Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Я теперь только с дробовиком бегаю. дао-12 и 870. В клозе, да и на больших дистанция проблем практически нет. Разве что дао-12 перезаряжается со скоростью, стремящейся к нулю.

Поделиться сообщением

Убили патчем ТДМ однозначно.
1. Добавление доп.пространства на картах снизило динамику.
2. Невероятная скорость бега и прыжки на 2 метра-пожалуйте в Хало.Стреляю в перца в упор-он успевает обогнуть контейнер и убить со спины.Спасибо Дайс.А прицелиться и убить бегущую цель-это для любителей стробоскопа.Даже КОД реалистичней.
3.Ощущение,что подняли дамаг для людей с маленькими званиями-убивают с1-2 выстрелов,мне иногда 15-20 не свалить.Понимаю,что вряд ли ,но после патча резкая перемена.
4. Саппорт на дальних теперь нулевой.А ничё,что пулемёт уб.дальность большую имеет и патрон 7.62 мощнее,чем 5,45 у автоматов ?
5.Продажа пакетов с полным фаршем с первых званий-спасибо.Какого бобра я прокачивался и играл против уже прокачанных и не жужжал. Начинают стричь,как торгаши из КОДа?
6.Сервера,бараны,раделите; ДАЙСовские и остальную кашу.
7.При попадании в тебя снижается точность ответной стрельбы и мутнеет экран.....уй с вами,НО тогда уберите бег на экстази и халопрыжки-реалисты греновы.

Карты новые делайте,а не косметику втирайте,господа Дайцы.

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1333790239' post='2604414']
Убили патчем ТДМ однозначно.
1. Добавление доп.пространства на картах снизило динамику.
2. Невероятная скорость бега и прыжки на 2 метра-пожалуйте в Хало.Стреляю в перца в упор-он успевает обогнуть контейнер и убить со спины.Спасибо Дайс.А прицелиться и убить бегущую цель-это для любителей стробоскопа.Даже КОД реалистичней.
3.Ощущение,что подняли дамаг для людей с маленькими званиями-убивают с1-2 выстрелов,мне иногда 15-20 не свалить.Понимаю,что вряд ли ,но после патча резкая перемена.
4. Саппорт на дальних теперь нулевой.А ничё,что пулемёт уб.дальность большую имеет и патрон 7.62 мощнее,чем 5,45 у автоматов ?
5.Продажа пакетов с полным фаршем с первых званий-спасибо.Какого бобра я прокачивался и играл против уже прокачанных и не жужжал. Начинают стричь,как торгаши из КОДа?
6.Сервера,бараны,раделите; ДАЙСовские и остальную кашу.
7.При попадании в тебя снижается точность ответной стрельбы и мутнеет экран.....уй с вами,НО тогда уберите бег на экстази и халопрыжки-реалисты греновы.

Карты новые делайте,а не косметику втирайте,господа Дайцы.
[/quote]
Я уверен, DICE обязательно зайдет сюда, прочтет твой пост и примут к сведению. [spoil] :trollface_big:[/spoil] Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1333790239' post='2604414']прицелиться и убить бегущую цель-это для любителей стробоскопа[/quote]
[quote name='fingal' timestamp='1333790239' post='2604414']Ощущение,что подняли дамаг для людей с маленькими званиями-убивают с1-2 выстрелов,мне иногда 15-20 не свалить.[/quote]
ничего такого не заметил
[quote name='fingal' timestamp='1333790239' post='2604414']Сервера,бараны,раделите; ДАЙСовские и остальную кашу.[/quote]
а поиск и фильтры не помогают? или ты про консоли? как там я не знаю...
[quote name='fingal' timestamp='1333790239' post='2604414']Карты новые делайте[/quote]
до июня подожди...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],на хвохе.....за 360 наигранных часов я наверное разницу могу заметить . Саппортом в голову первым попадаю-вражине ничего,он в меня стреляет,я в него-обойма кончается,успеваю пистолетиком его вальнуть-все это действо секунд 5...... Нехило так....
На средней перец стреляет -звук одного выстрела,я-труп.....перед этим короткими 10-12 хитбоксов кладу-ноль.
Перемудрили....до патча не было такого злодейства.

Поделиться сообщением

лучше бы они всю AA пофиксили
игла и стингер-бесполезны-сдишком долгая наводка+слишком маленькое расстояние+да флары перезарядятся быстрее чем этот кусок петросяна
зенитки-выпускаю одну ракету-самолет скидывает флары-перезарядка быстрая-2 ракеты в него-эм и они просто как хлопушки взрываются в метках 20 от него,просто так
я так один самолет ловил минут пять-6 ракет в него ушло ни одна не попала
и потом пришел самый беспощадный враг игры на хардкоре-тв ракета-техника рванула просто мгновенно
блеск

Поделиться сообщением

200 патронов в рпк-что они курят? клэйморы исчезают-давайте ранцы реактивные добавим,а почему нет? придется опять в захвате кататься по точкам,и в штурме дятлом дуплиться. Ставил КоД-3 минут не выдержал-убого. Эх,помню 1-й код на первом боксе,2-й тоже....Радугу 6-ю.....вот время было,а теперь-патчи,патчи......

Поделиться сообщением

вот кстати насчет авиатехники согласен, лучше бы вообще не трогали, ну добавили бы дамаг у пулемета самолетного и всё, остальное только добавило дисбаланса...

Поделиться сообщением

Да теперь воздух выносит всю землю только в путь.

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе,разница в скорости нета влияет существенно? 100 мбит против 5 мбит.....как в геймплее будет ощущаться?

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b], никак. Главное — это задержка. От нее пинг зависит.

Поделиться сообщением

бросил играть, во многом из-за патча, всем добра, а дайсам мозгов

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], присоединяюсь.

Поделиться сообщением

Я наоборот после патча снова начал играть и все пока нормально.

Поделиться сообщением

а у меня монитор сломался-играю на старом лучевом в разрешении 1024 на 768 :fffuuu:
хорошо хоть вроде не серьезная поломка...вроде :pokerface:

Поделиться сообщением

Блин, научите меня играть в него.
Реально лажаю во всём.
Как вообще у вас получается летать на клаве на вертолётах самолётах, я с пада та кое как даже нзенаю на что нажиматЬ, а на клаве чуть в право чуть в лево или внис уже разбиваешся или сбивают

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], я с мышки летаю,по мне так очень удобно
просто заходишь на пустой серв,и смотришь как тебе удобнее
дело лишь в практике

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1333804656' post='2604748']
Блин, научите меня играть в него.
Реально лажаю во всём.
Как вообще у вас получается летать на клаве на вертолётах самолётах, я с пада та кое как даже нзенаю на что нажиматЬ, а на клаве чуть в право чуть в лево или внис уже разбиваешся или сбивают
[/quote]
На вертах потренься в кооп-мисии или на пустых серваках. Не "проф. летчик", но могу посодействовать, полетать чутка вместе.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=elMGVXkaNrg&list=FLr3dCgDKPNRMABvMOucXIDw&index=19&feature=plpp_video[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1333797673' post='2604576']Да теперь воздух выносит всю землю только в путь[/quote]

что по сути то и должно так быть)
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1333804656' post='2604748']научите[/quote]

время сделает свое, я так же говорил и злился в BC2, как там вообще летать то? через месяц другой ко мне во френды лезли те кто у меня был стрелками, то - то... в BF3 так же потихоьку учусь, но намного сложнее за счет того что цель воздушную могут сбить за 10 сек и ты толком не поучишся... в БК2 можно было весь раунд отлетать,в BF3 не дадут, всегда найдется тот кто летает лучше чем ты(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='CronXPX' timestamp='1333805939' post='2604764'] полетать чутка вместе. [/quote]

тут хочется сказать как жалко что нету самолетов на два места((( было бы невероятно фаново с френдом летать))) и смотреть второму назад как в сингле, если кто на хвосте или нет))) Мечты, надеюсь слух про Арморед фуре правда

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/size][/color]
Я вот что хочу сказать, метро стало не игравбельное говно, то что было раньше, намного круче было, сейчас сделали какой то гранатоспаминг, граната моментально перезарежается, это хуже РПГ спасма сталО((((((((( какого хрена сделали?(( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=W2ECcMUdzw8&feature=youtu.be[/media]
[spoil]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=fgMqMWiEGok[/media]
[/spoil]
Как всегда - :loool: Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1333806534' post='2604765'] граната моментально перезарежается[/quote]
это не граната перезаряжается, просто ящик с патронами теперь не исчезает как и аптечка и можно тупо стоять возле него и закидывать всех гранатами... раньше ящик исчезал после 1-2 зарядок...

Поделиться сообщением

я на геймпаде летаю
на самолете нормально не научился
на вертолете более-менее научился на кооп миссии
да и вообще я приземленный игрок Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу