Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Иоахим фон Риббентроп][/b]

типо после 45го начинаются престижи(или как их атм называть-орлами?) -задротить) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

После 45-го открывается дофига медалей и новых жетонов. Так что до 80-го как минимум все придётся получать.

Я вот, кстати, вертолёты освоил. Вполне не плохо, скоро открою гайдед миссл и всей технике хана. Но не в этом суть, меня беспокоит то, что ракеты воздух-земля заменят воздух-воздух :(

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1321182627' post='2384507']
После 45-го открывается дофига медалей и новых жетонов. Так что до 80-го как минимум все придётся получать.

Я вот, кстати, вертолёты освоил. Вполне не плохо, скоро открою гайдед миссл и всей технике хана. Но не в этом суть, меня беспокоит то, что ракеты воздух-земля заменят воздух-воздух :(
[/quote]
у всех флаера уже есть,так что в-в бесполезен.проще пулеметом запиливать.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1321176497' post='2384413']не, это скс, до неё много качаться с нуля. [/quote]
за преордер она сразу открыта... ну у меня так во всяком)

Поделиться сообщением

[quote name='Иоахим фон Риббентроп' timestamp='1321179257' post='2384447']
[quote name='Matsuda' timestamp='1321173405' post='2384377']
[quote name='Иоахим фон Риббентроп' timestamp='1321139200' post='2384210']
лвлап быстрый чересчур...наиграл 60 часов-41 лвл...
[/quote]
А ты попробуй 145 получить [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
Там часов 400 мало будет :(
[/quote]
а смысл какой? анлоки на 45ом кончились теперь делать нехер....осталась последняя ачива,на все нашивки,и у меня тыща :happycry:
[/quote]
Клоповник, айда в кооп.

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1321168747' post='2384333']
[font=georgia,serif][b][member=VLADIMIR RUS][/b], что за пушка ? [/font] :agree:[font=georgia,serif] круто играешь , как будто джостик модифицированный :icon_cool: [/font]
[/quote]

у него и есть модифицированный джойстик.

Поделиться сообщением

СКС - ствол для нубов и селезней, так-то. Вчера один кислодрищ матчей 8 подряд лежал с ним в кустах и был много раз убит мною дробовиком с пулями и 6Х прицелом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
Вопросец: тут есть снайперки которые с 1 попадания убивают?

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1321199816' post='2384752']
СКС - ствол для нубов и селезней, так-то. Вчера один кислодрищ матчей 8 подряд лежал с ним в кустах и был много раз убит мною дробовиком с пулями и 6Х прицелом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
Вопросец: тут есть снайперки которые с 1 попадания убивают?
[/quote]
Посмотри мою статистику я играл всеми стволами, нужно разнообразие, а тупыми шотганами играет любой школьник,много ума не надо.
А ты знал что можно с пистолета одной пулей убить?Ты случайно Не фан кодА?

Поделиться сообщением

С модифицированными джойстиками тоже ума много не надо.

Поделиться сообщением

А тем временем Дайс играют с юзерами на пс3 :happycry:
[quote]We from DICE are playing BF3 on PS3 on server DICE 1276 :)! Join in and grab our tags :D[/quote]
Вчера играли с ящурами, а завтра наверняка будут с ПК юзерами .
Следите за новостями в [url="https://twitter.com/#!/Battlefield"] твиттере [/url]

Ненавижу :why: Сервер естественно забит 24/24 + в очереди еще 10 человек :loool: Поиграть с Дайсами по крайней мере мне не удалось и это не реально пробиться на сервер :raisins2: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1321201484' post='2384789']
А тем временем Дайс играют с юзерами на пс3 :happycry:
[quote]We from DICE are playing BF3 on PS3 on server DICE 1276 :)! Join in and grab our tags :D[/quote]
Вчера играли с ящурами, а завтра наверняка будут с ПК юзерами .
Следите за новостями в [url="https://twitter.com/#!/Battlefield"] твиттере [/url]
[/quote]
там очередь в десяток рыл( Чувствую обломится мой дайсовский жетончег)

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1321199816' post='2384752']Вопросец: тут есть снайперки которые с 1 попадания убивают? [/quote]
Только в голову.

Поделиться сообщением

Очень плохой сингл в игре. Просто очень плохой. Низкокалорийная не рафинированная версия CoD4 с грубыми промахами (как в сюжетном плане, так и в плане скриптов). И я бы даже согласился с тем, что сингл является чистой тренировкой, но черт-возьми! На него же была потрачена половина ресурсов! Вместо того чтобы сделать два десятка умопомрачительных карт и проработать как следует хотя бы пяток режимов (сделав убойный тим-обжектив как в Kz3 с постоянной сменой задач) - цены бы не было. А так - катях примерно на уровне между MoH и BC2: Vietnam. Очень жаль, что я надеялся на эту игру и сильно ждал.
Я бы понял, если бы очевидные промахи в мульте сделали бы какие-то говнари-новички жанра. Но оверпаверд Тунгусска, абсолютно рандомный респаун в TDM, дурацкие узкие карты, безлимитная мортира, глупая расстоновка точек в штурме, регенерация техники, отсутствие спавн-зоны или спавн-протекшена, неработающий прыжок через укрытие, невозможность пролезть в окно и еще очень за многие промахи, я с удовольствием плюнул бы разрабам из DICE в лицо.

Поделиться сообщением

Дайс впервые делает серьезный сингл, хорошь тупить, это вам не КоД с 9 ее частями или сколько там их? Игра прошла путь чтоб стать такой какой есть, я думаю BF3 можно отдать должное, то как с первого раза они сделали, и сколько не было бы хейтеров сингла BF3, по мне он куда лучше конкурента с его многокилометровыми корридорами с отстрелом болванчиков, BF3 помимо убивания АИ предлогает красивую миссию на самолете, зрелищную танковую миссию, а уж момент когда мы выходим на горку и видимо поле где высаживаются войска так вообще заставило меня открыть рот, когда у конкурента я только зивал от очередной улицы с чекпоинтами и отстрелом, я просто спал...

А как обставлена миссия с самолетом, где его надо сбить, "Он нас заметил? Он видил нас? Он возвращается!!!!!!!!!11111111" я реально чуть ли не с компом прыгнул за камень от палева...

Жаль что так грубо сливают сингл, по мне DICE отчлично вложились, играть было одно удовольствие, я когда начал, вдохнул, когда прошел выдохнул... Круто сделали, и это только первый раз у них, можно представить что они могли сделать в другой части если такова будет в продолжение сингла, они вполне могут на 100% утереть конкурента

Аминь

Поделиться сообщением

[offtopic]у[b] [member=Petuhito][/b], очередной приступ хейтерства
вот реально у него каждый пост несет в себе негатив, какую игру не возьми везде он недоволен :icon_confused:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1321199566' post='2384749']
[quote name='Tonek' timestamp='1321168747' post='2384333']
[font=georgia,serif][b][member=VLADIMIR RUS][/b], что за пушка ? [/font] :agree:[font=georgia,serif] круто играешь , как будто джостик модифицированный :icon_cool: [/font]
[/quote]

у него и есть модифицированный джойстик.
[/quote]

это как? стики длиней, или что там модифицировать? или клавомышь из джоя сделал :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=DroN4eG][/b], ну ты как маленький, братюнь.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=HZthTfm3leQ"]http://www.youtube.com/watch?v=HZthTfm3leQ[/url]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=8r6MgpK3c1k
Дави & Убивай. Жалко нельзя, как в бете, еще и С4 сверху наклеить.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1321224252' post='2385325'] невозможность пролезть в окно[/quote]никогда не думал о том, что, чтобы пролезть в узкое окно, нужно пригнуться?

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1321253447' post='2385483']
[quote name='Petuhito' timestamp='1321224252' post='2385325'] невозможность пролезть в окно[/quote]никогда не думал о том, что, чтобы пролезть в узкое окно, нужно пригнуться?
[/quote]

зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1321232390' post='2385378']Дави & Убивай. Жалко нельзя, как в бете, еще и С4 сверху наклеить. [/quote]
Жалко?... да вы охренели?... вообще фиксить надо эту штуку, чтобы не убивала... ОНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!... но теперь ей вообще никто по назначению не пользуется! :why: :raisins2:

Поделиться сообщением

Прошел кампанию, есть пара клевых моментов конечно. Но в целом уныло, и очень коротко.

Поделиться сообщением

сорри за идиотский вопрос)), а как вставить сюда мой скрин? т.е я серез paint сохранил скрин на компе и вот его сюда вставить?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу