Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b]

а пинг ты смотрел у себя? потмоу что все там нормально

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1320578684' post='2374402']
Пипец, такие лаги в игре... стреляю мужику в голову, он поворачивается ко мне, спокойно убивает меня, и у него 100%. И так происходит в 80% случаев. В меня стреляют, я убегаю за стену, и тупо умираю, не через прострел, а из-за каких-то лагов тупых. Ракеты и пули как будто исчезают в воздухе.
[/quote]

потеря пакетов

Поделиться сообщением

[b][member=FeSS][/b]
жаль вчера не додумался джип зафигачить взрывчаткой-на демавенд пике вытолкал со взлетной площадки взлетающий вертолет мелкий- кил правда не зачли-вышло у пилота самоубийство Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320579059' post='2374410']
[b][member=FeSS][/b]
жаль вчера не додумался джип зафигачить взрывчаткой-на демавенд пике вытолкал со взлетной площадки взлетающий вертолет мелкий- кил правда не зачли-вышло у пилота самоубийство
[/quote]

Помню во 2 батле за такие приколы с серверов кикали )

Поделиться сообщением

[b][member=FeSS][/b]
ну-во первых сервак клановский был, а во вторых, я прост оказался в тылу врага=и никого не было-поэтому я реквизировал хаммер, покатался пострелял-и захотел прыгнуть со скалы на джипе))) -но тут вижу как наш глава клана собирается взлетать-ну и я со всей дури врезался-он там попытался подняться-да затем перевернулся вверх тормашками-и врезался в камни

Поделиться сообщением

кстати, с дамавенда на тачке в пропасть ктонеть пробовал спикировать?)... хочется попробовать)

Поделиться сообщением

если кто не знает-
как получить новые догтаги правые

в аккаунте ЕА своем меням страну на США ил Канаду

переходим по ссылке
[url="http://www.actofvalor.com/bf3/"]http://www.actofvalor.com/bf3/[/url]

смотрим до конца трейлер фильма(кажись прикольный эдакая экранизации медал оф хоноЮрколды и баттлфилда)

после чего выбираем платформу и получаем догтаги

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=kolian666][/b]

я не знаюд-удастся ли заборччики и мешки с песком снести...но с края точно можно-прост мне вертолет по пути попался Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Как же я рад, что не купил коробочную версию игры. Как, блин, как можно было сделать мульт хуже в сравнении с той же бетой? Что за херню они выпустили? Мощно. Так могут только Dice. Насрать на все эти примочки, фишечки и прочую фиготу. Что со стрельбой? Куда пули летят? Какой урон у них? В бете на метро с любой пушкой был уверен в себе, бежал напролом, убивал. Тут вообще бред. На том же метро за защиту играю на первой базе, продвинулся к респу атаки, замечаю снайпера на камне, подбегаю к нему, выстреливаю в упор раз 15 (он меня не видел), разворачиваюсь, а он меня убивает. И у него ещё 30% остаётся. И так всегда. Я уже даже не стреляю в тела, которые пробегают в метрах 30 от меня, ибо это бесполезно. Их всё равно не убить. Поцоны, только не пишите мне тут типа "научись стрелять". Я это умею. Но разница с бетой просто колоссальная в связи. Что за херня с танками? Как стрелять нужно, чтобы убить пехоту? Прямое попадание? Попадаю в метрах 3 от врага, а всё, что получаю, это ссаные хитбоксы. А потом оказывается, что у него только 30 процентов я снял. Нахера такие большие карты? В раше весь раунд на карте с бейсджампом сыграл и всего троих убил. Никого не найти. Dice - упоротые наркоманы. В раше тоже нужно карты уменьшать. В общем, мульт - слив. И всё благодаря стрельбе. Завтра куплю MW3. Надеюсь, будет лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320585099' post='2374518'] Dice - упоротые наркоманы[/quote]
Мне кажется ты какой-то наркоман. Или ты играл в консольную версию?
С ПК версией все в порядке, даже обычные люди (не профи) спокойно набирают киллы в раунде.
[quote name='S4O' timestamp='1320585099' post='2374518']Завтра куплю MW3. Надеюсь, будет лучше.[/quote]
Надейся D:

Поделиться сообщением

Это Dice наркоманы, которые нифига не учатся на своих ошибках и продолжают наступать на одни и те же грабли.

Поделиться сообщением

Открыл G18. Ох, наверное, лучший сайдарм в игре. Для рекона просто мастхэв.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], жесть О_о Неуж-то на консолях так все плохо... Я на ПК без проблем играю, лишь иногда у меня возникают вопросы...
[quote name='FeSS' timestamp='1320575221' post='2374317']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7_qlHCvv6uk[/media]
[/quote]
Зачот, сразу вспомнил Юсуфа Амира :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], хз. Мот только у меня. Но бесит дико, когда к тебе спиной стоит чел, ты начинаешь в него стрелять, он через мгновение срывается с места и скрывается за стеной, но я его не убиваю, а получаю всего один сраный хитбокс. То есть отнял в районе 10%. В бете бы уже убил.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], а где менять страну? на каком сайте именно? я на ea.com в Select country менял, не помогло

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], ты на иксбоксе играешь?

Поделиться сообщением

Нет никаких проблем на пс3, всё стреляется четко все умирают нормально, советую этому парню просто инет не модемовский, а нормальный себе поставить, дайсы то причем что у него такая задержка в онлайне :facepalm: Так что он либо троль либо у него плохой коннект, на пс3 НИКАКОЙ проблем со стрельбой нету, ни с танками ни с пушками, ни со всем остальным.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], ок. Только почему в бете всё было хорошо, а в полной приходится ещё дополнительно из пистолета врага добивать, когда он находится на средней дистанции? Прямо как в бк2 на пк.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],пинг гавно значит, у меня такое было. А так когда хороший пинг - все ок.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1320587010' post='2374552']
[b][member=raven2][/b], ок. Только почему в бете всё было хорошо, а в полной приходится ещё дополнительно из пистолета врага добивать, когда он находится на средней дистанции? Прямо как в бк2 на пк.
[/quote]
Значит нет было у тебя проблем с интернетом, когда была бета.
Не ведитесь народ, чистой воды гон, повторю, таких проблем, которые он описал нету, его подводит его же интернет.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], ты какой-то упоротый...

[b][member=dozensnake][/b], хз. Мот это типичная проблема серваков Dice, когда по воскресеньям лагает жутко. Мот завтра получше будет.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],ну в бк1 вообще хана была, ни одного сервера нормального не было, пинг в жопе летал.

Поделиться сообщением

Ну вообще то интернет никак не влияет на отклик камеры. А вот уменьшенние чувствительности может вызвать deadzone эффект ... да и не так сильно как у того чела на видео. скорее всего тролль в каждой руке по джою держал

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1320586871' post='2374546']
Нет никаких проблем на пс3, всё стреляется четко все умирают нормально, советую этому парню просто инет не модемовский, а нормальный себе поставить, дайсы то причем что у него такая задержка в онлайне :facepalm: Так что он либо троль либо у него плохой коннект, на пс3 НИКАКОЙ проблем со стрельбой нету, ни с танками ни с пушками, ни со всем остальным.
[/quote]

согласен! у меня тоже проблем нет. Разве что только не получается иногда быть первым. На ходу убивать в бф3 для меня дохлый номер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу