Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

мне наверное повезло больше, я еще на старте бегал с юсасом когда вообще на него внимания не обращали как оружие, потом забил( а оказывается оп пуха хех

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1333462746' post='2598346']а оказывается оп пуха хех[/quote]
после патча уже не очень...

Поделиться сообщением

да я не про сейчас, а про самый старт) в ноябре)) тогда я еще с ней бегал, сейчас я вообще забыл про нее

Поделиться сообщением

[img]http://images.wikia.com/guns/images/1/16/Jackhammer-shotgun.jpg[/img]
О господь. Моя новая девушка.
:happycry: :happycry: :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1333467380' post='2598468']
[img]http://images.wikia.com/guns/images/1/16/Jackhammer-shotgun.jpg[/img]
О господь. Моя новая девушка.
:happycry: :happycry: :happycry:
[/quote]

на фен похоже :men:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b]
эта хрень стены прошибает :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333471259' post='2598588']
[b][member=KresTias][/b]
эта хрень стены прошибает :raisins:
[/quote]
бетонные? :raisins:

Поделиться сообщением

[quote]бетонные?[/quote]
Пластмасовые в домике Барби :men: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], а какого хрена гранаты то запрещают? Совсем долбанулись?
Кстати играл сегодня на базаре и удивительным образом закатил гранату в логово противника на средней точке. Сколько убил не знаю, но получил мультикилл и множество непечатных слов с вой адрес, от стайки вражин :Ъ Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1333481197' post='2598986']а какого хрена гранаты то запрещают? Совсем долбанулись?[/quote]
это был хардкорный сервак)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]

это не хардкорный=это сервак идиотов

Поделиться сообщением

меня бесят дома которые из танка не получается разрушить в оманском заливе на точке B

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], только в одну православную версию, консольный атеизм цветет и пахнет

Поделиться сообщением

Заметил тут, что у РПК появился extended mag на 200 патронов. Который визуально ничем не отличается от дефолтного пулеметного магазина.
Вот вам фотка AK с рожком на 100 патронов:
[img]http://izit.org/sites/izit.org/files/imagecache/Standard_View/sites/default/files/AK-47_with_100-round_magazine_5124.jpg[/img]

Спасибо, DICE! Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

загрузил апдейт.... шо за уринотерапия? Прицелиться невозможно-все летают на дикой скорости.Это ж не Хало. Разрушаемость увеличили -на Каспии в ТДМ сносят все здания ...пожалуйте в чисто поле. Все оружие,что пристреляно за 350 часов ,теперь превратилось в тыкву. Уроды....

Поделиться сообщением

чего это за бред случился. я не играл где-то 2 месяца и тут решил вчера поиграть, захожу в раш на обычный сервер, раунд заканчивается и оно меня кидает в конквест, потом обратно в раш и так далее. это у всех так, кто играет на PS3 ? бесит этот разброс.

Поделиться сообщением

это микс сервера))

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], а обычные остались ? я несколько штук перепробовал и одно и то же.

Поделиться сообщением

честно, незнаю, я сейчас онли на купленных серваках гамлю.

Поделиться сообщением

скачал вчера патч,впечаления очень противоречивые...Вертолёты неоправданно бафнули,минут десять вчера летал абсолютно безнаказанно,причем без ганнера,сбил штук пять самолетов-это пилец,два танка за два захода,плюс увеличили дамаг нурсов по пехоте...зачем так сильно бафать ватрушки не пойму.Из адекватных плюсов:джавелин разрывает четко с двух попаданий наземную технику,нерф горелки и повышение скорости стрельбы у рекса и валеры.ОДин большой минус-оружие...норм осталась только м16а3,в третий слот кроме хеви барела нечего поставить,глушитель и пламегаситель слишком сильно понерфили...в общем даже не знаю что и сказать,когда там патч на патч то?

Поделиться сообщением

[url="http://symthic.com/?s=bf3&sb=beta"]здесь[/url] обновленные предварительные чарты по оружию после патча

Поделиться сообщением

может уже говорилось.
заметил уже давно полный бред с гранатой. когда за секунду до смерти ее кидаешь и видишь, как она четко летит на противника, то через пару секунд видно, что она либо не взрывается вообще, либо взрывается рядом с тобой :why: ....бесит нереально

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1333522427' post='2599454']
может уже говорилось.
заметил уже давно полный бред с гранатой. когда за секунду до смерти ее кидаешь и видишь, как она четко летит на противника, то через пару секунд видно, что она либо не взрывается вообще, либо взрывается рядом с тобой :why: ....бесит нереально
[/quote]
Плюсую, было.

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1333515245' post='2599398']
ОДин большой минус-оружие...норм осталась только м16а3,в третий слот кроме хеви барела нечего поставить,глушитель и пламегаситель слишком сильно понерфили...в общем даже не знаю что и сказать,когда там патч на патч то?
[/quote]
Из Абакана сделали шутрмовую винтовку, F2000 бафнули, AEK'а наконец то сбалансировали что бы он не выносил все и вся не только на ближних но и на средних, G3A3 вернули все ее прошлые преимущества. FAMAS'у справедливо добавили больше начальной отдачи что бы консольные игроки предпочитающие ассаулта хотя бы иногда меняли его на что-то другое. Пламегаситель же теперь не только не снижает точность как раньше (прицельная стрельба), но еще и уменьшает отдачу...
Может вся проблема в том, что теперь зажим на средних больше не эффективен и хотя бы иногда, но нужно пользоваться селектором режима стрельбы? Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу