Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b]почему [/b]вал к PDW относится,он же волне такой эээээ....оп
после скольки убийств открывается увеличенный магазин?

Поделиться сообщением

:ayfkm: [b][member=psn1034][/b],
я не понял что ты написал[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:[/size][/color]
[color=#000000]люди кто даст профиль на ps3 чтоб скачать карканд?[/color] :fffuuuh:! :why:ну пажалусто [color=#000000]![/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=psn1034][/b], просто когда ты дашь я уже сам бы купил

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1330532730' post='2542666']
- Игроки теперь будут быстрее вставать из положения лежа
- Исправлены моменты, когда игроков не получалось оживить
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Сбалансирован уровень повреждения при использовании картечи и игольчатых патронов[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Увеличена скорость переключения оружия [/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Устранены некоторые проблемы с перепрыгиванием объектов[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Нож теперь убивает с 2х режущих ударов[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Полуавтоматические и автоматические дробовики теперь наносят меньше урона при использовании осколочных патронов[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- У USAS-12 и МК3А1 уменьшена скорострельности при использовании осколочных патронов[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- USAS-12: увеличена начальная отдача. Уменьшено кол-во дроби с 12 до 9 шт[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- При столкновении с солдатом MAV будет уничтожен. Им по-прежнему можно убить, но в процессе будет уничтожен и сам гаджет.[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Теперь MAV будет невозможно использовать как подъемник.[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Коробка с патронами не исчезает до тех пор, пока игрок не бросит новую, как аптечки[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Слегка уменьшен радиус поражения РПГ, Smaw и 40 мм снарядом против пехоты[/font][/color]
[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]
[quote name='skorpion050' timestamp='1330532730' post='2542666']- AEK-971: увеличена начальная отдача, немного уменьшена точность
- F2000: уменьшена вертикальная отдача, немного увеличена точность
- G3A3: уменьшена вертикальная отдача и увеличен урон
- FAMAS: теперь имеет магазин на 25 патронов
- AS VAL: увеличена вертикальная отдача, уменьшена начальная отдача, уменьшена точность стрельбы в движении [/quote]
меняю фамас на F2000 :trollface:
G3A3 еще мощнее?! [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]
ВАЛ сливается... АЕК похоже тоже...

[quote name='skorpion050' timestamp='1330532730' post='2542666']Утолщенный ствол:
- Уменьшена вертикальная отдача
-Увеличена точность
- Увеличена скорость пули у A91, G3A3, AKS-74u, G36C, M4A1, SCAR-H, SG553, G53 и QBZ-95B. Минимальный и максимальный урон остался без изменений. Оружие с утолщенным стволом будет более эффективно на средних дистанциях.

[b]Передняя рукоятка:[/b]

[color=#3F3F3F][font=Arial]- Глобальное уменьшение горизонтального увода ствола было изменено на специфичное для каждой марки оружия. Для большей части оружия это изменение едва заметно; но у “пушек” с сильным горизонтальным уводом ствола это значимо. На FAMAS, F2000 и AEK-971 это нововведение отразится особенно сильно, а AK-74, M16 и M416 практически нетронуты.[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Добавлено небольшое уменьшение точности для передней рукоятки. Игроки, предпочитающие бой на средней и дальней дистанции, возможно, захотят заменить этот гаджет. Те же, кто сражается в основном в ближнем бою, не заметят разницы. Сочетание передней рукоятки с глушителем или тяжелым стволом отменит это уменьшение точности.[/font][/color]

[b]Лазерный прицел:[/b]

[color=#3F3F3F][font=Arial]- Точность при стрельбе от бедра была увеличена. Увеличение точности не глобально, а специфично для каждого оружия.[/font][/color]

[b]Глушитель:[/b]

[color=#3F3F3F][font=Arial]- Глушитель теперь не уменьшает урон от оружия, на котором он установлен. Вместо этого он ограничивает дальность стрельбы, становясь идеально пригодным для ближнего боя и разведки.[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Снижение отдачи при установке глушителя остается на прежнем уровне 10%. Это меньше, чем снижение отдачи с пламегасителем.[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Снижение точности при стрельбе от бедра теперь не глобальное, а специфичное для каждого оружия. [/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Бонус точности прицельной стрельбы снижен с 50% до 25%. [/font][/color]

[b]Пламегаситель:[/b]

[color=#3F3F3F][font=Arial]- Пламегаситель теперь не будет уменьшать точность автоматического огня.[/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Пламегаситель теперь также подавляет отдачу, уменьшая вертикальный увод ствола в определенной мере отдельно для каждого оружия. [/font][/color]
[color=#3F3F3F][font=Arial]- Добавлено небольшое уменьшение точности для стрельбы от бедра, чтобы достоверно отразить вес пламегасителя.[/font][/color]
[/quote]
вот это интересно :up:

Поделиться сообщением

[b][member=skorpion050][/b], на консолях Карканд убогий. Гигантские карты с тремя-пятью флагами — смешно. А новые стволы того не стоят.

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b], все-равно хочу хочу хочу хочу хочу

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[color=#000000]так,[/color] :dad: [color=#000000] люди кто даст профиль на ps3 чтоб скачать карканд?![/color] Изменено пользователем skorpion050

Поделиться сообщением

Народ, купил я Battlefield с друзьями, так нас постоянно раскидывают то по разным отрядам, то по разным командам, хотя в отряд все вступаем в главном меню. Кто нибудь сталкивался с этим? Простите, если это уже обмусоливалось не один раз

Поделиться сообщением

[quote name='Blvd__Nights' timestamp='1330546842' post='2543123']
Народ, купил я Battlefield с друзьями, так нас постоянно раскидывают то по разным отрядам, то по разным командам, хотя в отряд все вступаем в главном меню. Кто нибудь сталкивался с этим? Простите, если это уже обмусоливалось не один раз
[/quote]
С выхода игры данный глюк на совести разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1330547415' post='2543130']
[quote name='Blvd__Nights' timestamp='1330546842' post='2543123']
[/quote]
С выхода игры данный глюк на совести разработчиков.
[/quote]
Ооо, замечательно просто... А вообще есть какой нибудь способ человеческий на троих?

Поделиться сообщением

[b][member=Blvd__Nights][/b], у меня такое случается, только если реально места не хватает в команде

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1330548787' post='2543145']
[b][member=Blvd__Nights][/b], у меня такое случается, только если реально места не хватает в команде
[/quote]
Сейчас вот сидим мурыжимся. Может действительно вечер потому что, народу много

Поделиться сообщением

[b][member=Blvd__Nights][/b], во-первых, вечером нет пустых серверов. Во-вторых, вас подключает к вообще любой игре, где количество свободных мест удовлетворяет количеству игроков в вашем отряде. А уж попадёте вы в одну команду или нет - неизвестно. Что мешает подождать пару минут, пока кто-нибудь выйдет?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1330551451' post='2543180']
[b][member=Blvd__Nights][/b], во-первых, вечером нет пустых серверов. Во-вторых, вас подключает к вообще любой игре, где количество свободных мест удовлетворяет количеству игроков в вашем отряде. А уж попадёте вы в одну команду или нет - неизвестно. Что мешает подождать пару минут, пока кто-нибудь выйдет?
[/quote]

Что значит что мешает? Может быть то, что в MW3 создаешь отряд и он сам ищет куда нас впихнуть и не разбивает на разные команды?

Поделиться сообщением

Найден источник проблем? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=xXswapXx][/b], ты прикалываешься? В MW3 нет серверов как таковых. Сервером (хостом) является один из игроков. То есть кого-нибудь из вашего отряда могут сделать хостом, и уже к вам начнут подключать игроков. Там хоть 11 человек сразу смогут найти игру. А в BF3 выделенные серверы, их количество ограничено. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=xXswapXx][/b],ты через быструю игру заходишь?если да заходи сам(ищи серв неполный )-премерно 18/24

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

давно хотел узнать, как повышать условия? которые после игры высвечиваются. Играл себе штурмавиком, ленеечка пополнялась и тут вдруг перестала...((( Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

[b][member=Blvd__Nights][/b], [color=#282828]ты через быструю игру заходишь?если да заходи сам(ищи серв неполный )-премерно 18/24[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1330590082' post='2543593']давно хотел узнать, как повышать условия? которые после игры высвечиваются. Играл себе штурмавиком, ленеечка пополнялась и тут вдруг перестала...((([/quote]
В баттллоге глянь. Там есть необходимые условия

Поделиться сообщением

если меня бросает в другую команду, то я выхожу(самоубиваюсь) и захожу в сквад к другу. Обычно всегда там есть место почему-то.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='Solidus Snake' timestamp='1330590082' post='2543593']
давно хотел узнать, как повышать условия? которые после игры высвечиваются. Играл себе штурмавиком, ленеечка пополнялась и тут вдруг перестала...(((
[/quote]

зайди в "мой игрок" в меню главном, там можно посмотреть во вкладке "условия"

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1330594739' post='2543699']
если меня бросает в другую команду, то я выхожу(самоубиваюсь) и захожу в сквад к другу. Обычно всегда там есть место почему-то.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='Solidus Snake' timestamp='1330590082' post='2543593']
давно хотел узнать, как повышать условия? которые после игры высвечиваются. Играл себе штурмавиком, ленеечка пополнялась и тут вдруг перестала...(((
[/quote]

зайди в "мой игрок" в меню главном, там можно посмотреть во вкладке "условия"
[/quote]
Что значит *Win 5 rounds of SQDM* выиграть 5 раундов чего?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу