, так что как эт не лечат? лечат

И да, 50% HUD медика забито иконками с ранеными товарищами и павшими в бою, так что мы о вас всех знаем и помним

Что реально не хватает, так это статистики по тимплею
Лучший ревайвер, лучший хилер, лучший саппорт, лучший ремонтник, лучший рекон-"телепортатор", лучше армер/дизармер

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1317620967' post='2322054']Еще бы заменили рпк на пкм[/quote]
Печенег = пкм.

Поделиться сообщением

[color=#282828][size=3]
[color=#282828][size=3]

[quote][color=#282828][size=3]
Лучший ревайвер, лучший хилер, лучший саппорт, лучший ремонтник, лучший рекон-"телепортатор", лучше армер/дизармер
[/size][/color]
[/quote]
это в баттллоге после боя высвечивается по-моему[/size][/color]

[/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1317644763' post='2322518']Чтобы вас ревайвить, нужно лечь, потому что даже в таком положении ревайв не всегда работает, не то что на полусогнутых (там вообще бяда) а это значит, что ещё некоторое время ваше тело будет закрывать нам весь обзор в напряжённой ситуации на это часто нет времени - например, бежит пара, первый боец падает, второй не будет же сразу хвататься за дефиб, надо б сначала врага замочить, не?[/quote]
Ну допустим соглашусь :) за медика не играл, поэтому не могу говорить как там что... Аптечки кстати очень редко кидают... может мне просто не везло с серверами... а может просто на боксе все такие "игроки"... Частенько вытаскивал медиков из *ОПЫ, когда ему уже щас точно будет хана... при этом меня коцали сильно, хоть бы подкинул че, так нет, он себя захилил :D

Поделиться сообщением

[quote name='hageshii' timestamp='1317639822' post='2322379']
Те кто медиками играет, хоть иногда свою функцию выполняет? :icon_mrgreen: или тупо набивает очки? печенеги имба, конечно круто, но командная игра как бы тоже хорошо :)
[/quote]

Все время бегаю с дефибриллятором наперевес, поэтому мру, как муха. Но очей прилично можно набить. Частенько бываю первым с рэйтио 0.5 и ниже :pff:

Ребят, вопрос: робот какому классу доступен? Как его использовать? Какие у него функции? Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], вроде пару страниц назад писали, что инженеру доступен, где-то ближе к 30у лвлу :)

По поводу медиков, тут верно подметили
[quote]Медики играют так: ищут фраги, убивают, получают в щи, кидают себе под жопу аптечку, снова ищут, снова получают, снова себе под жопу и т.д.[/quote]
Так же было и в БК2, правда там было легче хилить своих... хотя, может я и ошибаюсь, не все же такие! Я верю что есть хорошие медики :pff: Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1317645927' post='2322570']Ребят, вопрос: робот какому классу доступен? Как его использовать? Какие у него функции? [/quote]
72000 очков за инженера...

я вот не пойму его как уничтожить!? стрелял стрелял ему поф!?... еще видел рабочий MAV, хотя написано что он в бете не доступен? :what: еще такой пративный звук у него :gigi:

Поделиться сообщением

Скачал бету . обновил в браузере (Хром). начинают подлючаться к серверу ошибка bf3.exe , в чем беда?(

Поделиться сообщением

Мне ещё немного до робота осталось :D.
Какие-то брёвна играют. Сейчас за защиту на первой базе убил чинилкой четверых :D. Прикольно, враг типа подгорает :). Но убивает долго. А если враг не совсем тупой, то ему ничего не стоит развернуться и убить. Времени достаточно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:[/size][/color]
Какие патроны лучше на дробовик ставить? А то у меня впереди одни прицелы ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу