Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Понятно. Это не ракета, а говно какое-то. Эксперимента ради глумились на Каспие над вражеским вертом. Специально попросили пилота самолёта (в нашем отряде был) не уничтожать его. В общем, пилот пометил вражеский верт, я навёлся ракетой и выстрелил. Мимо. И так 4 раза подряд. По танкам, конечно, нормально валит, но не по вертам. Так что всё хочу опробовать телеуправляемую ракету, но там есть варианты и получше. Так что нужна согласованность с пилотом.

Поделиться сообщением

Как же меня раздражает, что в вертолетах ЧУДОВИЩНЫЙ объем работы выполняет пилот, а все плюшки достаются ганнеру, который как в тире на своем месте.

Сегодня повезло — летали минут семь по Wake Island'у, пока джавелином не сбили. За это время я убил ракетами двоих, в то время как стрелок настрелял два десятка. Причем все танки, бтр и джипы доставались ему же.

RAGE!

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b], я когда со знакомым пилотом летаю, у нас есть договорённость: я валю всё, что вижу, но если после захода на танк игрок остаётся в нём, то я этот танк не трогаю, а оставляю его пилоту. Но если игрок вылезет из танка, я его убиваю. И нормально мы набираем. Могу дать кэпский совет: распиливай технику сзади (для них). Даже когда один летаешь, одного захода достаточно. В таких случаях гораздо чаще убийство идёт пилоту.

Кстати, мне один знакомый говорил, что с помощью компьютера можно захватывать видео с PS3. Не обязательно даже девайсы специальные покупать. Это правда ))?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
Хотя, не. Что-то нужно купить. Но не за 200 долларов. 10-20. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Научите нуба стрелять с НУРС'ов на вертах / самолетах. :hmmm: Постоянно вижу как пилоты сносят технику с них с черт знает каких дистанций, да и еще и в движении, а сам со 100 метров половину выпускаю мимо. Я так понял перекрестие и горизонтальная (постоянно двигающаяся) палка на HUD'е присутствуют неспроста и как-то между собой "кооперируют"?..

Поделиться сообщением

[b][member=CronXPX][/b], на самолетах проблем с этим нету, ракеты летят точно в перекрестие. Кстати, если их не сплошным потоком выпускать, то они ложатся гораздо кучнее.
С вертолетами сам мучаюсь :-)

Поделиться сообщением

[b][member=CronXPX][/b], если техника движется, то на опережение стрелять. Не?

Поделиться сообщением

мне в последнее время доставляют ганеры которые садятся ко мне без флар.По поводу танков,всегда езжу один,даешь по противнику два залпа и становишся рядом с ним в ожидание вражеского инжа...кстати стрелять с главного орудия танка дробью просто имба

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1324780186' post='2439384']
Научите нуба стрелять с НУРС'ов на вертах / самолетах. :hmmm: Постоянно вижу как пилоты сносят технику с них с черт знает каких дистанций, да и еще и в движении, а сам со 100 метров половину выпускаю мимо. Я так понял перекрестие и горизонтальная (постоянно двигающаяся) палка на HUD'е присутствуют неспроста и как-то между собой "кооперируют"?..
[/quote]

Эта горизонтальная палка называется I-beam. Ракеты летят в неё, но куда именно определяет положение вертолёта в воздухе. На сколько я знаю, последний патч сломал этот ай-бим в вайпере (мб в хэвоке тоже, мало сейчас летаю и не могу подтвердить инфу). Он там начал жить своей жизнью.
Не сливай все ракеты сразу. Стрельнул одну -> посмотрел куда ушла -> подкорректировал прицел -> выпустил все. Если хочешь через всю карту отстреливать танки, то тебе понадобится перк Guided Rocket.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1324756223' post='2439127'] Если в ситуации танк против танка вылезет инженер и начнёт чинить какой-либо из них[/quote]
то инженера убьют(((
и танк взорвут(

поэтому нужно отъезжать и прятаться

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1324820028' post='2439966']то инженера убьют((( и танк взорвут( поэтому нужно отъезжать и прятаться [/quote] ты прав!

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1324820028' post='2439966']поэтому нужно отъезжать и прятаться [/quote]
то тогда танк взорвёт вертолёт/жевелин/самолёт или чокнутый пулемётчик с С4 выскочивший из вертолёта только чтоб подорвать твою выглядывающию жопу из за камня(((

Поэтому нужно выключить игру и пойти гулять :nice: Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1324848834' post='2440667']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qcCpkPobMAs[/media]
[/quote]
норм! я бы плюсанул если-бы было чем!=D

Поделиться сообщением

Ребят стоит брать на PS3 для сети или проще об стену убиться чем на джойсте играть по сети? Просто комп не тащит ее, а с лажовой графикой не хочется играть :))))

Поделиться сообщением

Графен от геймпада зависит?

[b][member=tohaman26][/b], заливаешь, например, на img link . ru, а затем копируешь самую последнюю ссылку (картинка полного размера).

Поделиться сообщением

Причем тут графен, я про удобство управления в сетевой игре, если в кампании не критично, то сеть совсем другое.

Поделиться сообщением

Да отличное управление с падом. А по сети вообще шик, Все, можно сказать, в равных условиях. Есть возможность нормально поиграть, а не попасть в логово злых и жестоких задротов.

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1324963663' post='2442047']
Причем тут графен, я про удобство управления в сетевой игре, если в кампании не критично, то сеть совсем другое.
[/quote]
Да всё там удобно. На самолётах/вертолётах наверно даже удобнее чем на ПеКа. Правда 24 рыла в канквесте маловато.

Поделиться сообщением

[quote name='Sergey171' timestamp='1324935327' post='2441940']
Ребят стоит брать на PS3 для сети или проще об стену убиться чем на джойсте играть по сети? Просто комп не тащит ее, а с лажовой графикой не хочется играть :))))
[/quote]
ты можешь купить комп но он будет дороже!!! или как я PS3 просто его не надо обгрейдить!!!=D

Поделиться сообщением

[b]S4O, [/b]не хочу играть на ПК с плохой графикой, потому и спрашиваю удобно ли на геймпаде играть (мышь и геймпад какбэ разница, не?), если бы сказали, что геймпад мазахизм а не игра, то я бы ни куда не стал покупать

Поделиться сообщением

[quote name='Gybka bob' timestamp='1324970005' post='2442103']
Правда 24 рыла в канквесте маловато.
[/quote]
Ага, особенно на каспии.

Пришел на пустую точку, захватил, получил в жбан сзади. Respawn и по новой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу