Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Всё это pdw-ружжо очень жжот. Лично я не знаю как можно перестрелять, например, Р90 в клозе. А если ещё и фонарик на Р90... гг, бб...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1339971343' post='2718383']Лично я не знаю как можно перестрелять, например, Р90 в клозе.[/quote]
я знаю... фамас)... в клозе перестреливает всё) ну 1 на 1 точно... патронов маловато только...

Поделиться сообщением

Осталась одна нашивка - защитить передатчики. Это надо убить при минировании - двух человек или именно возле двух разных передатчиков? Самая непонятная нашивка.

Поделиться сообщением

Помоему надо до факта минирования

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340003598' post='2718542']Осталась одна нашивка - защитить передатчики. Это надо убить при минировании - двух человек или именно возле двух разных передатчиков? Самая непонятная нашивка. [/quote]

Когда противник начал ставить заряд, тогда и убивай.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], фамас? Не знаю, не знаю. Он мне не нравится, как и аек. То есть мне просто не интересно с ним играть. Вот взял пару дней назад аек потестить, так как на м16 уже 100 звёзд. Играл на базаре. Он в клозе перестреливал всё и вся.Трипл киллы делал только в путь. Намного лучше, чем м16. Но не нравится мне оно. Даже и не знаю, как описать. Хватило на две игры. Мне просто не подходит оружие с очень высокой скорострельностью. С моим коннектом я почти не вижу хитмаркеров, а когда винтовка строчит что дурная, вообще ни одна пуля может не зарегаться. Так что продолжаю с м16. Думаю на л85 перейти теперь.

[b][member=razgulnov3][/b], самый питушковский способ - кидаешь С4 на ящик и ложишься в кусты, но чтобы было видно ящик. Как только к нему ВПЛОТНУЮ подбегают, взрываешь заряды. Но эт для питушков.

Поделиться сообщением

Купил на пс3, ещё не играл но если нужен человек, пишите поиграем, гарнитура имеется
ПСН- StanLee_87 Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], да у тебя, блин, всё не что не по труъ хардкору — для питушков =D

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], "Только хардкор. Только хардкор".

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1340013966' post='2718723']Как только к нему ВПЛОТНУЮ подбегают,[/quote]
Да не вплотную, блджад, подбегают, а когда заряд ставить начинают.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1340013966' post='2718723']Так что продолжаю с м16. Думаю на л85 перейти теперь.[/quote]
АУГ тоже неплох, на средних все пули в одну точку ложит)

Поделиться сообщением

Кладёт! Граммар наци негодует =D
Вообще, мтар-21 весьма неплох. 900 выстрелов в минуту = вин в клозе, да и на средних окок.

Поделиться сообщением

Александр, +, зато мультиплеер нормальный Изменено пользователем black_moon

Поделиться сообщением

Ну конечно он нормальный если бы он был ненормальный это было бы очень печально.
Не ну одиночка обязана была быть тоже хорошей.

Поделиться сообщением

Мда калда конечно не плохая но и не хорошая мв3 фигня если честно извините если кого обидел.
Мв2 еще мне нравилась а так дальше чушь.

Поделиться сообщением

Одиночка, на которую всем пофиг и которую никто не будет проходить больше одного раза. Ок. Трофи хантеров в расчёт не берём.

kolian666, оружие из дополнений (и карканд, и кк) после недавнего патча нельзя использовать в приват играх. Бред, но что поделаешь. Мне теперь только с начальными бегать нужно.

Кстати, вчера обыграли вторую по силе американскую команду 2:1. Они вылили на нас не только перед матчем, но ещё и до этого много нехорошего. На своём клан-форуме были крайне уверены в своей победе, а в итоге обосрались (((((((((((. Но и на этом не остановились. Так как не могли смириться, начали искать причину, чтобы засудить нас и добиться нашего поражения. А в итоге оказалось, что они сами нарушили правила xD. Хотя во время "разбирательства" чуть ли не главным их доводом было то, что они очень честные, всегда соблюдают правила. Не то, что мы ((((((((((. ТАо такие ТАо... На этой неделе играем против двух сильных европейских команд и топовой американской. Если выиграем все, можем величаться сильнейшей командой (тьфу-тьфу-тьфу).

Поделиться сообщением

Я тут думаю купить ли батлу премиум или нет??
Все же новые пушки и карты и все. Блин технику бы новую добавили тупаки.

Поделиться сообщением

[quote name='Александр' timestamp='1340088165' post='2720059']Я тут думаю купить ли батлу премиум или нет?? Все же новые пушки и карты и все. Блин технику бы новую добавили тупаки. [/quote]

Уважаемый наркоман, Armored kill же. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

И правильно, пусть сами покупают свои дополнения по таким ценам, за такие деньги лучше других лицух купить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу