Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Чую кого то обламали, а ведь многие мечтали что Джавелин будет с одного выстрела срубать XD облом, хотя мне очень понравилось) думаю если я открою, а я открою, ибо в бете я всего инженера разонлочил, нравится мне это класс, то заменю на дажвелин, хотя вот и зрк тоже классная штука но я как то не особо горю желанием охотится за парой самолетов Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Через некоторое время самолеты будут убивать с танков.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318222696' post='2333515']Через некоторое время самолеты будут убивать с танков. [/quote]
хм, после стрельбы по вертолетам в бк2 придется привыкать к скорости самолетов(
но ниче привыкну :gigi:

Поделиться сообщением

Народ, я правильно понял, на консолях, то что на компе в Баттллоге (прокачка, жетоны, информация достижениях, наградах, оружиях и т.д.) встроено в игру?

Я видел на Ютубе главное меню консолей там есть строка "My soldier".

Если кто-то из местных играет на консоли не могли бы вы побольше полазить по этому меню и сделать видео или просто фотки.
Хотелось бы увидеть менюшки с плашками достижений (и как отображается за что они даются, например), жетоны (в баттеллоге есть разделение на все, украденные, открытые, опять же за что они даются), прокачки оружий для разных классов, информации об оружиях.

Пока ещё бэта работает.

Заранее человеческое спасибо. :agree:

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8g6qekuqGfg&feature=player_embedded[/media] Изменено пользователем Nirkes

Поделиться сообщением

хз, я лично вертушки с танка выношу тока так, как 2 пальца)))) Пересаживаешся на место пулемедчика, и 12.7 разделывает вертушку мгновенно почти.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1318237291' post='2333711']Пока ещё бэта работает.[/quote]
уже не работает) до 14:00 москвы была... ждем релиз...

Поделиться сообщением

Да, вот и закончилась бета, спасибо разрабам, спасибо игрокам, жду игру с нетерпением!

Поделиться сообщением

Ну вот и всё, я так и не успел доиграть последний раунд на границе, самолёт так и не сбил из танка :(
Жду релиз.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], на консолях этот пункт был залочен, если не ошибаюсь. Можно было выбрать только мультиплеер и, по-моему, настройки.

Поделиться сообщением

Кст! Ктонить замерял - сколько выстрелов из рпг требуется сделать по абрамсу - до его подбития? и сколько по нашему Т-90. Чета мне тут грят мол по абрамсу больше, по нашему меньше, типа наши танки говно...

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318251361' post='2334074']Чета мне тут грят мол по абрамсу больше, по нашему меньше, типа наши танки говно... [/quote]
да нифера... просто абрамс навено инженер чинил...

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318241694' post='2333806'][/quote]
Одинакого у всех. Зависит от места попадания. Можно и сдвух выстрелов в мотор, а можно и с пяти в лоб.

Поделиться сообщением

[b]EA DICE о возростном цензе Battlefield 3[/b]

На прошлой неделе агентство [b]ESRB[/b] назначило выходящему вскоре [b]Battlefield 3[/b], высший рейтинг – [b]Mature[/b], заметив так же, что в этом тайтле игроки смогут "[i]убивать офицеров полиции в качестве цели миссии.[/i]"
Естественно после этого появились некоторые желающие закидать [b]EA DICE [/b]помидорами или чем-то другим липким и вонючим, на что издатель ответил: "[i]Знаете, складывается впечатление что не все понимают суть ситуации. Ради Бога, там же атомная бомба в Париже! Миллионы жизней под угрозой![/i]"

О цензуре в [b]Battlefield 3[/b] уже давно ходят разговоры, особенно после того как [b]Патрик Бах[/b] в Августе сказал: "[i]Если поставить игроков перед выбором – сделать плохую вещь или хорошую вещь, то они сделают плохую вещь, отдадутся темной стороне – потому что люди думают, что быть непослушными это круто, особенно если их не поймают.[/i]"

"[i]В игре все более аутентично, если у вас в руке есть пушка и перед вами ребенок, то что случится? Ну, игрок наверное пристрелит этого ребенка.[/i]"

Естественно это все относилось не ко всем, но согласитесь, многие решат провести эксперимент.

А то что [b]ESRB[/b] назначила такой высокий рейтинг [b]BF3[/b] - даже хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='Mangiacapra' timestamp='1318327465' post='2335784']
Ниче так летает парниша.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=6VDeYlmvffo[/media]
[/quote]
Я примерно на том же уровне в бк2 летал (ну и то, только на ястребе и на апаче. На МИ я вообще не умел...). Но зато как тут сел в вертолет...Просто не знал что делать с этой дурой)). Совсем другое поведение Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=CWgiux3vyOA

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:[/size][/color]
Если в штурме будет очень уж тяжело пробиться к ящикам, просто перенесём в тыл пару игроков :laugh: .

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], надо было сразу делать телепорт как в TF2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:[/size][/color]
Бетка в реальной жизни 2
[media]http://www.youtube.com/watch?v=-1MJa-ki1Tw[/media] Изменено пользователем Nirkes

Поделиться сообщением

[b]Все мультиплеерные карты Battlefield 3[/b]

Сегодня стали известны все оставшиеся мультиплеерные карты [b]Battlefield 3[/b]. Спасибо парням из сайта [b]Battlefieldo[/b], они раскопали информацию, что к релизу 25-го Октября в игру войдет 9 карт. На данный момент мы видели подробно две карты – [b]Operation Metro[/b] и [b]Caspian[/b] [b]Border[/b]. Еще две карты показывали сами разработчики: [b]Grand Bazaar (MP_Bazaar)[/b] и [b]Operation Firestorm (MP_Oilfields)[/b].

Пять оставшихся карт:

[b]Tehran Highway (MP_Highway)[/b]
[b]Noshahr Canals (MP_Canals)[/b]
[b]Seine Crossing (MP_Paris)[/b]
[b]Kharg Island (MP_Kharg)[/b]
[b]Damavand Peak (MP_Basejump)[/b]

Помимо этого, тем кто сделал предзаказ через сервис [b]EA[/b] - [b]Origin[/b], будут доступны еще 4 карты из предыдущих частей [b]Battlefield[/b]. Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

[quote name='Viva La Vida' timestamp='1318347961' post='2336340']Damavand Peak (MP_Basejump)[/quote]

интересно почему бэйсджамп?...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],скорее всего с горы надо будет прыгать, т.к. peak это вершина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу