Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Мб к НГ куплю приблуду для записи видео. Буду запиливать игры, в которых я на танке 100-0 играю, а пехотой - 0-100. Стрелять совсем не умею. Все меня убивают.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323030547' post='2412577']ну не умеет он нормально играть. Что поделать[/quote]

потешь себя еще немного XD

[quote name='Ganxta' timestamp='1323030056' post='2412574']Лулз[/quote]

Ну ролики которые даже были в этой теме, либо тупо чеперганеры либо снайперы раскидывающие хедшоты... лулзим дальше

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], а что ещё можно подумать? У тебя какая-то дикая попаболь. Ник хоть свой скажи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 31 секунд:[/size][/color]
Изменил подпись, чтобы у людей меньше боли было...

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1323033279' post='2412600']чеперганеры[/quote]
Встаёт вопрос: "Кто виноват?" Кто виноват, что мы играем в бф, а не в код? Кто виноват, что в игре есть разноплановая техника? Кто виноват, что кто-то получает удовольствие от игры пехотой, кто-то - от танков, кто-то - от вертолётов? Я тоже могу сказать, что мол вертолётчики кд набивают, а играть не умеют. Но это не их проблема. Если они меня достают, я должен как-то с ними расправиться. Но сажусь я в верт, а меня выносят. Это мои проблемы, а не их. Они - молодцы, раз хорошо летают. Во всём нужно умение.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=Иоахим фон Риббентроп][/b], почти половина.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 2 секунд:[/size][/color]
NetSky, видимо, насмотрелся видео с вертами и решил, что всё очень просто. Сел в верт и сразу весь паблик нагибаешь. Ну-ну. Чтобы на высоком уровне отлетать весь раунд, нужно задрачивать и задрачивать. А чтобы отлетать не просто на высоком уровне, а ещё и на одном верте... Это могут лишь единицы. Ладно, хотя бы с одной смертью. Первые дни вообще в минус играть будешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1323028424' post='2412549']
с коопа какие то каловые пухи .
[/quote]
G3 устраивает более чем полностью. Убойная на всех дистанциях.

Поделиться сообщением

Какая приблуда нормальная для записи видео? Все советуют HD PVR HAUPPAUGE, но стоит этот девайс 200 долларов...

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1323033279' post='2412600']Ну ролики которые даже были в этой теме, либо тупо чеперганеры либо снайперы раскидывающие хедшоты... лулзим дальше [/quote]
Конечно! Ведь если в выложенных тут роликах такое набивали только чепперганнеры и снайперы, то это значит, что нереально играть в 25-0 рашером :facepalm:
[quote name='CronXPX' timestamp='1323036688' post='2412621']
[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1323028424' post='2412549']
с коопа какие то каловые пухи .
[/quote]
G3 устраивает более чем полностью. Убойная на всех дистанциях.
[/quote]
G3A3 - лучшая пушка штурмовика,
93R - один из лучших пистолетов в игре,
M39 EMR - лучшая семи-авто винтовка рекона,
SG553 - ок,
KH2002 - бурстовка на любителя,
MP7 и MP412 REX - хз)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1323034907' post='2412610']NetSky, видимо, насмотрелся видео с вертами и решил, что всё очень просто. Сел в верт и сразу весь паблик нагибаешь. Ну-ну. Чтобы на высоком уровне отлетать весь раунд, нужно задрачивать и задрачивать. А чтобы отлетать не просто на высоком уровне, а ещё и на одном верте... Это могут лишь единицы. Ладно, хотя бы с одной смертью. Первые дни вообще в минус играть будешь. [/quote]
Всё так.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323037292' post='2412625']Какая приблуда нормальная для записи видео? Все советуют HD PVR HAUPPAUGE, но стоит этот девайс 200 долларов... [/quote]
AverMedia DarkCrystal HD или Blackmagic Desing Intensity Shuttle.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1323048094' post='2412645']
[quote name='S4O' timestamp='1323037292' post='2412625']Какая приблуда нормальная для записи видео? Все советуют HD PVR HAUPPAUGE, но стоит этот девайс 200 долларов... [/quote]
AverMedia [b]Dark[/b]Crystal HD или [b]Black[/b]magic Desing Intensity Shuttle.
[/quote]
Сразу видно на кого ориентированы эти девайсы, ya feel me nigga?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
Чтоб темпершоты записывать.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1323048094' post='2412645']AverMedia DarkCrystal HD[/quote]
Этот видео рекордер хоть 150 стоит. Можно уже подумать...

Вот, :bleyat: , на пека всё просто: фрапс включил и погнал.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323034907' post='2412610']Встаёт вопрос: "Кто виноват?" Кто виноват, что мы играем в бф, а не в код? Кто виноват, что в игре есть разноплановая техника? Кто виноват, что кто-то получает удовольствие от игры пехотой, кто-то - от танков, кто-то - от вертолётов? Я тоже могу сказать, что мол вертолётчики кд набивают, а играть не умеют. Но это не их проблема. Если они меня достают, я должен как-то с ними расправиться. Но сажусь я в верт, а меня выносят. Это мои проблемы, а не их. Они - молодцы, раз хорошо летают. Во всём нужно умение.[/quote]
тут наверно виноваты дайсы,ибо сбить вертушку играя за пехоту практически не возможно и не нужно говорить про софтлам и джавелин,в реальности эту связку я еще ни разу не видал за 70 часов игры,турельки по вертикали ограничены,зенитки есть не на всех картах,но это все лирика.Самое неприятное что я еще ни разу не видел пилота который бы оказывал активную поддрежку пехоте в захвате м-комов или флагов.Вот и получается садятся эти пилоты в самолеты ,вертолеты и гоняются весь раунд друг за другом,а хотелось бы другого...

Поделиться сообщением

Сделай они вменяемый Хели Файт аля БФ2, 2142, БК1 или БК2 - любой норм вертушник гнобил бы пехоту - а так нупские приманочки-наводяшки .. да еще и самолеты напрягать умеют .. не до поддержки вообщем.

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1323069073' post='2412770']Самое неприятное что я еще ни разу не видел пилота который бы оказывал активную поддрежку пехоте в захвате м-комов или флагов.Вот и получается садятся эти пилоты в самолеты ,вертолеты и гоняются весь раунд друг за другом,а хотелось бы другого... [/quote]Да кстати и сами пилоты к этому не привыкшие, я вот играл на Каналах (CTF), сажусь в грузовой верт и со мной набивается толпа пехоты. Пилот взлетает и стандартно тянет нас на крышу грузового порта, все вышли, а я остался стрелять, так он три раза назад возвращался меня высадить, пока я ему на своем "ломаном" не написал: "Simply fly, I cover CTF". На что получил утвердительное "OK??!! :)))". Хотя в основном ребята занимаются фрагами, на тех же Каналах мы очень долго сношали последний ретранслятор, пока наша тройка лидеров каталась на БТР и набивала фраги. А ребята все бежали по одному в засаду, естественно проиграли. Иногда печально становится от этого, игра то предрасполагает к командным действиям, как бЭ.

Поделиться сообщением

Есть, конечно, "умные" ребята, которые на вертолётах охотятся за самолётами. Когда я летаю, сначала стараюсь вынести вражеский верт, а потом начинаю валить танки, джипы. Иначе говоря, всю наземную технику. Пехоту всё равно не замечаю, но это уже дело рук моих мейтов. Воздух относительно чист, танков нет - все условия для захвата флагов.

[b][member=g0st][/b], софлам с джавелином - очень тонкий момент. DICE могли бы, конечно, придать этой связке большее значение путём, например, увеличения очков за её использование, но тогда в воздухе вообще никого не будет. Или почти никого. Так что тут либо своей головой доходишь, либо... А ты не пробовал установить софлам, потом умереть, изменить класс (если нужно) на инженера и попытаться сбить что-нибудь? Вероятно, что софлам остаётся даже после смерти.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323071944' post='2412796']g0st, софлам с джавелином - очень тонкий момент. DICE могли бы, конечно, придать этой связке большее значение путём, например, увеличения очков за её использование, но тогда в воздухе вообще никого не будет. Или почти никого. Так что тут либо своей головой доходишь, либо... А ты не пробовал установить софлам, потом умереть, изменить класс (если нужно) на инженера и попытаться сбить что-нибудь? Вероятно, что софлам остаётся даже после смерти. [/quote]
интересная идея,надо будет попробовать.А вот таких "умных" ребят много,мне кажется что даже слишком много...

Поделиться сообщением

Я однажды видел как польская обезьяна набрала счёт 55:2 на Damavand, летая исключительно на вертолётике.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
Так что вертолёты - для MLG.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1323074483' post='2412824']
Я однажды видел как польская обезьяна набрала счёт 55:2 на Damavand, летая исключительно на вертолётике.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
Так что вертолёты - для MLG.
[/quote]
Почему мне никогда не попадаются такие идиоты, которых можно тупо фармить с вертушки?(

Поделиться сообщением

http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/179/posts/1213/

Поделиться сообщением

В целом патч годный, но бафф самолётного минигана против вертушек - это рофлкоптер какой-то. Чем они там думают? Сейчас самолёт сносит вертушку миниганом за один заход с большого ренжа, а что будет после патча? :what:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 4 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZmU2g-x3cuQ&feature=g-u[/media]
Отличный канал. Куча гайдов по вертушками и самолётам.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], я даже больше скажу, вообще авиацию зря улучшили. Опытный пилот и так нагибал команду противника, а сейчас - так совсем красота. Раньше реально было танк с одного захода уничтожить, а сейчас даже стараться не надо.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], её наоборот нерфят.
[quote]Уменьшена эффективность «Малозаметности» для воздушной техники.
Уменьшена эффективность локатора на самолётах.
Увеличен урон «Стингеров» против самолётов.
Увеличено время перезарядки ИК-ловушек.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1323058142' post='2412667'] Сразу видно на кого ориентированы эти девайсы, ya feel me nigga?[/quote]
У вас холивар голойвного моска.
[quote name='S4O' timestamp='1323071944' post='2412796']А ты не пробовал установить софлам, потом умереть, изменить класс (если нужно) на инженера и попытаться сбить что-нибудь? Вероятно, что софлам остаётся даже после смерти. [/quote]
Софлам после смерти самоуничтожается. Плюс - им надо управлять, чтобы лочить цели.
Самая радужная связка - это танк с софламом + танкист с ракетой и инженер с джавелином.
Такая связка очень тяжело убивается. Но нужна хорошая слаженность всех троих.

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b], странно. EOD BOT (ведь так правильно?), например, после смерти остаётся. Мне так показалось, по крайней мере.

Самолёты реально жизни не дают. Раньше в этом не мог удостовериться по двум причинам: не летал, а если и летал, то у нас в отряде есть человек, который в самолёте уничтожает всю вражескую авиацию. Если не уничтожает, то хотя бы отвлекает. А когда нету нормального пилота самолёта, вешаться можно ((.

Русские верты действительно злое говнецо. На разворот требуется в 2-3 раза больше времени. По тропинкам и узким путям хрен пролетишь. Не удивительно, что все видео только на Вайпере.

Эх. Это ведь если понерфят фонарики и юсас, как же люди убивать будут ))?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], жжесть юсас реально для каких то самых последних криворуких нубов, прям какой то портативный lav25. Мы как на метро играли я как то не понял даже что за фигня происходит )))
Хмм сегодня только утром заметил. На Сене пофиксили наконец-то стальные двери на точке А ?)) Кстати карты выйдут точно после 00:00 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу