Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1333807884' post='2604799']ящик[/quote]

да я понял я образно просто, на кой фиг так сделали играть невозможно(( такого нет на хардкоре но я не перевариваю такие сервера так иногда, но на нормале теперь проссто говеный ад творится

Поделиться сообщением

превед код, только если уж косить то уж могли для этих карт убрать респавн чтоб сразу можно было появится,смысл тут выжидать на клоус комбат картах то(

[url="http://www.youtube.com/watch?v=IXf_lyUaZ9o&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=IXf_lyUaZ9o&feature=player_embedded[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 59 секунд:[/size][/color]
задницей чую все будут с дробошами бегать

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1333790239' post='2604414']
Убили патчем ТДМ однозначно.
1. Добавление доп.пространства на картах снизило динамику.
2. Невероятная скорость бега и прыжки на 2 метра-пожалуйте в Хало.Стреляю в перца в упор-он успевает обогнуть контейнер и убить со спины.Спасибо Дайс.А прицелиться и убить бегущую цель-это для любителей стробоскопа.Даже КОД реалистичней.
3.Ощущение,что подняли дамаг для людей с маленькими званиями-убивают с1-2 выстрелов,мне иногда 15-20 не свалить.Понимаю,что вряд ли ,но после патча резкая перемена.
4. Саппорт на дальних теперь нулевой.А ничё,что пулемёт уб.дальность большую имеет и патрон 7.62 мощнее,чем 5,45 у автоматов ?
5.Продажа пакетов с полным фаршем с первых званий-спасибо.Какого бобра я прокачивался и играл против уже прокачанных и не жужжал. Начинают стричь,как торгаши из КОДа?
6.Сервера,бараны,раделите; ДАЙСовские и остальную кашу.
7.При попадании в тебя снижается точность ответной стрельбы и мутнеет экран.....уй с вами,НО тогда уберите бег на экстази и халопрыжки-реалисты греновы.

Карты новые делайте,а не косметику втирайте,господа Дайцы.
[/quote]
Сегодня решил поиграть мальца после недельного перерыва. Забрёл и в тдм. Пространство дополнительное они не добавляли. Они просто точки респа убрали фиг пойми куда. Например, в тдм моей любимой картой является тегеранское шоссе. Сегодня играл, а там респы вынесли в район моста. Вот зачем это было делать? Раньше такое мясо было, а сейчас как-то медленно стало. Ещё на Харке респы закинули далеко, но карта сама по себе конченая в этом режиме, стараюсь вообще не играть на ней, так что пофиг.
Прыжков на два метра нет. Просто нет плавной анимации перепрыгивания через какой-то объект. У нас на экране выглядит всё нормально, если мы перепрыгиваем, а если кто-то другой, то что-то вроде телепорта. При этом двойной телепорт получается - запрыгивание на объект и спрыгивание уже. Самого сильно раздражает.
После патча немного по-другому работает подавление. Теперь не просто картинка расплывчатой становится, а ещё и отдача и разброс пуль дикие. Даже в клозе трудно убить.
В остальном всё нормально, но играю в тдм мало, ибо лагает очень сильно. Какая-то мелкота 30 лвла из-за этого может нараздавать по соплям.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
Кстати, официальных серверов уже почти нет. По крайней мере, из 91 страницы серверов конка я не нашёл ни одного.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:[/size][/color]
2 игры за 100 киллов сегодня.

1) http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/39978527/4/216990316/
Тут вообще бред. Из всех смертей примерно 20 были от кемперов, которые сидели у окон в доме возле домашнего флага русни. Такой домик, из которого почти все флаги просматриваются. Вы поняли.

2) http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/39997794/4/216990316/
Тут вообще упорная игра была. Шли вровень. Но когда у обеих сторон оставалось по тикетов 500, у врагов кого-то выкинуло. Стало очень легко играть.

Поделиться сообщением

играл на каналах в ТДМ-все также -только при респе тебя сразу не убьют-несколько секунд неуязвим и усе-сам сел сторожил на респе-полобоймы мог выпустить впустую

я просто на каналах с 64 на ТДМ пухи качаю

Поделиться сообщением

Сейчас в тдм, кстати говоря, 90% - снайперы :loool: . Только всё равно нифига не могут сделать. Шли бы лучше в код.

Поделиться сообщением

Зарезал админа четыре раза подряд - он меня с сервака кикнул. Как я рад, да это же времена контры! :awwyeaa:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1333826505' post='2605237']
Сейчас в тдм, кстати говоря, 90% - снайперы :loool: . Только всё равно нифига не могут сделать. Шли бы лучше в код.
[/quote]
Я вообще из снайперки стрелять не умею. Я раз пять умирал ради одного кила. Не моё это. Я уж лучше патрончики побросаю, да из мг36 постреляю.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],аналогичная ситуация была,только хедшоты в метро
попаболь,такая попаболь :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1333830435' post='2605319']
[b][member=Deutscher Bar][/b],аналогичная ситуация была,только хедшоты в метро
попаболь,такая попаболь :laugh:
[/quote]
У меня хедшоты вообще рандомно получаются. Я вроде стреляю в грудь, а разброс приносит пули в лоб. Я тогда долго дивился, как я из своего КББ хедшоты на 50 метров делал.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],и такое бывает,да

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
хотя за рекона не особо часто бегаю

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1333830675' post='2605326']
[b][member=Deutscher Bar][/b],и такое бывает,да

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
хотя за рекона не особо часто бегаю
[/quote]
Я за рекона только с оружием самообороны бегаю. Кто-то же должен с ним бегать.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1333830779' post='2605329']
[b][member=Deutscher Bar][/b],ибо передатчики)
[/quote]
Ты имеешь ввиду эти радары? Толку то от них? Когда умираю они всё равно исчезают, а в моей команде всегда олигофрены. Им хоть стреляй во врага, а им всё равно. На миникарту они всё равно не смотрят.

Поделиться сообщением

Сегодня пару раз имело место такое дело, что не успел я зайти на сервер, как проходит пару мгновений и меня админ сразу же банит на сервере. Но я ведь даже ещё никого не убил :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1333830354' post='2605316']Я вообще из снайперки стрелять не умею.[/quote]
А я наоборот устал чего то от штурмовика, сейчас снайпером частенько просто ради фана поигрываю, много очков им набить не получается, если только радар в кучу событий не закинуть и получать очки за обнаружение :trollface:

я на снайперку ставлю 4-х кратный прицел, чтоб не бликовал, и этим тоже бывает вызываю волну батхерта снайперов которых затролю за время раунда, они то своими перескопами светят можно не целясь стрелять) :trollface:

Поделиться сообщением

веселый день-вчера монитор сломался
седня гугл хром отказывается пускать меня в баттллог-и не только в баттллог но и еще в почту яндекса и даже на сам гугл :dad:
судя по вою на форуме баттллога-это какойто новый косяк гугл в браузере
перешел на мозилу
кому интересно-вот ссылка на форум-мне перечисленные способы там не помогли-а перестанавливать пока не хочу
[spoil]http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654624968722139/last/#post_2832654624971239515[/spoil]
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=kolian666][/b]

из меня отстойны снайпер-но иногда бегаю-СКС более-менее норм для меня-и вблизи и на средней дистанции-прицел 4х кратный-некторые вообще с коллиматором носятся Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1333830354' post='2605316']
Зарезал админа четыре раза подряд - он меня с сервака кикнул. Как я рад, да это же времена контры! :awwyeaa:[/quote]
:men: он меня кикнул, за то что я его убил когда он ставил заряд

Поделиться сообщением

Ура сервера на консолях,за игру 40 000!

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i33.fastpic.ru/big/2012/0408/c5/5ad76b2597b91f0731aa2a134aa54ec5.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1333831514' post='2605343']
Сегодня пару раз имело место такое дело, что не успел я зайти на сервер, как проходит пару мгновений и меня админ сразу же банит на сервере. Но я ведь даже ещё никого не убил :laugh: .
[/quote]
может это сервера для нубрв, на которых игроков выше каково-то уровня банят.

Поделиться сообщением

В описании во время подключения ничего подобного написано не было.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1333864446' post='2605488']
Ура сервера на консолях,за игру 40 000!

[url="http://fastpic.ru/"][img]http://i33.fastpic.ru/big/2012/0408/c5/5ad76b2597b91f0731aa2a134aa54ec5.jpg[/img][/url]
[/quote]
Я вчера за одну игру 120к получил. И по времени там чуть больше часа было.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1333868087' post='2605517']В описании во время подключения ничего подобного написано не было[/quote]
не, ну типа в чате крутят правила и там написано, а ты просто не успевал прочитать)
блин на компе у кого-нибудь вылетает игра при смене карты с ошибкой "что-то пошло не так" :raisins2: ну хоть бы написали в чем проблема(

Поделиться сообщением

Грузится довольно долго. Можно пять раз всё прочитать и запомнить ники админов :) .

Поделиться сообщением

[b][member=lol0k][/b],у друга стабильно после часа-двух игры вылетает с такой ошибкой
он ссылается на величайшего провайдера Северной Столицы-Авангард

Поделиться сообщением

[b][member=lol0k][/b],было несколько раз
вполне возможно что дело в файле подкачки,я свой увеличил через командную строку и всё прошло (хотя физ.памяти 4гб)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
там даже не так
там указывается,сколько оперативки может БФ отжирать от общего объема,вот

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу