Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='monomah' timestamp='1333522427' post='2599454']
может уже говорилось.
заметил уже давно полный бред с гранатой. когда за секунду до смерти ее кидаешь и видишь, как она четко летит на противника, то через пару секунд видно, что она либо не взрывается вообще, либо взрывается рядом с тобой :why: ....бесит нереально
[/quote]

да так всегда было в бф3 у меня ((( мексиканской дуэли не получается как в той же киллзоне. где кидаешь гранату, а противник может успеть тебя убить перед смертью. В принципе в коде так же работает система.

Поделиться сообщением

[b][member=CronXPX][/b],зажим теперь не эффективен даже в клозе,ставил вчера на ф2000 пламегаситель и глушитель и хеви барел,только с последним почуствовал разницу в стрельбе в лучшую сторону.Абакан пока не пробовал надеюсь его хоть немного бафнули.g3a3 разницы пратически не заметил,ибо с ним хожу только на средние-дальние дистанции короткими очередями.За фамас вчера порадовался ,когда подобрал,довольно серьезно увеличили отдачу,но в клозе лучше него пока ничего не представили.Показалось что всем lmg уменьшили отдачу,стало проще с ними управляться.И уж поверь за 250 с лишним часов я научился пользоваться не только зажимом...

Поделиться сообщением

FAMAS'ом кстати, теперь невозможно пользоваться =\ чё только не делал, отдача и увод ствола ппц какой-то.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b]

Вроде [b][member=kolian666] [/b]с Фамасом бегает-у него больше всего клиов на нем

нашел сервак со сквад дэсматчем, где надо заработать один тикет для победы-быренько сделал 4 кила и получил л85-вот она замена АЕКу

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333542285' post='2599822']нашел сервак со сквад дэсматчем, где надо заработать один тикет для победы-быренько сделал 4 кила и получил л85-вот она замена АЕКу [/quote]
Так же сделал). А вот про замену - даж не знаю, по мне так у них ничего общего, на средних-дальних после последнего патча L85A2 конечно же наголову выше, но в клозе ее не перестреливает разве что только калаш...

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333542285' post='2599822']Вроде kolian666 с Фамасом бегает-у него больше всего клиов на нем[/quote]
это было до патча... теперь только м16)... тоже надо л85 открыть что ли для разнообразия)

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1333544354' post='2599900']Хардкорная элита... [/quote]
у тебя походу старая рана открылась :men:
пониже спины) Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Вот время пошло. Что не напишешь, так сразу бугурт. Никаких другий объяснений.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1333545194' post='2599932']
Вот время пошло. Что не напишешь, так сразу бугурт. Никаких другий объяснений.
[/quote]
Но тем не менее у тебя у самого часто такое происходит...(( Ты, судя по всему, как и прожженные пекари, не можешь признать существование других платформ, только в твоем случае это не пк, а пс3

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1333544252' post='2599898'] тоже надо л85 открыть что ли для разнообразия)[/quote]
как его открыть-то? что за задание настоящий русский и где его надо завершить? в сингле что ли?

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b]

задания для мультиплеера- которые дают вместе с каркандом-конкретно для л85 надо сначало выполнить задания на пп-19, после которого доступно задание на л85

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
жесть у меня опять статистика сбоит- выписало что у меня 40 уровень в котором набрано 61000 из 60000 :loool: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Я играю на пс3 только потому, что на ней все мои друзья играют. Зачем мне покупать бф3 на пк? Чтобы одному играть? Или вы скажете, что можно было бы добавить здешних пользователей? С теми я уже играю не первый год.

Вообще-то, вы всё совсем неправильно понимаете. Даже лень объяснять...

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], ясно, покупать дополнение пока не тянет, буду дальше с эмочкой бегать

Поделиться сообщением

из стандартного м16 мне таки не нравится- а вот м416 очень даже

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1333522427' post='2599454']заметил уже давно полный бред с гранатой. когда за секунду до смерти ее кидаешь и видишь, как она четко летит на противника, то через пару секунд видно, что она [/quote]

Это не только к гранате относится,так же и к выстрелу с РПГ , но это не ново, так было и в BC и BC2, тобишь это не баг , либо фишка DICE, только для чего не понимаю, гл в BC2 меня запаривал этот момент что я выстреливал с КГ умирал тут же и ракета исчезала(

Поделиться сообщением

Постоянно вылетаю с сервера из-за, якобы, потерянного соединения с ЕА. Это из за моего интерната или криворуких индусов в дайс? Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

Играл все время инженером, были уже 2-3 пушки которые я любил и знал че по чем и как юзать, после патча полное уныние((((((((((( все как будто сбросили и теперь нихрена не понятно с чем бегать, все какое то ватное стало , как я не люблю патчи которые пекраивают весь баланс сразу((((((((((( ощущение что вернулся в ноябрь месяц с выходом игры и надо все заного понимать все стволы которые ты наиграл на 300+ часов((((((((

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1333548398' post='2600056'] Это из за моего интерната или криворуких индусов в дайс? [/quote]

либой твой коннект, либо тебе не везет с серверами, либо что то с сервером стало на котором ты играешь

Поделиться сообщением

мне кажется патч убил игру. может потом как-то исправят, но для меня пока неиграбельно. поиграл несколько часов и с апдейтом появилось больше минусов, чем плюсов. :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1333546902' post='2600011']Я играю на пс3 только потому, что на ней все мои друзья играют. Зачем мне покупать бф3 на пк? Чтобы одному играть? Или вы скажете, что можно было бы добавить здешних пользователей? С теми я уже играю не первый год. [/quote]
да это понятно)... но откуда столько хейта к ПК?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='monomah' timestamp='1333522427' post='2599454']заметил уже давно полный бред с гранатой. когда за секунду до смерти ее кидаешь и видишь, как она четко летит на противника, то через пару секунд видно, что она либо не взрывается вообще, либо взрывается рядом с тобой[/quote]
хм... а я вот не замечал... наоборот если успеваю кинуть гранату и меня убивают, то в килкаме вижу как мне засчитывают кил моей гранатой... а еще часто бывает одновременный застрел, т.е. выбегаю за угол сталкиваюсь лоб в лоб с врагом и погибаем одновременно а внизу пишется что его я, а он меня)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1333551594' post='2600151'] наоборот если успеваю кинуть гранату и меня убивают[/quote]

все зависит от времени, если ты кинул и тебя через секунды 2-3 снесли то да, но ты кинь ее и сдохни через секунду и увидишь в чем фейл заключается((( граната вылетает но толку никакого

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1333551805' post='2600172']но ты кинь ее и сдохни через секунду[/quote]
ну так всё правильно же)... это тебе кажется что ты кинул, а на самом деле там еще есть анимация замаха и пока эта анимация не закончилась считается что не кинул)

то же когда тебя ревивят, ты вроде уже поднялся, а анимация поднятия еще не закончилась и ты как в болоте телепаешся)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу