Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1329047055' post='2514652']
[quote name='S4O' timestamp='1329042545' post='2514520']Да не, всё норм. Человек заплатил 940 фунтов за 2 7970 и получил такую вот картинку :laugh: . [/quote]

Если у человека руки из жопы, то это скорее проблема человека, а не БФ3... не согласен!?
[/quote]
Однако все же нельзя отрицать, что у бф3 оптимизация хреновая...На многих стационарках попросту лагает/вылетает, на ноутах то меню не открывается, то мышка в нем не работает

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],пк-гейминг да пк-гейминг
видать очень больная тема

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329048399' post='2514677']у него одна видеокарта уже сломанной пришла. Ппц пека-гейминг.[/quote]
ппц это твои ассоциации :men: консоли тоже горят и бсодят... ппц консоль-гейминг :men:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], Это драйвера глюкают, соответственно руки у чела из одного места. Графика на ПС круче, это факт, но танцев больше, на ПС3 картинка хуже, но в пылу битвы нас интересует одно и то же постоянный ФПС и маленький пинг. Игра то одна и та же, так что не стоит раздувать проблему на пустом месте. Я вот на Батлу много уже потратил, но добился нормального геймплея и на ПК. Однако есть своя прелесть и на ПС3, так что мысль приобрести диск на ПС3 не отгоняю в сторонку. Кстати а что ветераны скажут про BF2 Bad Company, почему-то тоже хочется попробовать.
[b][member=ltim][/b], есть большое желание научится летать на самолете, как посоветуете начинать и на что нужно обратить внимание. Контроллер XBOX 360. Спасибо заранее. Изменено пользователем AlGoRyThM

Поделиться сообщением

Гость Доку Умаров
встретил животное со 100 звездами на юсасе.скорей бы иран намутил ядерные боеголовки.

Поделиться сообщением

[b][member=AlGoRyThM][/b], вот [url="http://gamer.livejournal.com/421636.html#comments"]тут[/url] неплохо написано. Могу лишь добавить, что F-18 >>>> SU-35. На последнем советую либо вообще не летать, либо пытаться своровать американский истребитель. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329048399' post='2514677']
[b][member=kolian666][/b], у него одна видеокарта уже сломанной пришла. Ппц пека-гейминг. Платишь 500 фунтов за какую-то шляпу, а карта не рабочая...
[/quote]
Как я тебя понимаю, аж страшно порой становится как вспомню количество горелых боксов и "толстушек" пс3 у друзей, а сколько этой тягомотины с гарантией / бумажками... В один момент как помню году эдак в 2008-9 видел новость что в некоторых европейских странах процент брака x360 достигал 60%, у меня аж сердце кровью обливалось за людей. Вкладывают свои кровные, заработанные мозолистыми руками средства в консольку, а дядя Бил / Сяо берет и экономит на банальном вентиляторе / радиаторе иль вообще выпускает на рынок неизвесть какую тестовую ревизию продукта, что бы побыстрее выправить свою печальную ситуацию на биржевом рынке. :why:

[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1329056380' post='2514893']
[b][member=S4O][/b], Это драйвера глюкают, соответственно руки у чела из одного места. Графика на ПС круче, это факт, но танцев больше, на ПС3 картинка хуже, но в пылу битвы нас интересует одно и то же постоянный ФПС и маленький пинг. Игра то одна и та же, так что не стоит раздувать проблему на пустом месте. Я вот на Батлу много уже потратил, но добился нормального геймплея и на ПК. Однако есть своя прелесть и на ПС3, так что мысль приобрести диск на ПС3 не отгоняю в сторонку.
[/quote]
Бро, все неверно. Доводы нужны людям, у фанатиков против них иммунитет. Тут нужно оперировать психологией и настроением больного, идти по тонкой грани между абсурдом и троллингом. Только так можно победить недуг, иначе все усилия бессмысленны. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1329049745' post='2514699'][quote name='kolian666' timestamp='1329047055' post='2514652'] [quote name='S4O' timestamp='1329042545' post='2514520']Да не, всё норм. Человек заплатил 940 фунтов за 2 7970 и получил такую вот картинку :laugh: . [/quote] Если у человека руки из жопы, то это скорее проблема человека, а не БФ3... не согласен!? [/quote] Однако все же нельзя отрицать, что у бф3 оптимизация хреновая...[/quote]хреновая оптимизация? да игра выдаёт лучшую картинку на сегодняшний день и летает 50-60 фпс на mid-high системе, просто невероятно
хреновая оптимизация- это гта4 и скурим

Поделиться сообщением

[quote]хреновая оптимизация- это гта4 и скурим [/quote]
[offtopic]Странно) gta4 и скайрим на моей конфе в профиле идут нормально, а bf3 лагает. Где логика?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1329069447' post='2515292']
[offtopic]Странно) gta4 и скайрим на моей конфе в профиле идут нормально, а bf3 лагает. Где логика?[/offtopic]
[/quote]
гта4 без патчей и скайрим без патчей ни у кого идеально не пойдёт, да

Поделиться сообщением

[b][member=CronXPX][/b], доктор Грегори детектед. Что я неправильно написал, только факты, доказывать никому ничего не собирался.
[b][member=[url=""]ltim[/url]][/b], спасибо будем пробовать, теория теорией, но практика нужна. Изменено пользователем AlGoRyThM

Поделиться сообщением

[quote name='Доку Умаров' timestamp='1329062952' post='2515077']встретил животное со 100 звездами на юсасе.скорей бы иран намутил ядерные боеголовки. [/quote]

:men:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], Откуда cтолько ненависти к пекарям? Мы же как братья, только от разных мамаш :men: [color=#d3d3d3][size=1]тонко оч -.-[/size][/color] Изменено пользователем Flash

Поделиться сообщением

[/quote]
Аналогично...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329069715' post='2515298']
[/quote]
гта4 без патчей у меня может только ночью лагануть иногда и все...

Поделиться сообщением

[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1329070166' post='2515308']
[b][member=CronXPX][/b], доктор Грегори детектед. Что я неправильно написал, только факты, доказывать никому ничего не собирался.
[/quote]
[offtopic] :okay: В следующий раз придется добавлять тег "сарказм" к сообщению, но это так банально, куда интереснее если человек сам догадывается, что оппонент просто шутит...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329072121' post='2515375']
Ох, хорошо же я вбросил. У пекарей аж припекло :laugh: .
[/quote]
Отлично вбросил :agree: В очередной раз поржали.

Поделиться сообщением

Вот я и решился купить бф3. Осталось теперь решить на какой платформе. Самый главный фактор - это читаки. Много ли на пк читаков, и можно ли их кикать/банить? Затем глитчи баги и т.д., есть ли такие и на какой платформе их больше? Я склоняюсь к пк версии и тут вопрос по ориджину, не подводит ли он так часто как стим? И куплю я русскую версию, смогу ли я сменить регион и язык (в марте переезжаю на совсем), кстати стимовские продукты от смены региона работать будут? Пожалуй всё на сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name='Canadian' timestamp='1329085259' post='2515801']
Вот я и решился купить бф3. Осталось теперь решить на какой платформе. Самый главный фактор - это читаки. Много ли на пк читаков, и можно ли их кикать/банить? Затем глитчи баги и т.д., есть ли такие и на какой платформе их больше? Я склоняюсь к пк версии и тут вопрос по ориджину, не подводит ли он так часто как стим? И куплю я русскую версию, смогу ли я сменить регион и язык (в марте переезжаю на совсем), кстати стимовские продукты от смены региона работать будут? Пожалуй всё на сейчас.
[/quote]
Читаков очень мало + админы серваков их банят.
Не могу вспомнить ни 1 момента, когда ориджин мне не дал поиграть.
Язык можно сменить тут http://www.cjs-cdkeys.com/battlefield-3-origin/bf3lang.html Минус: после каждого большого патча нужно качать фикс. Плюс: прекрасная озвучка.

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], я не знаю, может я везунчик, но с ориджином проблем не было с самой бетки... читаков не видел, может и есть, но их быстро банят...

плюс смотри на чем будешь играть, если с джоем, то на ПК ничего не получится... только мышь, только хардкор :pff:

Поделиться сообщением

Зашёл на дамаванд, попал против каких-то нубов. Побежал на центральную точку в туннеле, убиваю, захватываю. Смотрю счёт - 24/1 о_О. Думаю, нифига себе. Побежал на респ за танком, ибо несколько недель в нём не играл. Результат...

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/28364248/4/216990316/

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1329073711' post='2515425']
[/quote]
Аналогично...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329069715' post='2515298']
[/quote]
гта4 без патчей у меня может только ночью лагануть иногда и все...
[/quote]идеально я имел ввиду 1080р, всё на максимум и 60фпс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу