Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

мне кажется или на пс3 увеличили число тикетов?
или это на кастомных серверах так?

Поделиться сообщением

Эт люди сервы покупают и ставят свои настройки

Поделиться сообщением

самый лол был в том, что нашей команде придурком сделали повышенное количество тикетов(около 200). Так эти дибилы вместо того чтобы взрывать точки, играли в колофдути и даже не думали бежать к точке.
Я такой прибегаю - минирую, оглядываюсь назад - а там пустота, всем похер, где-то в жопе там постреливают друг в друга.
Сразу видно, ветераны баттлфилда

Поделиться сообщением

дак так в каждом бээф было. один в поле воин, ForeverAloneField

Жаль убрали бонусы и иконочку ветерана из игры. Еще веселит что на консолях нельзя жетоны до BC1 выбрать. я бы се 1942 хотел поставить ((

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе что за апдейт на компе, и до какого времени не работает баттеллог? А то вчера патч поздно докачался и я решил сегодня его затестить, а тут.... :em12:

Поделиться сообщением

Понять можно. Так как много тикетов, то у людей просыпается желание побегать и пострелять как можно больше. Сейчас репорты раша выглядят внушительно: много людей с 60+ киллами, очков по тысяч 20 и т.п. Когда я играл ради медали, тридцатка киллов - максимум.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1333145581' post='2593600']
[b][member=Кирсан][/b], kh2002 и была годной. Просто с неё нужно уметь стрелять. Она достаточно мощная, но всё равно проигрывала фамасу и ф2000. Потому никто с ней и не бегал. Сейчас, возможно, настало её время. А лагов теперь... Даже лень всё описывать.
[/quote]Мощная-то мощная,но первые две сотни фрагов были лютым фейлом в моём исполнений.После полный автоматов,по привычке забегаешь в клозкомбат,и ТУТ! - вперёд ноги.Единственный ствол,у которого я эксперементировал с аттачментами.Зато после пятой сотни,"грёбанный кусок даммаской стали" стал как родным,и было жалко брать другие пушки :icon_cry:

[quote name='Ganxta' timestamp='1333157611' post='2593636']
Внезапно русская озвучка не говно :О
[/quote]Made may day xD

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1333138653' post='2593529']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1333132411' post='2593424']
ни у кого не было проблемы с пс3 версии. начинаю качать карканд и пс3 просто намертво зависает(( если его не качать то играется все ок(т.е нет зависаний)
[/quote]
Загрузи из самого стора, а не в бф3.
[/quote]

да я сам об этом подумал) но поиграв минут 30, понял что в это играть вряд ли больше буду. просто как то скучно и не фаново(хотя наиграл 80ч) и пошел в ME3 )

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b]

ответ в камментах убил
[left]Мы в демку Mass Effect 3 по сетке играем Цвет брони своей выбираем Наборы ветерана покупаем Из ускорителя массы стреляем "Цербер" налево-направо Атласов с пусковой установки вышибаем Оружие после каждого выстрела перезаряжаем Братюням мёртвым помогаем Нажимаем [Е] - оживляем 11 волн переживаем Левелы в фойе качаем
[/left]

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b],слушай,а что с сервом стало?один унылый карканд остался

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, у кого версия для пс3: Какие у вас настройки чувствительности пада? Не могу под себя настроить, то слишком слабая чувствительность, то очень резкая ( Мб дело привычки, но в коде такого не было т_т

Поделиться сообщением

Дайсы не ликвидировали импут лаг в пс3 версии.Он просто перенесли его в пк-версию :icon_mrgreen: Закон сохранения энергии налицо?
Что стало с 870?Фаворитка на Сейне была,а теперь... :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member=Human_Hammer][/b], хахах игроки в БФ3 - господа, КОД - крестьяне. Жизненно даже

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1333211611' post='2594267']
[b][member=WeBForeveR][/b],слушай,а что с сервом стало?один унылый карканд остался
[/quote]
Хз, маплист колбасит после патча. Вроде ща работает.

Поделиться сообщением

[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/31-03-12/f2898d6a59f93c71c6e54891273a884e.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

L85a2 :men: Зажал курок и убил. :men:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/en/battlereport/show/27143310/1/334413365/
Одну имбу фиксят, добавляют другую. :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], фу, 2 раунда на метро...

Поделиться сообщением

И чо? Я фраги на подствол для пухи набивал. :men: Для большего эта карта не годится.

Поделиться сообщением

Кстати, я вам наврал, что неуправляемые ракеты на истребителях летят куда попало и не убивают.
Летят они теперь в одну точку с любой дистанции и наносят больше урона. Можно даже пехоту убивать. Порезали только сплеш.

Поделиться сообщением

Так ты ещё и с подстволом играешь [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img] :laugh: ?

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qbfJtfwgjcA"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qbfJtfwgjcA[/url] Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='Avenger' timestamp='1333216518' post='2594347']
[b][member=Human_Hammer][/b], хахах игроки в БФ3 - господа, КОД - крестьяне. Жизненно даже
[/quote]

http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=Razer+imperator+BF3+edition&gbv=2&oq=Razer+imperator+BF3+edition&aq=f&aqi=g1&aql=&gs_l=hp.12..0.2151l30424l0l32859l37l37l5l17l17l0l198l2230l0j15l15l0.frgbld.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу